GamePro:Не стоит доверять ранним оценкам на Metarcritic, есл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
6 часов весь сингл?Почему такие короткие игры стали делать?КИЛЗОНА3 теперь Батла3 да и MW3 думаю не длиннее будет.Кстати о графе на консолях:Играл в Баттлу bad company2 на ПС3,так вот,там графа мне больше понравилась чем то что показывают на видео ПС3 версии БАТТЛЫ3...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
даже меньше чем 6Dionis писал(а):6 часов весь сингл?Почему такие короткие игры стали делать?КИЛЗОНА3 теперь Батла3 да и MW3 думаю не длиннее будет.Кстати о графе на консолях:Играл в Баттлу bad company2 на ПС3,так вот,там графа мне больше понравилась чем то что показывают на видео ПС3 версии БАТТЛЫ3...
но тут не во времени дело а в эмоциях которые получаешь хоть даже за какие-то 15 минут
к примеру миссия no russian по подаче\геймплею\сюжету сливает весь БФ3( не говоря уже об этом дерьмовом саундтреке который играет каждый раз когда герой оказывается в небе
что очень печалит
Кстати,вы чё ,все в пиратки сейчас играете что ли?Или успели все уже купить игру сегодня?25вроде выйти должна,т.е. сегодня...Или тут все любители торрент эдишн и хватает наглости вякать про какие то зависания и глюки?Вот если в официалке такие косяки тогда да согласен-разрабы козлы.На консолях вряд ли зависания игры будут хотя мелкие баги возможны типа проваливания ног под пол....А вообще думаю проблем не будет с багами на ПС3
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
плюсую.к примеру миссия no russian по подаче\геймплею\сюжету сливает весь БФ3
графон в бедкомпани 2 мне даж больше понравился действительно. В начале в джунглях оч красиво. В Бф3 гипер-контрастность, фонари слепят, хуй че видно. Ладно синг я пройду как-нить, но как вы бедные в мульти часами играть будете я не вкурю... Это ж кротами станете
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: GamePro:Не стоит доверять ранним оценкам на Metarcritic, есл
Dionis, я нашел темку про подвисания на офф сайте ЕА. там у них виснет и мульт. т.е. это касается и лицушки.
В общем ,как я понял,игра хорошая но не шедевр,баллов на 8/10 наверное...ЗА GOTY будут бороться АНЧ3, БЭТМЕН2 и human revolution...PORTAL2 думаю жанр не для всех,а более узкоспециализированный..Как думаете?Ни один шутер не будет за GOTY бороться-получается одна RPG и2е приключенческие игры
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- shutupdildo
- нуб или бот

Дык играем с офф билда, а не бетки, так что багами игра полна так и такDionis писал(а):Кстати,вы чё ,все в пиратки сейчас играете что ли?Или успели все уже купить игру сегодня?25вроде выйти должна,т.е. сегодня...Или тут все любители торрент эдишн и хватает наглости вякать про какие то зависания и глюки?Вот если в официалке такие косяки тогда да согласен-разрабы козлы.На консолях вряд ли зависания игры будут хотя мелкие баги возможны типа проваливания ног под пол....А вообще думаю проблем не будет с багами на ПС3
либо NoDvd попался куевый
а вообще я сначала играю в торрент эдишен, а только потом если понравилось покупаю
если было бы иначе, я бы сейчас плакал над коробочкой баттлы 3 за 660 рублей
tohdom, Тебе игра не понравилась!?
Значит для меня это отличные новости, как говорится: что русскому хорошо, то немцу смерть
полюбак 10\10...на консолях само собой
Значит для меня это отличные новости, как говорится: что русскому хорошо, то немцу смерть
полюбак 10\10...на консолях само собой
Последний раз редактировалось PITOS 25 окт 2011, 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Спасибо ТОХА за инфу-значит на всех платформах глюки возможны...Разрабы блин такие @/#"#;#!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Говнок примеру миссия no russian по подаче\геймплею\сюжету
Ты не шаришь, эти световые эффекты охуенны.tohdom писал(а):В Бф3 гипер-контрастность, фонари слепят, хуй че видно. Ладно синг я пройду как-нить, но как вы бедные в мульти часами играть будете я не вкурю... Это ж кротами станете
Шутер года
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- shutupdildo
- нуб или бот

NightlyRevenger, Да не, там даже саундтрек эпичный.
А сама эта пауза перед расстрелом, да у меня от неё полюции пошли
а в БФ3 все происходит так
укрытие-стреляем-слушаем брифинг-пробегаем 3 метра - укрытие -стреляем - слушаем брифинг-........ в игре вообще нехуя не происходит, не один персонаж не запомнился и все миссии однообразны
и кстати хороший ход начать игру с последней миссиикоторая стала самой легкой за всю историю игры
А сама эта пауза перед расстрелом, да у меня от неё полюции пошли
а в БФ3 все происходит так
укрытие-стреляем-слушаем брифинг-пробегаем 3 метра - укрытие -стреляем - слушаем брифинг-........ в игре вообще нехуя не происходит, не один персонаж не запомнился и все миссии однообразны
и кстати хороший ход начать игру с последней миссиикоторая стала самой легкой за всю историю игры
Последний раз редактировалось shutupdildo 25 окт 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
А кстати когда игра жанра шутер в последний раз GOTY получала?(RDR не чистый шутер)По ходу жанр застой испытывает.Раньше в этом жанре РЕВОЛЮЦИЯ игровой культуры была а сейчас нас другие жанры больше удивлять стали...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Эпичный саундтрек -классическая музыка в из бф.shutupdildo писал(а):NightlyRevenger, Да не, там даже саундтрек эпичный.
В а в КоД как и звук, так и сюжет, так и графон, так и геймплей говно
Не злоупотребляйshutupdildo писал(а):А сама эта пауза перед расстрелом, да у меня от неё полюции пошли![]()
Лучшая миссия в мире, лучшая перестрелка в мире, лучшие самолёты в мире,лучший геймплей среди шутеров в мире.shutupdildo писал(а):а в БФ3 все происходит так
Что ты нам тут про КоД рассказываешь?shutupdildo писал(а):укрытие-стреляем-слушаем брифинг-пробегаем 3 метра - укрытие -стреляем - слушаем брифинг-........ в игре вообще нехуя не происходит, не один персонаж не запомнился и все миссии однообразны
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну как бе Коды ежегодно получают некоторое кол-во ГОТИ, особенно если код от IW.Dionis писал(а):А кстати когда игра жанра шутер в последний раз GOTY получала?(RDR не чистый шутер)По ходу жанр застой испытывает.Раньше в этом жанре РЕВОЛЮЦИЯ игровой культуры была а сейчас нас другие жанры больше удивлять стали...
А вот ватмана сравнивать по оценкам это заебок , да ? Когда у пс3 6 рецензий , а бокса 20 , но это нормально . с 2-3 метров разницы нету Не двулично нихуя , да ?GamePro:Не стоит доверять ранним оценкам на Metarcritic, если вы планируете покупать Battlefield 3. 93/100 для РС версии на основе 18-ти рецензий могут быть обманчивы.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Прошел игру, впечатления остались положительные, но ии и противников и друзей частенько тупит; в некоторых местах, где разрушаемость пришлась бы к стати, ее нет; подача сюжета напомнила Блек Опс, что весьма хорошо(единственное, что в Блек Опс мне понравилось); звук просто офигенный, особенно у самой мощной снайперки(это просто чудо); графика отличная, но не некст ген; геймплей очень интересный: интересная стрельба, хорошие уровни и тд, и тп.
Теперь жду свою коллекционку, чтобы по сетке порубать.
Теперь жду свою коллекционку, чтобы по сетке порубать.