Binary Domain - рейтинг 15 и 255 минут катсцен, к примеру в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В Uncharted 3 не так. Там можно любую заставку выключить в любой момент и игра сразу же пойдет дальше. Там нет ни одного загрузочного окна, все идет нон-стоп.Seregagt писал(а):кинцо
На соньке 3 сцены идут ток ради загрузги след уровня,пс3 загружает,игрок смотрит сцену - все в вин![]()
Наути Доги объясняли, что загрузка следующего уровня идет прямо во время игры в настоящий уровень.
В каких еще играх такое есть? В God of war 3, да и тот тоже PS3 экз
Снова всосали все, кроме сонибоев
Ка ни крути, но PS3 - это откровение в игровой индустрии
Barrayar, разве в гов3 также есть?
Там вроде загрузка лёгкая есть
Ну а в общем пох, очень круто, когда в игре ни одной загрузки нет
Особенно удивился, когда у меня за 8 секунд загрузился уровень в пустыне 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Binary Domain - рейтинг 15 и 255 минут катсцен, к примеру в
sonyBOYfb, в анч2 такого тоже нету
Вроде такое разок видел я, но после, сколько не играл в анч2, и сколько не пропускал ролики, всегда уровень моментально запускался

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Binary Domain - рейтинг 15 и 255 минут катсцен, к примеру в
sonyBOYfb, в анч2 такого тоже нету

Не завидуйEStark писал(а):Seregagt писал(а):8 ядер жеBarrayar писал(а):загрузка следующего уровня идет прямо во время игры в настоящий уровень.
В каких еще играх такое есть?

Нет, я, конечно, понимаю, что люди, наивно верящие в потенциал Cell'a, должны умилять, как дети, но в 2011 году это начинает подзаебыватьShagohod писал(а):Не завидуйEStark писал(а):Seregagt писал(а):8 ядер жеBarrayar писал(а):загрузка следующего уровня идет прямо во время игры в настоящий уровень.
В каких еще играх такое есть?

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Binary Domain сливает Gears of war 3 как шутер от третьего лицаsonyBOYfb писал(а):Binary Domain это вообще говно
Лично я этой игрой очень заинтересован, стрельба там ГОРАЗДО веселее, чем в геях войны 3.
смотри сам
http://www.youtube.com/watch?v=xD8Uc4l1Qfc&hd=1&t=11s
Последний раз редактировалось Barrayar 20 ноя 2011, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
Cell даже, если его использовать для конвертации видео, поставив на PS3 Линукс, уделывает большинство самых современных оверДохуя дорогущих процессоров на РС.EStark писал(а):А что, у CELL'a вдруг стало 8 GPU?Seregagt писал(а):много ли в 2011 мы видим 8 ядерных компов?![]()
![]()
Не, не слышал
Твоя бессмысленная желчь начинает доставлять

Пардоньте, буковку попутал, но ведь у Cell'a не 8 CPUSeregagt писал(а):GPU - это графический процессор тыEStark писал(а):А что, у CELL'a вдруг стало 8 GPU?Seregagt писал(а):много ли в 2011 мы видим 8 ядерных компов?![]()
![]()
Не, не слышал![]()
я говорю о CPU

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры