Очередной мутный фейл PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS3 в который раз сливает портыПрочесть

Стоп, мужики, оригинальная ГТА 4 на пс3 тоже была хуже, а это аддон, в котором с технической точки зрения ничего толком не меняли, не?
Тем более лучшая версия всё равно на ПК, через час будет у меня.
Тем более лучшая версия всё равно на ПК, через час будет у меня.

loser, Меняли, ещё как. в BoGT к примеру графика и картинка заметно лучше GTA4. Но это в версии для 360. А что качается ПС3.. :cry3: 

А по барабану что там с ПС3. На ПК всё равно будет лучше, чем на приставках.А что качается ПС3.
А я посмотрел, шоты то одинаковые. На пс3 светлее и не с такими насыщенными цветами, что легко фиксится настройками монитора. Хитрый биллибой пошел, уже скрины подделывает

loser, Нет,, разница как раз в очередном мыле. Блевотный Quincunx AA как всегда во всей красе :cry3:
На большее 7800 не способна.

- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
Это естественно! Мульти на Боксе почти всегда превосходит версию для плойки... 

в ps3 версии нет моушен блюра? или просто условия съемки были неодинаковыми?
по сути разница невелика. интересно было бы посмотреть техническое сравнение. ps3 версия опять поди в недоХД
по сути разница невелика. интересно было бы посмотреть техническое сравнение. ps3 версия опять поди в недоХД
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
loser, Нет,, разница как раз в очередном мыле. Блевотный Quincunx AA как всегда во всей красе :cry3:На большее 7800 не способна.
Никакого мыла там нет, кстати. Скрины тупо одинаковые, более того на 360 текстуры есть размытые, что отлично видно посмотрев на асфальт вот здесь http://www.madfanboy.com/site/sites/def ... ich_11.jpg
В остальном скрины отличаются только яркостью. Было бы мне не лень - открыл бы фотошоп и доказал.

365, Точено в sub hd, это видно.

loser писал(а):loser, Нет,, разница как раз в очередном мыле. Блевотный Quincunx AA как всегда во всей красе :cry3:На большее 7800 не способна.
Никакого мыла там нет, кстати. Скрины тупо одинаковые, более того на 360 текстуры есть размытые, что отлично видно посмотрев на асфальт вот здесь http://www.madfanboy.com/site/sites/def ... ich_11.jpg
В остальном скрины отличаются только яркостью. Было бы мне не лень - открыл бы фотошоп и доказал.

- Tony_fugazi
- нуб или бот
- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Даже такие охренительные тайтлы как гта на PS3 выглядят говном. Ужос

Это называется Моушен Блёр
Ага

Тут просто вспомнилась история с Killzone 2, в которой этого блюра залейся - биллиботы брали скрины и говорили, что текстуры гавно размытое, а там был всего лишь блюр.
Я к тому, что пора бы уже выкладывать анимированный гиф для сравнений - там сразу много вопросов снимается.

loser, Даже чётче?
:cry3:

Ну да. Я как чукча - говорю что вижуloser, Даже чётче?

Я ж говорю - снимайте гиф и выкладывайте, 21 век на дворе йомана

Ооооо товарищи бибои! теперь это моушен блюр называется, а помнится недавно в сравнениях демки ГоВ3 с финальным релизом это у вас звалось фэйлом
Молодцы - не разочаровывайте и впредь
А по мылу на скринах плойки, ну что можно сказать... компонент такой компонент
зы. жаль не смог найти известный скрин из анчартеда 2, сравнение пс3 хбокс версий

Молодцы - не разочаровывайте и впредь

А по мылу на скринах плойки, ну что можно сказать... компонент такой компонент

зы. жаль не смог найти известный скрин из анчартеда 2, сравнение пс3 хбокс версий