PC-версия L.A. Noire только при 30 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
globalconfig.cfg
или в ~ прописать реиты не составит труда если кому надо будет
хеитеры вы все пиздрищекак уебусука
Последний раз редактировалось сигал 09 ноя 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Не получится =\globalconfig.cfg
Так как анимации мимики заточены под 30 фпс
Если ты каким нить способом снимишь ограничение то получишь дергающуюся анимацию лица, прям как во времена пс1

возможно это из-за лицевой анимации. так что, всё таки правда чтоле она накладывается поверх модельки?
У меня были подозрения когда я играл.
правильно Quantic Dream говорили что технология Тим Бонди тупиковая
У меня были подозрения когда я играл.
правильно Quantic Dream говорили что технология Тим Бонди тупиковая
Клевая анимация там только в катсценах.
как-то не особо верится что считается она в риалтайме. больше похоже, что моделька лица там простая, а сверху пост-эффектом накладывают видео-анимацию.
ну мне так показалось, я в подробности технологии не рылся.
Но если бы обсчитывалось в риалтайме - не было бы проблемы увеличить фреймрейт до 60 фпс
как-то не особо верится что считается она в риалтайме. больше похоже, что моделька лица там простая, а сверху пост-эффектом накладывают видео-анимацию.
ну мне так показалось, я в подробности технологии не рылся.
Но если бы обсчитывалось в риалтайме - не было бы проблемы увеличить фреймрейт до 60 фпс
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Тем лучшеResident писал(а):Жаль, перевода пока нет
Только англ версия