Rage: У PS3 больше проблем с подгрузкой текстур. Хотя может
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Rage: У PS3 больше проблем с подгрузкой текстур. Хотя может быть кривое видео с YouTube или же у 360 версии был Full Install а PS3 крутила игру с Blu-Ray.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Rage: У PS3 больше проблем с подгрузкой текстур. Хотя может быть кривое видео с YouTube или же у 360 версии был Full Install а PS3 крутила игру с Blu-Ray.
из этого стоит сделать вывод - что сосноли уже не справляются с современными играми, и им пора на свалку

ПК - выбор современного человека, а не слоупока, застравшего в 2005-2006 годах

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Rapid_tos, да жетя от бугурта штормит аж
ссылку не можешь правильно вставить 

там не тока с подгрузкой текстур проблемы. там даж када они подгрузились у самих текстур большие проблемы

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, не половина а 25%, из которых 20% ваще шлак 
зато шедевры типо мас ефекта и биошока всегда выходят на ПК в виде лучших текстур графона и 60 фпс

зато шедевры типо мас ефекта и биошока всегда выходят на ПК в виде лучших текстур графона и 60 фпс
Последний раз редактировалось EDDISON 02 окт 2011, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Потому что размер текстур большеУ PS3 больше проблем с подгрузкой текстур.

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Про Мандатори установку забылtruth1one писал(а):Rage: У PS3 больше проблем с подгрузкой текстур. Хотя может быть кривое видео с YouTube или же у 360 версии был Full Install а PS3 крутила игру с Blu-Ray.

Последний раз редактировалось PainisCupcake 02 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
главный миф у биллискотов, но вы не правыBaird писал(а):будет как всегда: 1 - пк, 2 - X-360, 3 - сосни
вся мульти давно уже на гробике сливается