GamePro:Не стоит доверять ранним оценкам на Metarcritic, есл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
игра говно
- Davy Jones
- MadМолчун
- Рега: 09 май 2011, 20:26
tohdom, анука обаснуй 

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

А ведь я предупреждалtohdom писал(а):игра говно

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
завтра сам попробу.tohdom писал(а):игра говно
пока ничего толком сказать не могу.
но судя по увиденному, мне кажется, что я не разочаруюсь
Добавлено спустя 22 секунды:
Re: GamePro:Не стоит доверять ранним оценкам на Metarcritic, есл
MadamVandam, твоя слепая вера в КоД умиляет

Davy Jones,
я имею ввиду сингл:
- графон средненький
- лица у моделек говно
- местами бесконечные враги (если не делаешь то что по скрипту)
- шаг влево шаг вправо - провал миссии, даже если проход в закоулок открыт
- играть надо в положении лёжа, ибо враги быстро убивают. С шашкой на голо хуй побегаешь. От того становится скучновато...
- постановка говно. Первые минуты в самолете хороши и атмосферны, но потом начал зевать ибо УГ геймплей.
- трупы исчезают на глазах
- разрушаемость есть только в том месте в котором нам показывали в трейлерах (на крыше дома). В других местах всё в основном железобетонно. даже бля лампочки
- на экране постоянно какое-то говно (хочется протереть тряпочкой)
- в музыке часто используют дисторшн (треск) от чего ощущение что колонки мои говно за 50 рублей
- 2 раза игра вешала комп намертво
- всякую хуйню часто за тебя делают (и самолетом управляют и двери открывают перед тобой)
- QTE!!!!!
- чекпоинты дальше чем нужно. Иногда убьет шальная пуля от врага которого даже не заметил (или провал от френдли файер). И переигрывай пол мисcии. А учитывая все косяки это не приносит особого удовольствия.
из плюсов:
+ отличная озвучка в катсценах
+ анимация напарников ниче так (если в лица не смотреть)
+ местами симпатичная картинка, когда асфальт мокрый к примеру.
желание играть дальше чет отпало, подожду патча фиксящего фриз.
ps
ощущение что играю в Medal of Honor 2010 c пофиксенной графой и жалкими попытками выглядеть как Код
Это не я придрался, это официальная точка начала чекпоинта в 2-ой миссии. Хорошо характеризует общее внимание к качеству игры (сигнла по крайней мере)

я имею ввиду сингл:
- графон средненький
- лица у моделек говно
- играть надо в положении лёжа, ибо враги быстро убивают. С шашкой на голо хуй побегаешь. От того становится скучновато...
- постановка говно. Первые минуты в самолете хороши и атмосферны, но потом начал зевать ибо УГ геймплей.
- разрушаемость есть только в том месте в котором нам показывали в трейлерах (на крыше дома). В других местах всё в основном железобетонно. даже бля лампочки

- в музыке часто используют дисторшн (треск) от чего ощущение что колонки мои говно за 50 рублей

- всякую хуйню часто за тебя делают (и самолетом управляют и двери открывают перед тобой)
- QTE!!!!!

- чекпоинты дальше чем нужно. Иногда убьет шальная пуля от врага которого даже не заметил (или провал от френдли файер). И переигрывай пол мисcии. А учитывая все косяки это не приносит особого удовольствия.
из плюсов:
+ местами симпатичная картинка, когда асфальт мокрый к примеру.
ps
ощущение что играю в Medal of Honor 2010 c пофиксенной графой и жалкими попытками выглядеть как Код
Это не я придрался, это официальная точка начала чекпоинта в 2-ой миссии. Хорошо характеризует общее внимание к качеству игры (сигнла по крайней мере)
я бф3 прошел.... наконец сделали нормальный сингл 
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
есть миссия где в лампочки стрелять надо и то не с 1 раза разбиваютсяtohdom писал(а):Davy Jones,
я имею ввиду сингл:
- графон средненький
- лица у моделек говно
- разрушаемость есть только в том месте в котором нам показывали в трейлерах (на крыше дома). В других местах всё в основном железобетонно. даже бля лампочки![]()
- в музыке часто используют дисторшн (треск) от чего ощущение что колонки мои говно за 50 рублей![]()
из плюсов:

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
tohdom,

Этого достаточноподожду патча

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Barrayar
Код по крайней мере не обещал нам золотые горы, графику уровня Next-Gen и прочую хуйню.
Код по крайней мере не обещал нам золотые горы, графику уровня Next-Gen и прочую хуйню.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Прошёл сингл Баттлы 3. Я честно говоря в шоке. После такого высера как Бэд компани 2 (в плане сингла), не ожидал что они сделают настолько крутую игру. Графика супер (самая светящаяся игра ever
), постановка супер, перестрелки очень реалистичные, настоящая война, никогда не испытывал таких ощущений при игре в шутеры. Это лучший шутер за последние годы, КоДы прососели (никогда не думал что это скажу). Миссия на самолёте просто шик, слов нету. Каждую минуту игры сидел с такими выражениям лица -
Игру соврешенно не ждал, но, Господи это 10 из 10!!! Модерн варфаре 3 уже не надо.
Классическая музыка из старой доброй Баттлы воодушевляет
Сингл на 6 насыщенных событиями часов. (12 миссий). Сюжет интересный, в стиле сериала 24.
П.С. Пару минусов в Баттле 3 заметил. Действительно тупой АИ, о котором какраз писали многие журналисты. И исчезающие трупы противников на глазах, както не смотрится это в современном шутере.
П.С.С. Короче шутер года, да простят меня Киллзоне 3 и Крайзис 2. Игрой года конечно не будет, ибо есть Анч и Бэтмен.

Игру соврешенно не ждал, но, Господи это 10 из 10!!! Модерн варфаре 3 уже не надо.
Классическая музыка из старой доброй Баттлы воодушевляет

Сингл на 6 насыщенных событиями часов. (12 миссий). Сюжет интересный, в стиле сериала 24.
П.С. Пару минусов в Баттле 3 заметил. Действительно тупой АИ, о котором какраз писали многие журналисты. И исчезающие трупы противников на глазах, както не смотрится это в современном шутере.
П.С.С. Короче шутер года, да простят меня Киллзоне 3 и Крайзис 2. Игрой года конечно не будет, ибо есть Анч и Бэтмен.
Последний раз редактировалось KABARGA 25 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
Консоль это как ПК только с играми.