или будешь, или не сможешьDarthFelus писал(а):Не пойдёт.Оффтопик либо +1 морального ущерба,либо http://www.youtube.com/watch?v=Ip7QZPw04Ks&feature=player_embedded :mujik:vadimonster писал(а):давай так: ты даёшь +10 и если на ВГА анонсируют ХЛ3 о я тебе каждый день целую неделю плюсики давать буду.А если нет...то ты...остаёшся без моего плюсцанет, ты просто будешь мне плюсовать каждый день как у тебя карма +10 станет
![]()
Ачивки Half-Life 3 в Steam 0_0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
Не буду.Смогуvadimonster писал(а):или будешь, или не сможешьDarthFelus писал(а):Не пойдёт.Оффтопик либо +1 морального ущерба,либо http://www.youtube.com/watch?v=Ip7QZPw04Ks&feature=player_embedded :mujik:vadimonster писал(а):давай так: ты даёшь +10 и если на ВГА анонсируют ХЛ3 о я тебе каждый день целую неделю плюсики давать буду.А если нет...то ты...остаёшся без моего плюсцанет, ты просто будешь мне плюсовать каждый день как у тебя карма +10 станет
![]()
плюсца мне быстро!!Терпению идёт конец
- vadimonster
- Ветеран холиворов

однажды трольфазер мне не хотел плюсанутьDarthFelus писал(а):Не буду.Смогуvadimonster писал(а):или будешь, или не сможешьDarthFelus писал(а):Не пойдёт.Оффтопик либо +1 морального ущерба,либо http://www.youtube.com/watch?v=Ip7QZPw04Ks&feature=player_embedded :mujik:vadimonster писал(а):давай так: ты даёшь +10 и если на ВГА анонсируют ХЛ3 о я тебе каждый день целую неделю плюсики давать буду.А если нет...то ты...остаёшся без моего плюсцанет, ты просто будешь мне плюсовать каждый день как у тебя карма +10 станет
![]()
![]()
плюсца мне быстро!!Терпению идёт конец
посмотри что с его кармой сейчас 
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
vadimonster пруф или слит 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Trollfather, эскобар успокойся, ещё 7 минусцов и прощай нвсегда 

- Trollfather
- MadРыцарь

vadimonster ты мне не предлагал плюсовать 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Trollfather, когда я первый раз тебя увидел, у тебя уже было -10

- Trollfather
- MadРыцарь

vadimonster