test
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
PainisCupcake, да он слили тебя, и у тебя вторая стадия багрового заката - внушение что вызвал биатлон у своего аппонента 

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Ничего я не писал про Эрмигурт. ты попросил каких то аргументов, на что они должны быть ориентированы и по какому поводу.xxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, какой эрмигурт??я уже специально не давлю что б все успокоилось- но тебя же несёт(хотя ладно тут я реально промолчу тут вадимонстер в посте выше прав)
Какое отношение имею я к этому сайту, и к его взлому
Почему я должен выяснять причину, потом латать или разбираться. Вот список тех вопросов которые задаю я тебе.
vadimonster,
помощь твоему соплеменнику не поможет, для начала пусть ответит. Что это значит " Пекари выебавались, а сайт взломали"
Последний раз редактировалось PainisCupcake 25 авг 2011, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

xxDaxteRxx, да ты его слил, лови плюсан, со стороны может не сразу понятно, но я то вижу 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- PainisCupcake
- Графоман

Чему? Я тебе оповещу:xxDaxteRxx писал(а):PainisCupcake, просто успокойся лол , тут 3 страницы этому посвещено а тебя все прёт..
пкбляди
Это только на этой страницепкблядство
Так седне же DeusEx HR выходит 
Добавлено спустя 45 секунд:
PainisCupcake, те про сонирабов напомнить (после чего я просто написал идентичный ответ) ты кстате слово успокойся понимаешь???
Добавлено спустя 45 секунд:
PainisCupcake, те про сонирабов напомнить (после чего я просто написал идентичный ответ) ты кстате слово успокойся понимаешь???
Последний раз редактировалось Daxter 25 авг 2011, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

он не соплеменник, он всего лишь консолёнок маленький, но тебя то слил, потому что пекари выёбывались, такие как ты, а сайт взломалипомощь твоему соплеменнику не поможет, для начала пусть ответит. Что это значит " Пекари выебавались, а сайт взломали"

- PainisCupcake
- Графоман

Его крики ахи, о том, что я должен был за сайтом приглядывать и выяснять уязвимости, потом как то помочь. - Вот это звучало странно, а тут ты - со своим скрытым анализатором сливаvadimonster писал(а):он не соплеменник, он всего лишь консолёнок маленький, но тебя то слил, потому что пекари выёбывались, такие как ты, а сайт взломалипомощь твоему соплеменнику не поможет, для начала пусть ответит. Что это значит " Пекари выебавались, а сайт взломали"
Я где? Oh noesпотому что пекари выёбывались, такие как ты
- vadimonster
- Ветеран холиворов

PainisCupcake, оставь ты его, он за сайт переживает, а ты со своими нападками, лучше иди поиграй в игры, oh wait, pc has no games 

- PainisCupcake
- Графоман

Хорошо тралльнул млацаvadimonster писал(а):PainisCupcake, оставь ты его, он за сайт переживает, а ты со своими нападками, лучше иди поиграй в игры, oh wait, pc has no games

- vadimonster
- Ветеран холиворов

PainisCupcake, твоя картинка ничего не значит, у меня у самого пк в предпочтение, но щас там ногеймз, а в пастгенное говно сам играй(это не касается варика3, героев3, квейка3, кс1.6
)
жду выхода унча3
жду выхода унча3

- PainisCupcake
- Графоман

Он уже посмотрел что там у меня патсгенного естьvadimonster писал(а):PainisCupcake, твоя картинка ничего не значит, у меня у самого пк в предпочтение, но щас там ногеймз, а в пастгенное говно сам играй(это не касается варика3, героев3, квейка3, кс1.6)
![]()
жду выхода унча3
- vadimonster
- Ветеран холиворов

PainisCupcake, всякие великолепные шоганы2 и порталы2, не говоря у бедкомпани2 и лфд2, вышли весной, а через неделю осень
играй в пастген, когда настоящие ПКБоги играют в некст ген :mujik:

- PainisCupcake
- Графоман

Незнал что ПКбоги запускают Uncharted 3 на PC. Наверное действительно бубновый танец.vadimonster писал(а):PainisCupcake, всякие великолепные шоганы2 и порталы2, не говоря у бедкомпани2 и лфд2, вышли весной, а через неделю осеньиграй в пастген, когда настоящие ПКБоги играют в некст ген :mujik:
Великолепныешоганы2 и порталы2
- vadimonster
- Ветеран холиворов

настоящие ПКБоги играют в игры, пусть даже на пс3Незнал что ПКбоги запускают Uncharted 3 на PC. Наверное действительно бубновый танец.
ещё какие, портал2 кооп задрочил на время даже, а шоган2 конечно крутой, но мне первый больше понравилсяВеликолепные Согласен

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Кому там так днище прорвало, что говном забрызгало аж 3 страницы?
Вы теперь с сонибоями поаккуратней, а то обидятся и сайт начнут взламывать опять
Вы теперь с сонибоями поаккуратней, а то обидятся и сайт начнут взламывать опять
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 25 авг 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Инвайт за сид-бонус.Yoshi Toranaga писал(а):Да, об инвайтах стоит подумать. Это так элитно![]()
1. Много сидишь на МФБ
2. Получаешь мульти-сид-бонус
3. ????
4. Профит Инвайт
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)