Kit писал(а):а че, пираты только до 3.56 могут играть? вот соснули
OFW 3.72 для PS3 запущена. Улучшили стабильность программ и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кооп охуенен как идея, на практике только в червяка джима ебашил
Kit, он и так работает на пиратке. На ПК. Я им (мультом) не пользуюсь.
ну кажется МВ2 без выделенных серваков, хз можно ли там спиратить, но остальные коды же с выделенными серваками. Играй не хочу. Только я не хочу.
Зато вчера вот качнул УТ99 и словил кайф хоть там и осталось серваков 50 населенных
Старушка-игрушка всё таки...
Еще вчера попробовал Теам Фортрес 2, он же теперь вообще бесплатный. Не попёр.
А особенно жаль что ты так и не купил еще Dead Island!
ну кажется МВ2 без выделенных серваков, хз можно ли там спиратить, но остальные коды же с выделенными серваками. Играй не хочу. Только я не хочу.
Зато вчера вот качнул УТ99 и словил кайф хоть там и осталось серваков 50 населенных
Еще вчера попробовал Теам Фортрес 2, он же теперь вообще бесплатный. Не попёр.
а уж мне как жаль что ты столько пропускаешь игр, только от того, что они тебе идеалогически не подходят...Жаль, ты столько пропускаешь
А особенно жаль что ты так и не купил еще Dead Island!
tohdom, Я ничего элитного не пропускаю. А Дед айленд я куплю 100% ты не волнуйся, мне есть с кев в коопе пройти на пс3 
Последний раз редактировалось PITOS 20 сен 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Я сначала перепутал в названии C с O аж испугался.

Смерть пиратам!
Смерть пиратам!
Последний раз редактировалось EvilMan 20 сен 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то спрашивал, почему на 360-й такие маленькие обновления? ...360-я консоль в игровой индустрии еще очень маленькая, соответственно такие и обновления... маленькие.
PS3 - современная, с большой историей и высокотехнологичными эксклюзивными играми. Люди новой эпохи не пускают слезу при виде обновлений 300-500-800-1000Мб, так как мелочи.
Вообще считаю, что на 360-й не должно быть никаких обновлений. Нет игр - нет обновлений.
PS3 - современная, с большой историей и высокотехнологичными эксклюзивными играми. Люди новой эпохи не пускают слезу при виде обновлений 300-500-800-1000Мб, так как мелочи.
Вообще считаю, что на 360-й не должно быть никаких обновлений. Нет игр - нет обновлений.