Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
могу сказать точно , что в батле будет офигенный сингл , но в мультиплеер смачно соснётEscobar писал(а):Nihiluum, сужу адекватно, или может ты еще думаешь, что в мв3 оценки будут выше, чем у бф3?![]()
оценки будут где то на уровне

ах да , по продажам бф3 тоже соснёт
Ты хочеш сказать что mw3 сделает бф3 в плане мультиплеера ?Nihiluum писал(а):могу сказать точно , что в батле будет офигенный сингл , но в мультиплеер смачно соснёт
оценки будут где то на уровне
ах да , по продажам бф3 тоже соснёт
У серии Battlefield упор всегда был на мульт,я вижу ты калдоёб ещё тот или ни в одну бф не играл

сужу по геймплейным роликам. или ты играешь во все игры, чтобы определить какая из них крутая, а какая говно?
Награда успешно номинирована!
Последний раз редактировалось NGA_NGA 03 сен 2011, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ой, калдоёб про БФ2 что-то там знает, глядите![]()
Почему батлоебы такие упоротые.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Re: Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничего
Ты тоже наверняка в бф маловато играл.У серии Battlefield упор всегда был на мульт,я вижу ты калдоёб ещё тот или ни в одну бф не играл
Бф3 это тот же бф2.2 и эта двойка только за графон. Как умиляет эта школота люто фапающая на батлу.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Учитывая что лучшей консольной игрой на геймком назвали фифу 12, ЕА ниразу никого не купила, ага.сужу адекватно, или может ты еще думаешь, что в мв3 оценки будут выше, чем у бф3?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Firex 03 сен 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь опозорился в этом треде только ты, сказав, что БФ соснет в мв по мультуКак умиляет эта школота люто фапающая на батлу.
Не напомнишь, каким способом можно забраться на единственную постройку главной точки MEC, на картe "Дорого на Джалабанд"????Ты тоже наверняка в бф маловато играл.
Еще один терпила, у которого высокие оценки у игр, которые ему не нравятся - подкупУчитывая что лучшей консольной игрой на геймком назвали фифу 12, ЕА ниразу никого не купила, ага.
По твоей логике новая MW должна была сразу же уйти в минусБф3 это тот же бф2.2 и эта двойка только за графон

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Мой ник и никты, сказав, что БФ соснет в мв по мульту
не отличимы друг от друга, да?Nihiluum
Игра которая уже много лет не меняется получает такие номинации, это нормально?Еще один терпила, у которого высокие оценки у игр, которые ему не нравятся - подкуп
И где я про оценки то сказал? Навыдумывал тут
Последний раз редактировалось Firex 03 сен 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
у него просто комп батлу 3 не тянет вот и фапает на фотку бобби котика
Если бы хотел, купил бы бф3 на пс3(нормальную версию с списком серверов ингейм, а не в браузере).
И школота как раз таки дрочит на бф3, ютубы и пэгэ вам в пруф.
Последний раз редактировалось Firex 03 сен 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
По твоему были более достойные претенденты???Игра которая уже много лет не меняется получает такие номинации, это нормально?
Вот за это прости, действительно попутал.не отличимы друг от друга, да?
Я говорил не про какое то конкретное число по 100 бальной шкале.И где я про оценки то сказал? Навыдумывал тут
Победы фифы на геймскоме (в консольных играх) является оценкой ее качеств, пусть и не такой точной, как оценка в виде цифры.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
упс, твой обосрамс, данный портал говорит об обратномютубы
не сижу там и не собираюсьпэгэ вам в пруф.
Ого, так ты еще и говноедЕсли бы хотел, купил бы бф3 на пс3.
*смищная пикча*
И какие же у них отличия от предыдущих частейтот же Dark Souls, анч3 хотя бы

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Firex, Ты самослился одной фразой
Так что не воняй дальше, просто уйди.(нормальную версию с списком серверов ингейм, а не в браузере)
*смищная пикча*