Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил, что
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Еще одного говна с названием "XBOX" мир не выдержит!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
PITOS писал(а):Вам пекабродам сказки рассказывают, что бы хоть сколько то дисков продатьvadimonster писал(а):ив., слышь, мариогейвиу анонсировали, сиди в углу и не выкрикивай пока тебя не спросят, а когда спросят, кивай головой молча
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил, что
PITOS, какая версия батлфилд3 в приоритете у разработчиков? наверное пс3, которой они уделяют больше всего времени, потому что на неё нехуя не получается сделать нормально
Добавлено спустя 33 секунды:
Re: Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил, чтоа тебе уже сейчас говно медаль, потому что это так :joker:Говно медаль тебе, если будет иначе.![]()
И да, ты слит.
рассказывают сказки нам, а показывают их вам
мы будем играть в 1080р 60фпс, дх11, ультра хай рез текстуры.
а у вас 720р, нестабильные 25-30фпс, дх9 из 2006 года, лоу-мид рез текстуры
феел зе дифферент

- vadimonster
- Ветеран холиворов

bugorjaka, ну как выйдет батла3, так и предоставлю, а то откуда я знаю, может там и 1980р, 120фпс потянет , чо раньше времени сливать тебя
а то у тебя и так бугурт походу от графона, который ты никогда не испытаешь
а то у тебя и так бугурт походу от графона, который ты никогда не испытаешь

- vadimonster
- Ветеран холиворов

bugorjaka, я даже не знаю что тебе сказать на твоё "могу пойти купить и испытать графон"
ну так пойди и купи, или ты натолько пропадший краб что не позволяет религия?
я могу пойти и купить пс3 но только зачем, если игр там нету :joker:
я могу пойти и купить пс3 но только зачем, если игр там нету :joker:

vadimonster, Послушай адовую кухню, там о таких как ты много говорят.
И да, я напомню, у меня есть выбор где играть, у тебя нет. Кто адекват и оиц? Правильно, я. Кто ты...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил,
И да, я напомню, у меня есть выбор где играть, у тебя нет. Кто адекват и оиц? Правильно, я. Кто ты...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил,
Он упоротый, думает у нас вожности в пк-калл играть нетbugorjaka писал(а):vadimonster, веришь, могу завтра пойти и купить необходимый для бф3 пк и испытать графони пруф только так предоставлю, а ты увиливаешь

в интерьвю было сказано что они могут использовать до 16 ти ядер (значит ли это что стока будет в проце ящега нект?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

выбора у тебя нет.И да, я напомню, у меня есть выбор где играть, у тебя нет. Кто адекват и оиц? Правильно, я. Кто ты...
что дают в то и играешь
к томуже я не играл уже 3 недели. потому что я выбрал не играть 3 недели :mujik: у него зачатки адекватности. ведь среднестатический консольный бомж, купив комп в 2005 году, и запустив игру 2011 на лоу настройках, думает что он нормально играетОн упоротый, думает у нас вожности в пк-калл играть нет
это тоже самое что купить пс2, пихнуть туда игру от пс3, и увидеть чёрный экран
bugorjaka, бп бери помощнее, и если хватает финансов, то охлаждение без вентиляторов по возмможности :joker:

Вас что, господа консольщики, это поколение ничему не научило? Шиковать консольки будут исключительно красивыми пререндеренными роликами до выпуска и в первый год после выхода, когда на них ни одной нормальной игры не выйдет, потом ПК их уже обгонит, причем значительно.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- vadimonster
- Ветеран холиворов

Mirasol,
щас понабегут, скажут что в графон не играют, но на глаз отличат 720р от700р 

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
vadimonster, приоритетная платформа для выпуска игр - та, на которой наибольшие продажи. Очевидно, что пк с его десятками тысяч продаж не тянет против консолей с их миллионными тиражами. Разработчики срать хотели на все преимущества пк хотя бы из-за того, что на консолях они получают денег в десятки раз больше. Всё просто. пк в жопе :joker:
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 06 сен 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Escobar, а ты не замечаешь, что игр на пк выпускают все меньше и меньше?
Ghetto Workout, если честно, то нет. по-настоящему только 2 стоящих проекта в этом году не выйдет на пк, это МК и Дарк Соулс.
Что касается 2012 года, то все главные игры на пк выйдут: новый биошок, хитман, томб райдер, метро: ласт лайт
Что касается 2012 года, то все главные игры на пк выйдут: новый биошок, хитман, томб райдер, метро: ласт лайт