psvita будет работать в игровом режиме 3-5 часов и 120fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
but this figure has been given for play while the unit’s not connected to the internet
3 часа без интернета 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ты прав в том смысле, что я не хочу покупать кирпич с неинтересными играмиmadfanboy писал(а):parazels83, какая тебе разница? Всё равно тебе не видать.
- parazels83
- нуб или бот

Чтобы унизить sosnymadfanboy писал(а):А че, комменты набиваешь тогда?
- parazels83
- нуб или бот

Какими оправданиями? О чём речь?madfanboy писал(а):Ты сам себя унижаешь такими тупыми оправданиями.
parazels83 писал(а):Какими оправданиями? О чём речь?madfanboy писал(а):Ты сам себя унижаешь такими тупыми оправданиями.Ты ждёшь разговоров "об высоком"?
sosny на тебя полностью похуй, так что не напрягайся почем зряЧтобы унизить sosny
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- parazels83
- нуб или бот

На тебя тоже похуй, только ты ей платишь за это!madfanboy писал(а):parazels83 писал(а):Какими оправданиями? О чём речь?madfanboy писал(а):Ты сам себя унижаешь такими тупыми оправданиями.Ты ждёшь разговоров "об высоком"?
sosny на тебя полностью похуй, так что не напрягайся почем зряЧтобы унизить sosny
Перечитай новость - 5 часов видео, 3 часа игры и это без активных сетевых подключенийNihiluum писал(а):coolface, среднее время 3-5 часов :joker:

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Хорошо, среднее время во время игры 3-5 часов.Sony’s confirmed that the battery life for Vita will last for a maximum of nine hours, but will average at 3-5 hours when playing a game.
Но только если консоль не подключена к интернету. Разумеется конкретная цифра умалчивается но очевидно что она будет от 2х до 3х часов при подключении по вайфаю и 1.5-2 часа при подключении через 3г.Its duration will be about 3-5 hours when playing a game or performing movie playback, but this figure has been given for play while the unit’s not connected to the internet.
но у меня есть пс3, была пс1, я играл/играю в шедевры. Как после такого им на меня похуй?parazels83 писал(а):На тебя тоже похуй, только ты ей платишь за это!madfanboy писал(а):parazels83 писал(а):Какими оправданиями? О чём речь?madfanboy писал(а):Ты сам себя унижаешь такими тупыми оправданиями.Ты ждёшь разговоров "об высоком"?

Я ПК-лох в ГТА5 не смох