надо пизда..тый ПК.. и он денег стоит. За удовольствие надо платить БОООЛЬШЕ БЭБЛАBurglar писал(а):Не хватает для сравнения версии на ПК, чтобы и Xbox360, и PS3 выглядели как УГ одновременно.
Очередной мутный фейл PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага по 20-30к каждый год тратить на ПеКа3000_den писал(а):надо пизда..тый ПК.. и он денег стоит. За удовольствие надо платить БОООЛЬШЕ БЭБЛАBurglar писал(а):Не хватает для сравнения версии на ПК, чтобы и Xbox360, и PS3 выглядели как УГ одновременно.
P.S.

Последний раз редактировалось 720 16 апр 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая графика анч2
А что, ты думаешь со времен 4-й части, специально для порта дополнений на пс3, будут каардинально менять графику? Да нифига, все также печально, как и в 4-й было.Relice писал(а):Сними розовые очкиOnline писал(а):sub-hd, 640p, noAA на PS3 vs. 720p, 2xAA на боксе.
Да, разницы ноль, хуле!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кстати, некоторые пользователи, купившие эпизоды на пс3 говорят обратное - мол, блура из гта4 нет, постоянных проседаний - тоже. Ну и мелкие изменения-улучшения в самой картинке.
Online, Я бы не назвал корректировку фреймрейта, избавление от блюра (который какбе вообще непонятно зачем суют в игры) и т.д. кардинальными изменениями. Это просто оптимизация движка, которой занимаются, пожалуй, все уважающие себя разрабы. Вот за 2 года после релиза гта4 Р* его и отшлифовала, и ярким примером этой шлифовке лучше всего служит РДР, который выглядит просто потрясающе.
Online, Я бы не назвал корректировку фреймрейта, избавление от блюра (который какбе вообще непонятно зачем суют в игры) и т.д. кардинальными изменениями. Это просто оптимизация движка, которой занимаются, пожалуй, все уважающие себя разрабы. Вот за 2 года после релиза гта4 Р* его и отшлифовала, и ярким примером этой шлифовке лучше всего служит РДР, который выглядит просто потрясающе.

я еще не купил ,но верю.В ящичной версии никакой шлифовки не увидел,все та же худшая версияЗаводной Апельсин писал(а):Кстати, некоторые пользователи, купившие эпизоды на пс3 говорят обратное - мол, блура из гта4 нет, постоянных проседаний - тоже. Ну и мелкие изменения-улучшения в самой картинке.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Я про разрешение и сглаживание.Заводной Апельсин писал(а):Online, Я бы не назвал корректировку фреймрейта, избавление от блюра (который какбе вообще непонятно зачем суют в игры) и т.д. кардинальными изменениями. Это просто оптимизация движка, которой занимаются, пожалуй, все уважающие себя разрабы. Вот за 2 года после релиза гта4 Р* его и отшлифовала, и ярким примером этой шлифовке лучше всего служит РДР, который выглядит просто потрясающе.
С каких это пор 1280x720 (2xAA)(х360) хуже 1152x640 (no AA)(ps3)?я еще не купил ,но верю.В ящичной версии никакой шлифовки не увидел,все та же худшая версия
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... ostcount=3
http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... ostcount=2
с тех пор,когда текстуры размазаное говно,иногда и подгружаются с трудомС каких это пор 1280x720 (2xAA)(х360) хуже 1152x640 (no AA)(ps3)?
и еще на ящике дальность прорисовки на много меньше
Сними розовые очки и ещё посмотри скриншоты.sonyboy писал(а):с тех пор,когда текстуры размазаное говно,иногда и подгружаются с трудомС каких это пор 1280x720 (2xAA)(х360) хуже 1152x640 (no AA)(ps3)?![]()
и еще на ящике дальность прорисовки на много меньшеа это гораздо важнее разности разрешения

Настоящая графика анч2
Ну троллишь значит, фактов то нет. Тем более, с выходом обновления, где игра стала ставится на ХДД полностью, загрузка и текстуры стали подгружаться чуть ли не в ~2 раза быстрей.sonyboy писал(а):720, зачем мне скриншоты смотреть,когда я в первый раз игру именно на ящике прошел?
Вы ж ноете и говорите,что установка на хард - говно?Online писал(а):Ну троллишь значит, фактов то нет. Тем более, с выходом обновления, где игра стала ставится на ХДД полностью, загрузка и текстуры стали подгружаться чуть ли не в ~2 раза быстрей.sonyboy писал(а):720, зачем мне скриншоты смотреть,когда я в первый раз игру именно на ящике прошел?
Я и проходил,как "тру" ящер без установки