а что рельзультаты? 20 лизардов и парочка пекарей, озолбленных на весь мир, поому что им не во что играть на своих платформах, голосуют против меняEStark писал(а):Зато представь, как долго можно будет издеваться над барьяром результатами голосовалкиvats писал(а):Медали все равно не будетSyrius писал(а):19 голосов за 20 минут ,это рекорд
Номинация Barrayar на Sliv Medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
EStark,
лолд, только сейчас обратил внимание на дату ТВОЕЙ регистрации.
Что же ты мне моей то тыкал, адовый сливальщик?
з.ы Предчувствую ответ типа "ты что блять, ньюфажина, я бот какого то там крутого форумного бойца XXX, поэтому я имею право тыкать тебе датой реги"
лолд, только сейчас обратил внимание на дату ТВОЕЙ регистрации.
Что же ты мне моей то тыкал, адовый сливальщик?
з.ы Предчувствую ответ типа "ты что блять, ньюфажина, я бот какого то там крутого форумного бойца XXX, поэтому я имею право тыкать тебе датой реги"
Последний раз редактировалось Shime 18 авг 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Так, ладно, вижу ты не понимаешь вопроса, спрошу по другому - множество предварительных оценок пересекается с множеством оценок???Barrayar писал(а):а что рельзультаты? 20 лизардов и парочка пекарей, озолбленных на весь мир, поому что им не во что играть на своих платформах, голосуют против меняEStark писал(а):Зато представь, как долго можно будет издеваться над барьяром результатами голосовалкиvats писал(а):Медали все равно не будетSyrius писал(а):19 голосов за 20 минут ,это рекорди что? моего слива нет, твоих сливов аж ТРИ!
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Diman_101 писал(а):А Естарк еще и жополиз, отправил рассылку с просьбой поддержать его

Это победа, товарищи!
Ну я же не пиздел, что МФБ уже не торт.Что же ты мне моей то тыкал,
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Barrayar писал(а):Diman_101 писал(а):А Естарк еще и жополиз, отправил рассылку с просьбой поддержать его![]()
![]()
О дааааааа... вот оно, вот, мальченка еще в той теме плакался, чтобы сириус его поддержал, а в этой аж до рассылки опустился
![]()
Это победа, товарищи!
Ткни пальцем, где я прошу о помощи.прошу вас проголосовать так, как считаете нужным, в этом треде - nominatsiya-barrayar-na-sliv-medal-t11456.html
*смищная пикча*
Посоны, у меня такое чувство, что барьяр сейчас вместо того, чтобы ехать за девушкой, стремительно регает ботов 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Набросал тут картинку, которая сразу же сливает Барьяра. Посоны, как думаете, он знаком с Диаграммами Эйлера? Пикрилейтед

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Набросал тут картинку, которая сразу же сливает Барьяра. Посоны, как думаете, он знаком с Диаграммами Эйлера? Пикрилейтед

*смищная пикча*
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
подброшу говна цитат в тред

Barrayar писал(а):Лично я отучился еще 9 лет назад.
Возраст 26
Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26
Barrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Я же говорил, что чем зеленее ник, тем тупее становится человек!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пора уже привыкнуть, что никто за тему в тролль таверне слив медаль давать не будет. Или вы уже давно привыкли, но игр нет, поэтому приходится как-то тянуть время до первого сентября?
Кстати, я слива не вижу. Только подъёб к словам.
Кстати, я слива не вижу. Только подъёб к словам.