Я попросил назвать сониэкз, кроме анчарча, который отхватил бы большинство ГотИ в свой год, ты назвал MGS4, самослился, так как большинство ГотИ в 2008 получил GTA4, а теперь самослился второй раз, не поняв смысл сказанного мноюГТА 4 не экз
Binary Domain - рейтинг 15 и 255 минут катсцен, к примеру в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Чтобы пекадети исходили на гавно от зависти.Mirasol писал(а):Если можно пропустить любую заставку в любой момент, то это значит, что уровень к моменту начала заставки уже загружен, и ту же заставку можно обработать на движке. Зачем ND запихнули на диск 30 гигов кинца тогда?Barrayar писал(а):Кто сказал, что ролики в реалтайме обрабатывают? Я говорил? Нет,а у тебя как обычно словесный понос
30 гигов роликов там потому что ролики в высоком разрешении и плюс ролики в 3D.
А уровни в анче 3 подгружаются заранее, чтобы игрок мог не прерываясь играть. все сделано для удобства игроков, в отличии от РС, где ВСЁ сделано, чтобы заебать игрока и не дать ему поиграть.
"Устаревшая" PS3 дает просраться самым современным процессорам РС в производительности во время выполнения определенных задач (к примеру, конвертация видео), плюс как игровая платформа PS3 на две головы выше, чем РС за счет наличия огромной библиотеки самых качественных игр, которые по заслугам получали звания ГОТИ начиная с 2008 года.Смиритесь уже, что PS3 устарела еще в 2006.
А на РС ГОТИ как не было, так и нет
"Устаревшая" PS3 дает просраться самым современным процессорам РС в производительности во время выполнения определенных задач (к примеру, конвертация видео)
Даже серверный Opteron дает CELL'y просраться в большинстве мультимедийных функций, лол
*смищная пикча*
пиздабольство Естарка снова заставляет его все больше и больше заглатывать, потому что ты, мелкий балаболишка, сказалEStark писал(а):Я попросил назвать сониэкз, кроме анчарча, который отхватил бы большинство ГотИ в свой годГТА 4 не экз
и никаких там "большинство ГОТИ" не было. Ты спросил, я тебе ответил, ты слился.А сколько сониэкзов, кроме анчарча, были играм года за последние 5 лет?
Все остальное - это плод твоего больного пекарского воображения, подогретый долгим ожиданием игр на РС
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Binary Domain - рейтинг 15 и 255 минут катсцен, к примеру в
EStark, смирись, очередной отличный шутер обходит стороной недоигровую платформу пекарей. Вам осталось толко качать патчи на Скайрим, и опять же ждать когда-то твой сливной Ватман выйдте на РС, в то время, как обладатели консолей уже давно это прошли и благополучно забыли
Лол, по твоему разумно просить назвать игры, которые получили в свое время один-два готи?и никаких там "большинство ГОТИ" не было
Очевидно, что я просил назвать готи от большинства изданий, как в случае с анчарчем, который я упомянул, что твои когнитивные функции столь неразвиты, что ты даже до этого додуматься не смог
Лол, я вообще о том дерьмице из ОП видео в первый раз слышусмирись, очередной отличный шутер обходит стороной недоигровую платформу пекарей
А ты, видимо, настолько завидуешь обладателям XBox'a, которые уже прошли GeoW3, что для тебя любой шутан с перекатами/укрытиями - автоматически шедевр
Кстати, неужели у тебя нет ни единого аргумента в защиту CELL'a, что ты столь быстро перешел на "У ТЕБЯ НОГЕЙМЗ ТЕБЕ ЗАВИДНО, ЧТО ЭТОТ ГОТИ ШУТАН НЕ ВЫЙДЕТ НА ПИКО
А жаль, я думал, ты продержишься несколько дольше
Последний раз редактировалось Edward 20 ноя 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
В Crackdownах так ... only on Xbox 360Barrayar писал(а):В Uncharted 3 не так. Там можно любую заставку выключить в любой момент и игра сразу же пойдет дальше. Там нет ни одного загрузочного окна, все идет нон-стоп.Seregagt писал(а):кинцо
На соньке 3 сцены идут ток ради загрузги след уровня,пс3 загружает,игрок смотрит сцену - все в вин![]()
Наути Доги объясняли, что загрузка следующего уровня идет прямо во время игры в настоящий уровень.
В каких еще играх такое есть? В God of war 3, да и тот тоже PS3 экз
Снова всосали все, кроме сонибоев
Ка ни крути, но PS3 - это откровение в игровой индустрии
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
стати, неужели у тебя нет ни единого аргумента в защиту CELL'a
И зачем это делать в треде про игру... Ах да, на пк же она не выйдет, поэтому пекарям в треде приходится обсуждать всё, что угодно, кроме, собственно, самой игры

Но ведь эту тему поднял Seregagt, который ни разу не пекарь, а сонибой, выходит, ты только что самослил свое сообществоЗаводной Апельсин писал(а):стати, неужели у тебя нет ни единого аргумента в защиту CELL'a
И зачем это делать в треде про игру... Ах да, на пк же она не выйдет, поэтому пекарям в треде приходится обсуждать всё, что угодно, кроме, собственно, самой игры![]()
![]()
*смищная пикча*
много букАвАк... даже впадлу читать и вдумываться в этот бред.EStark писал(а):Лол, по твоему разумно просить назвать игры, которые получили в свое время один-два готи?и никаких там "большинство ГОТИ" не было![]()
Очевидно, что я просил назвать готи от большинства изданий, как в случае с анчарчем, который я упомянул, что твои когнитивные функции столь неразвиты, что ты даже до этого додуматься не смог
Лол, я вообще о том дерьмице из ОП видео в первый раз слышусмирись, очередной отличный шутер обходит стороной недоигровую платформу пекарей![]()
А ты, видимо, настолько завидуешь обладателям XBox'a, которые уже прошли GeoW3, что для тебя любой шутан с перекатами/укрытиями - автоматически шедевр
Кстати, неужели у тебя нет ни единого аргумента в защиту CELL'a, что ты столь быстро перешел на "У ТЕБЯ НОГЕЙМЗ ТЕБЕ ЗАВИДНО, ЧТО ЭТОТ ГОТИ ШУТАН НЕ ВЫЙДЕТ НА ПИКО"
![]()
А жаль, я думал, ты продержишься несколько дольше
Главное, что РС экзы не брали ГОТИ, в отличии от PS3 экзов.
Главное, что ты спросил, я ответил и ты слился, а все остальное твое нытье оставь для форумов эксклюзивных разработчиков игр для РС (если такие еще в природе остались), где ты будешь втирать им какая РС ахуенная игровая платформа
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но ведь эту тему поднял Seregagt
Лолгде? Я только увидел пока что, как он задал тебе весьма прагматичный вопрос на твои заявления о том, что целл устарел в 2006 году: " А ваш пека 2006 года потянет бф3?!

Про высокое разрешение откуда информация?Barrayar писал(а):30 гигов роликов там потому что ролики в высоком разрешении и плюс ролики в 3D.
Эти определенные задачи производительность в играх совершенно не отражают. Ну и почему Cell проигрывает 8800GTX 2006 года в той же конвертации видео?Barrayar писал(а):"Устаревшая" PS3 дает просраться самым современным процессорам РС в производительности во время выполнения определенных задач (к примеру, конвертация видео)
Квесты на PS3 есть? Нет. Симуляторы есть? Нет. ММОРПГ есть? Нет. Стратегии есть? Нет. Тактические шутеры есть? Нет (чтобы избежать придирок: в ассортименте). Поэтому PS3 не может быть на две головы выше ПК в качестве игровой платформы.Barrayar писал(а):плюс как игровая платформа PS3 на две головы выше, чем РС за счет наличия огромной библиотеки самых качественных игр, которые по заслугам получали звания ГОТИ начиная с 2008 года.
На минимальных = консольной графике прекрасно запустится.Seregagt писал(а):нука запусти мне батлу 3 на компе 2006 годаСмиритесь уже, что PS3 устарела еще в 2006.![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgвсе же решимлся прочитать нытье пекаря
как это
Это биллишваль и ты, пекаренок, нам завидуешь, потому что сонибои играют в самую лучшую игру поколения - Uncharted 3, а тебе только и остается что брать YouTube Edition
А как это связано с тем, что ты спросил, я ответил и ты слился?EStark писал(а):Лол, по твоему разумно просить назвать игры, которые получили в свое время один-два готи?
как это
может быть очевидным из этого?Очевидно, что я просил назвать готи от большинства изданий
все душевно больные - пекари, или все пекари - душевно больные?А сколько сониэкзов, кроме анчарча, были играм года за последние 5 лет?
естественно, ты об этой игре не слышал, потому что ты ждешь игр на РС..и ждешь, и ждкшь, и ждешь, а этот ахуенный шутерок решил обойти стороной пекарскую недоплатформуЛол, я вообще о том дерьмице из ОП видео в первый раз слышу
чем завидовать? Тому, что они поиграли в Gears of war 2.5?А ты, видимо, настолько завидуешь обладателям XBox'a, которые уже прошли GeoW3
много букАвАк... даже впадлу читать и вдумываться в этот бред
Оксюморон, слитГлавное, что ты спросил, я ответил и ты слился
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Binary Domain - рейтинг 15 и 255 минут катсцен, к примеру в
СонипроекцииЭто биллишваль и ты, пекаренок, нам завидуешь
*смищная пикча*