Коверканье ника.BUTA писал(а):И что же тут такого? Ваш лидер С3 ака Пиписинушка сам на пиратке сидит, быстро переименовать С3 в сонибомжейNGA_NGA писал(а):ахаххахах ящеры сам себя сливают...
чтож вы на любимой платформе пиратите? или она любимая потому что на ней можено пиратить?
Всех ящеров переименовать в пекарню срочно.
Фотки диска Gears of War 3, его так и тянет быть снова слиты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- HollywoodUndead
- Нуб

- Рега: 15 авг 2011, 08:26
- Профиль и ЛС:
Прям тред самосливов... 
Programmer писал(а):Пиратство ниок.Лицензионные диски намного красивее.
Только ради этого стоит брать лицушку. Ну, может быть, еще ради онлайна.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Это болвани на будущее, игры в сумочкеBarrayar писал(а):
Вот как выглядит библиотека игр на xbox360 среднестатистического ящура![]()
![]()
![]()
Пустота, ноль, ничего, вакуум, кукиш... отличное название для нового экза иксбокс360
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мне пох, вставлю болвань в привод, а сквозь корпус бокса я ненаучился смотреть, пох что там: супер лицуха или же белая оболочкаProgrammer писал(а):Пиратство ниок.Лицензионные диски намного красивее.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Это нормальному человеку понятно, но все рассуждают по-другому. Цепочка очень примитивная - если можно на халяву, то зачем платить. То что вопрос гораздо шире, им даже в голову не приходит.NGA_NGA писал(а):Programmer писал(а):Пиратство ниок.Лицензионные диски намного красивее.
надо просто брать лицуху, т.к. за удовольствие надо платить.
Если бы я мог, то есть если бы я работал, получал стабильный доход - то нет проблем! Но я же школьник...david_duke писал(а):Это нормальному человеку понятно, но все рассуждают по-другому. Цепочка очень примитивная - если можно на халяву, то зачем платить. То что вопрос гораздо шире, им даже в голову не приходит.NGA_NGA писал(а):Programmer писал(а):Пиратство ниок.Лицензионные диски намного красивее.
надо просто брать лицуху, т.к. за удовольствие надо платить.
Programmer,
блять он уже признал что он
блять он уже признал что он
хули ты хочешь? я в школе когда учился, подрабатывал дворником, 1000 руб в месяц (год был 2000) 4 лицухи на ПК в месяц и еще на пиво что-то оставалось.инвалид, без рук, без ног, слепой, умолишенный

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"