Убери свою подпись в спойлеры
Добавлено спустя 54 секунды:
2 Гигабайта текстур? От это потенциалtohdom писал(а):вот только у рейдж обязательный инсталл на пс3 так что нихуя не с блурей крутила
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

2 Гигабайта текстур? От это потенциалtohdom писал(а):вот только у рейдж обязательный инсталл на пс3 так что нихуя не с блурей крутила

ты что?!PainisCupcake писал(а):Cleaner,
Убери свою подпись в спойлеры
Добавлено спустя 54 секунды:2 Гигабайта текстур? От это потенциалtohdom писал(а):вот только у рейдж обязательный инсталл на пс3 так что нихуя не с блурей крутила

EDDISON,типо мас ефекта

обязательный инсталл у рейдж на пс3 - 8 гиг
Оба ME, идеально игрались на ПК, расширенные настройки, форсирования FXAA сглаживания и пр., причем первая на СониСтэйшене не вышла вообщемас эфект на ПИ СИ ,неуж то забыли какой отвратный порт был.
1 часть вроде ок .EDDISON,мас эфект на ПИ СИ ,неуж то забыли какой отвратный порт был.

zibada, Как раз то 1 часть не ок ,на старте был полнейший рейдж ,ибо винда XP с ней не справлялась .1 часть вроде ок .

Вот это уже интересно, и откуда вы такие беретесьVolopasov-mihail писал(а):zibada, Как раз то 1 часть не ок ,на старте был полнейший рейдж ,ибо винда XP с ней не справлялась .1 часть вроде ок .

Пруф на то что твоя неизвестная проблема была у других людей, без этого пиздеж на лицоVolopasov-mihail писал(а):PainisCupcake, Да она просто без танцев с бубном у многих отказывалась работать ,если ты не был из многих то поздравляю,а я как раз словил тогда батхерта

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

твоя ирония вполне правдиваEDDISON писал(а):MegaTexture использует текстуру с разрешающей способностью до 128000 x 128000 пикселов![]()
![]()
походу на консолях на три ноля поменьше![]()
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |