Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил, что
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Президент Epic Games - Mike Capps, косвенно подтвердил, что они уже работают с новым Xbox
"Самая трудная часть работы, когда ты имеешь доступ к новому оборудованию, это то, что я ничего не могу говорить об этом"
"Что вы хотите увидеть? Я не могу вам сказать, потому что знаю, что происходит"
Главное в его интервью, он сказал, что мы очень взволнованны работать с многим количеством процессоров(ядер?)
"Самая трудная часть работы, когда ты имеешь доступ к новому оборудованию, это то, что я ничего не могу говорить об этом"
"Что вы хотите увидеть? Я не могу вам сказать, потому что знаю, что происходит"
Главное в его интервью, он сказал, что мы очень взволнованны работать с многим количеством процессоров(ядер?)

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Куплю прошитую 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

А можно ссылку на интервью а то из этого отрывка не ясно даже почему автор решил, что эпики работают с новым х-бокс, а не вии ю, или пс4.
Destructman, конечно они работают с пс4
МС даёт им лучшие условия и они никогда не будут делать экс на плейстетион http://www.vg247.com/2011/09/06/epics-c ... eneration/
С Вии ю говоришь работают? С железом как у 360 или слабее?

С Вии ю говоришь работают? С железом как у 360 или слабее?

- Destructman

А с чего ты взял что они делают экз? Вот из переведенного тобою отрывка нифига не понятно что они там делают какой то экз и что они делают его для бокса. Можно было предположить что это просто мультиплатформа для любой из некст ген приставок. Епики не принадлежат МС, сомневаюсь что в следующем поколении с учетом возросшей стоимости разработки они станут делать эксклюзивы для МС. Хотя это все вопрос того сколько майки готовы отбашлять за сохранение эксклюзивности. Если уж за временные экзы ДЛЦ для ГТА4 они 60 лямов заплатили, эпики там в золоте купатся будут скоро такими темпами!Roman писал(а):Destructman, конечно они работают с пс4![]()
![]()
![]()
МС даёт им лучшие условия и они никогда не будут делать экс на плейстетион http://www.vg247.com/2011/09/06/epics-c ... eneration/
С Вии ю говоришь работают? С железом как у 360 или слабее?![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Destructman 06 сен 2011, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
пацаны что сильнее греется х360 или пс3
хочу к зиме прикупить 

- Destructman

vadimonster, х360 бери, не прогадаешь. Если старой ревизии найдешь, можешь вообще за отопление не платить, одного бокса на хату хватит! 

- MadamVandam
- Графоман

Одна и ранних ревизий служит мне по сей день, без перегрева вообщеDestructman писал(а):vadimonster, х360 бери, не прогадаешь. Если старой ревизии найдешь, можешь вообще за отопление не платить, одного бокса на хату хватит!

- Destructman

А ты попробуй вытащить его из морозилки!MadamVandam писал(а):Одна и ранних ревизий служит мне по сей день, без перегрева вообщеDestructman писал(а):vadimonster, х360 бери, не прогадаешь. Если старой ревизии найдешь, можешь вообще за отопление не платить, одного бокса на хату хватит!

Destructman, т.е по-твоему следующий геов будет мульти?
ну конечно, в интервью он собственно тоже намекает на новый геов

- MadamVandam
- Графоман

Бред написал, работает и чувствует себя живее живых.Destructman писал(а):А ты попробуй вытащить его из морозилки!MadamVandam писал(а):Одна и ранних ревизий служит мне по сей день, без перегрева вообщеDestructman писал(а):vadimonster, х360 бери, не прогадаешь. Если старой ревизии найдешь, можешь вообще за отопление не платить, одного бокса на хату хватит!

- Destructman

Roman, Ну так я исходил из того что запостил тут ты, интервью я еще не читал. Ну для некст гена могли бы новый IP замутить,
Геов неплох, но все хорошо в меру.

Мой тоже работает, было бы удивительно если бы он сломался при том что я на нем играю пару игр в год!MadamVandam писал(а):Бред написал, работает и чувствует себя живее живых.Destructman писал(а):А ты попробуй вытащить его из морозилки!MadamVandam писал(а):Одна и ранних ревизий служит мне по сей день, без перегрева вообщеDestructman писал(а):vadimonster, х360 бери, не прогадаешь. Если старой ревизии найдешь, можешь вообще за отопление не платить, одного бокса на хату хватит!
Последний раз редактировалось Destructman 06 сен 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
В новом иксбоксе будет наконец-то столько же ядер, сколько и в PS3 сейчас. майки наконец-то доростут до Sony
И в любом случае одно ядро в новом иксбоксе будет отвечать за подачу тепла в комнату в измнее время года

И в любом случае одно ядро в новом иксбоксе будет отвечать за подачу тепла в комнату в измнее время года

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
PITOS, через пару лет на консолях то, что сегодня на пк 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Ноугамез?через пару лет на консолях то, что сегодня на пк

Последний раз редактировалось david_duke 06 сен 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.