даже не хочу спорить, рак жеSpirit-ford писал(а):Не прально! Вот фиксед во имя правды : "Все ясно итак: за M$ трололо\обещания, за Сони шедевры и Игры(с большой буквы И), а за Нинтендо - жадность и скотство(Вии продают по слишком большой цене,да и игры недешевые)"fatal писал(а):фиксед во имя правдыmark4all писал(а):Все ясно итак: за M$ игры, за Сони беливы, а за Нинтендо - инновации
![]()
![]()
FRIDAY FIGHT: За кем будет E3 2010?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
зеленое братство одобряэ
зеленое братство одобряэ
Последний раз редактировалось mark4all 16 апр 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Пфф...Мув: мего четкость,куча классных игр(в фуллХД) ,проверенная технология Нинтендо,гарантирующая успехfatal писал(а):как бы фокусировка и распознания полностью тела камерой
Традиционная технология 3D использует 2 различных цвета, например, красный и зеленый, чтобы создать иллюзию глубины. Изображение при этом не отличается высоким качеством. Используя специальные фильтры, 3D-поляризация проецирует два изображения на один экран, однако просмотр такого изображения через поляризационные очки снижает качество изображения и чрезмерно повышает его яркость. Существует даже возможность получить 3D-изображение, для просмотра которого не нужны очки, но угол просмотра в таком случае будет слишком малым, а результат того не стоит.А вот новое 3Д :fatal писал(а):Да ладно? какие же они обычные, если все технологии построенные на тридэ делают обман зрения и смещают полушария глазных яблок?
Специальные очки с жидкокристаллическими линзами, получающие сигнал от телевизора, поочередно отключают линзы на долю секунды, так что в один момент времени изображение Full HD видит только один глаз. Результат поистине потрясающий: удивительная глубина и плавность 3D-изображения с широким углом обзора.
Ничего,потому что хало вытягивают только помешавшиеся фанаты,которые скупают этот шлак и ,брызгая слюнями ,нахваливают ее(хотя в ней нету ничего,вообще НИЧЕГО)fatal писал(а):а что же с сони сделает хало рич3000_den писал(а):одна только Killzone 3 и в хвост и в гриву майку отымеет
п.с. тупые цитаты,запарился с ними xD
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 апр 2010, 18:45, всего редактировалось 5 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Соне, наверное, анонсят какую-нибудь свежую игру (и вообще не сиквел), как, например, Гардиан в прошлом году. Ещё надеюсь на твистед, на перезагрузку серии (есть картинка на сайте разраба, которая именно на это и намекает. аминь).
МС анонсят кучу сиквелов, и стопудово на конфе будет какой-нибудь шокер-сюрприз в виде новой игры из популярной серии, которая раньше была винрарна на плейстейшене.
Нин покажут зельду и опять начнут мусолить как в прошлом году. Конечно, не исключено, что они на зельду и вовсе могут забить и просто мусолить, но такое им даже самые хардкорные фанатики не простят.
МС анонсят кучу сиквелов, и стопудово на конфе будет какой-нибудь шокер-сюрприз в виде новой игры из популярной серии, которая раньше была винрарна на плейстейшене.
Нин покажут зельду и опять начнут мусолить как в прошлом году. Конечно, не исключено, что они на зельду и вовсе могут забить и просто мусолить, но такое им даже самые хардкорные фанатики не простят.

ещё раз: Я УВЕРЕН!!! одна только Killzone 3 и в хвост и в гриву майку отымеетfatal писал(а):а что же с сони сделает хало рич3000_den писал(а):одна только Killzone 3 и в хвост и в гриву майку отымеет
ПО ЛЮБОМУ, а хало рич для первоклашек. Пущай они за него голосуют.
в одном ты прав - тему для обсуждения нормальную замутил
- neadecvattt
- нуб или бот

- Рега: 18 мар 2010, 14:19
Короче,надо ждать E3
мой голос за 360
мой голос за 360
Робята давайте жить дружно нахъ

Вот именно что одну, по сиквеламтриквелам баллом будет править соне, т.к. как я уже говорил, в сеть уплыли анонсы моторсторм киллзон резистанс 3 лбп 2.Соне, наверное, анонсят какую-нибудь свежую игру (и вообще не сиквел), как, например, Гардиан в прошлом году. Ещё надеюсь на твистед, на перезагрузку серии (есть картинка на сайте разраба, которая именно на это и намекает. аминь).
Хочу надеятся что не так, ведь как бэ тридэнинтендодиэс намекаетНин покажут зельду и опять начнут мусолить как в прошлом году. Конечно, не исключено, что они на зельду и вовсе могут забить и просто мусолить, но такое им даже самые хардкорные фанатики не простят.
Тут гарантированного успеха даже нет, 30 на 70 фейла.Пфф...Мув: мего четкость,куча классных игр(в фуллХД) ,проверенная технология Нинтендо,гарантирующая успех![]()
Потому что:
1. В вий виймоут был базовым джойстиком
2. Этой технологии уже около 5 лет, улучшения графон мало повлияют на ситуацию на рынке. Так тем более мего четкость есть в вийплас.
3. Одновременно выпустят наталь, который выглядит вполне футуристичным и вызывает у публики больше ажиотаж чем мув
вот и вся математика
И чо? Фокусировка же глаз ухудшается благодаря обману зрения. Как бы нужно ждать реальных новшеств, без очков, как 3NDS или от Sharp технологииТрадиционная технология 3D использует 2 различных цвета, например, красный и зеленый, чтобы создать иллюзию глубины. Изображение при этом не отличается высоким качеством. Используя специальные фильтры, 3D-поляризация проецирует два изображения на один экран, однако просмотр такого изображения через поляризационные очки снижает качество изображения и чрезмерно повышает его яркость. Существует даже возможность получить 3D-изображение, для просмотра которого не нужны очки, но угол просмотра в таком случае будет слишком малым, а результат того не стоит.А вот новое 3Д :
Специальные очки с жидкокристаллическими линзами, получающие сигнал от телевизора, поочередно отключают линзы на долю секунды, так что в один момент времени изображение Full HD видит только один глаз. Результат поистине потрясающий: удивительная глубина и плавность 3D-изображения с широким углом обзора.
Потому что ты играл в хало 3 часика два и выкинул болванучку нахер.Ничего,потому что хало вытягивают только помешавшиеся фанаты,которые скупают этот шлак и ,брызгая слюнями ,нахваливают ее(хотя в ней нету ничего,вообще НИЧЕГО)
В хало крутой мультиплеер, иногда сюжетка доставляет, а в риче еще дейтализация очень крутая.
Небось каждый день себя в этом убеждаешь, повторяя эту фразу всем своим друзьям и перед сномmark4all писал(а):майки сами себя имеют своими высерными беливами, ведь в конце года грядет эпичнейший фэйл 7го поколения консолей - Natal
жаль что краберы объективными не могут быть3000_den писал(а):
ПО ЛЮБОМУ, а хало рич для первоклашек. Пущай они за него голосуют.![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну а чем же Натал лучше? Тот же ПСай,только в 3D.fatal писал(а):Тут гарантированного успеха даже нет, 30 на 70 фейла.Пфф...Мув: мего четкость,куча классных игр(в фуллХД) ,проверенная технология Нинтендо,гарантирующая успех
Потому что:
1. В вий виймоут был базовым джойстиком
2. Этой технологии уже около 5 лет, улучшения графон мало повлияют на ситуацию на рынке. Так тем более мего четкость есть в вийплас.
3. Одновременно выпустят наталь, который выглядит вполне футуристичным и вызывает у публики больше ажиотаж чем мув
вот и вся математика
1.Псай был в пс2 и ему больше 5 лет
2."улучшения графон мало повлияют на ситуацию на рынке"-твои слова
3.Чем же натал футуристичен?А ажиотаж потому,что МС народу мозги пудрят,впихивая старые технологии,говоря при этом:"РЕВОЛЮЦИЯ,ЧЕ ВЫ ПЗДЦ!!!МЫ ЖЕ ВСЕГДА ПРАВДУ ГОВОРИМ"
Да выкинул,т.к. потянуло блевать(по правде)fatal писал(а):Потому что ты играл в хало 3 часика два и выкинул болванучку нахер.Ничего,потому что хало вытягивают только помешавшиеся фанаты,которые скупают этот шлак и ,брызгая слюнями ,нахваливают ее(хотя в ней нету ничего,вообще НИЧЕГО)
В хало крутой мультиплеер, иногда сюжетка доставляет, а в риче еще дейтализация очень крутая.
В мульт. играл,средня(чем лучше остальных шутеров?
Сюжетка хз,т.к. не выдержал и выключил
Детализацией игру не вытянешь
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 апр 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- neadecvattt
- нуб или бот

Spirit-ford, Если тебе игра не понравилась, это не значит, что она говно 

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Нет игра норм,просто меня раздражают люди(и разрабы),которые усиленно пытаются впихнуть то,чего нету на самом деле.Они постоянно говорят,что мега графика,крутой геймплей и прочее,а на деле оказывается,что графика среднячок,а геймплей однообразен(причина,почему я не очень хорошо отношусь к ГоВ 3).Так же и с Наталом,вроде бы мне пофигу,но меня вымораживает,когда МС начинает кричать на каждом углу,что они сделали революцию.neadecvattt писал(а):Spirit-ford, Если тебе игра не понравилась, это не значит, что она говно
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 апр 2010, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
Майкрософт тут вообще не причем,все права у Сеги.fatal писал(а):вродь права на франчайз у сеги/майкрософт?SpykeSIK писал(а):Новый Shemnue эксклюзивно для PS3
(ждем анонса Dreamcast 2
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fatal, Соне могут отложить сиквелы на потом и анонсировать их после Е3, чтобы жахнуть по полной, имея один mint-fresh на конфе. Ещё хочу, чтобы уделили должное внимание Агенту - ведь как никак игра от отцов ГТА, онли он зе трей.
Кстати да, может новая зельда - это вовсе не вии проект, а заточенный под тридэ диэс крупный проект. В таком случае - слегка разочаровывающе (лично для меня), но, чёрт, факинг интригующе.
Кстати да, может новая зельда - это вовсе не вии проект, а заточенный под тридэ диэс крупный проект. В таком случае - слегка разочаровывающе (лично для меня), но, чёрт, факинг интригующе.

- neadecvattt
- нуб или бот

Spirit-ford,
Нет игра норм,просто меня раздражают люди(и разрабы),которые усиленно пытаются впихнуть то,чего нету на самом деле.Они постоянно говорят,что мега графика,крутой геймплей и прочее,а на деле оказывается,что графика среднячок,а геймплей однообразен(причина,почему я не очень хорошо отношусь к ГоВ 3)
Вот с этим согласен
Нет игра норм,просто меня раздражают люди(и разрабы),которые усиленно пытаются впихнуть то,чего нету на самом деле.Они постоянно говорят,что мега графика,крутой геймплей и прочее,а на деле оказывается,что графика среднячок,а геймплей однообразен(причина,почему я не очень хорошо отношусь к ГоВ 3)
Вот с этим согласен
Последний раз редактировалось neadecvattt 16 апр 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Ой вот не надо эту шарманку про псай заводить ок? Это две разные вещи и ты знаешь это. Псай вообще не может сканировать тело и прочую лабуду, и натал футуристичен, да.Ну а чем же Натал лучше? Тот же ПСай,только в 3D.
1.Псай был в пс2 и ему больше 5 лет
2."улучшения графон мало повлияют на ситуацию на рынке"-твои слова
3.Чем же натал футуристичен?А ажиотаж потому,что МС народу мозги пудрят,впихивая старые технологии,говоря при этом:"РЕВОЛЮЦИЯ,ЧЕ ВЫ ПЗДЦ!!!МЫ ЖЕ ВСЕГДА ПРАВДУ ГОВОРИМ"
я тоже так думал о хало 3, игра раскрывается гдет к середины, там и эпичные кат сцены, там и эпичные баталии, там все эпично.Да выкинул,т.к. потянуло блевать(по правде)
В мульт. играл,средня(чем лучше остальных шутеров?)
Сюжетка хз,т.к. не выдержал и выключил
Детализацией игру не вытянешь
мульт крутой, его надо аддиктировать для себя, а не "пфф хуйня 15 минут поиграл"