первый прототайп ахуенчег, а вот инфамоус гавно скушноеGhetto Workout писал(а):Мда, смешно однако. Пекарь пытается обосрать Инф 2 по причине платформенной неприязни, причем в пример приводит игру, которая выйдет и на консолях тоже. Самослив
Геймплей Prototype 2, симулятор электрика под названием InFa
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
gutalin, и что там охуенного? Однообразные миссии, а игра по сути то же самое что SpiderMan 3 и Incredible Hulk, даж вроде на том же движке, из-за которого все кажется каким то игрушечным и неестественным. Глняуть хотя бы, как машины реализованы - это лютый пиздец.
инф1 лучше прототипа во всемgutalin писал(а):первый прототайп ахуенчег, а вот инфамоус гавно скушноеGhetto Workout писал(а):Мда, смешно однако. Пекарь пытается обосрать Инф 2 по причине платформенной неприязни, причем в пример приводит игру, которая выйдет и на консолях тоже. Самослив
Графика. Наличие хоть какого-то сюжета. Харизматичный герой. Геймплей предстовляющий собой не тупое мясо.Escobar писал(а):sergeytr, и как всегда 0 аргументов
Прототип намного более динамичен, разнообразен, герой обладает большим перечнем возможностейsergeytr писал(а):инф1 лучше прототипа во всемgutalin писал(а):первый прототайп ахуенчег, а вот инфамоус гавно скушноеGhetto Workout писал(а):Мда, смешно однако. Пекарь пытается обосрать Инф 2 по причине платформенной неприязни, причем в пример приводит игру, которая выйдет и на консолях тоже. Самослив

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Пиздец, прокуренный bad ass - голосок у школьничков уже харизмой считаетсяDiman_101 писал(а):Харизматичный герой.
А вот хрен тебеsergeytr писал(а):мое слово весит больше твоего в этом споре.Escobar писал(а):sergeytr, и как всегда 0 аргументов
я играл в обе,ты лиш в одну.так что я могу и без аргументов тебя слить
Без аргументов ты - ноль без палочки, так что иди воняй в другое место
*смищная пикча*
прототип никакой не динамиченEStark писал(а):Прототип намного более динамичен, разнообразен, герой обладает большим перечнем возможностейsergeytr писал(а):инф1 лучше прототипа во всемgutalin писал(а):первый прототайп ахуенчег, а вот инфамоус гавно скушноеGhetto Workout писал(а):Мда, смешно однако. Пекарь пытается обосрать Инф 2 по причине платформенной неприязни, причем в пример приводит игру, которая выйдет и на консолях тоже. Самослив
инф1 и то более динамичен,что уж про 2 часть говорить,
какой нах разнообразен.
однотипние мисии которие сводятся в тпое мясо.
половину способностей ты даже не купиш так как игра заебивает на первих 2 часах игры

Добавлено спустя 37 секунд:
Re: Геймплей Prototype 2, симулятор электрика под названием InFa
EStark, Escobar,
мое слово весит больше ваших вместе в этом споре :joker:
Я уже все сказал - без аргументов ты чмо со слив медалью, можешь сколько угодно тут вонять, от слива тебя это не уведетмое слово весит больше ваших вместе в этом споре
прототип никакой не динамичен
инф1 и то более динамичен,что уж про 2 часть говорить
*смищная пикча*
EStark,
какой блеа слешер.
под идиота не коси.динамики в прот. 0.
Добавлено спустя 45 секунд:
а какие у вас доводы кроме.
какой блеа слешер.
Добавлено спустя 45 секунд:
а какие у вас доводы кроме.
я играл только в прот. потому что мама приставку не купила![]()
Под идиота не косикакой блеа слешер.
Динамики в прототипе хоть отбавляй, а вот в инфэймусе ноль
Кстати, какие у тебя доводы, кроме
sergeytr писал(а):Инфэймус лучше потому что эксклюзив на пиэстри, которую мне папа купил
*смищная пикча*
О боже мой, ну ты и придурокsergeytr писал(а):ну да ну даEStark писал(а):Наверное потому, что я в него игралsergeytr писал(а):откуда тебе знать то про динамику в прот.Динамики в прототипе хоть отбавляй, а вот в инфэймусе ноль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для заметки.
по ютубу динамику не ощущаеш даже в анч2
*смищная пикча*
Чем, однотипными миссиями или унылым сюжетом?разнообразен
Из которых все равно используются 2-3 штуки.герой обладает большим перечнем возможностей
Толку от нуля отнимать нету.Динамики в прототипе хоть отбавляй
Прот неплох лишь в первые пару минут, затем же полный слив. И никакие унылые полеты по городу и убогие сайд квесты ситуацию не меняют.