Quantic Dream проводит кастинг среди актеров азиатов для сво
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
madfanboy ,Название группы: C3-Unitsmadfanboy писал(а):Escobar, Я - объективная третяя сторона, которая не может быть заинтересована в успехе одной из сторон
Лидер группы
1 Barrayar
ну да, вроде не заинтересован
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada писал(а):madfanboy ,Название группы: C3-Unitsmadfanboy писал(а):Escobar, Я - объективная третяя сторона, которая не может быть заинтересована в успехе одной из сторон
Лидер группы
1 Barrayar
ну да, вроде не заинтересован![]()
Конечно это верное предположение, но я в этом треде руководствовался пруфами Барраяра и утверждением Эскобара

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
в частности в данном споре между мною и Эскобаром он был никак не заинтересован.zibada писал(а):madfanboy ,Название группы: C3-Unitsmadfanboy писал(а):Escobar, Я - объективная третяя сторона, которая не может быть заинтересована в успехе одной из сторон
Лидер группы
1 Barrayar
ну да, вроде не заинтересован![]()
Эскобра в очередной раз пробалаболил и слился, со стороны люди это видят и признают.
Не умеешь метать стрелки , не берись . Лучше иди поиграть в меню god of war`а .vendetta писал(а):zibada, так это ты насосаться успел, петух позорный![]()
zibada писал(а):ну я так и написал, что ты насосалсяvendetta писал(а):zibada,ну ты понялуже насосался![]()

Ну ты понял, надеюсь, не нужно все, как Эскобару объяснять?!
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
без сони они б закрились нахер ибо сони финансирует их проектиEscobar писал(а):лолшто?Однако радует то, что Quantic Dream все же получили одобрение от Sony на производство новой игры![]()
![]()
![]()
квантики не принадлежат сони, поэтому могут делать что захотят, лол. "одобрение"![]()
Я учился у АпельсинаBarrayar писал(а):Уверен ты ему покажешь мастер-классzibada писал(а): Не умеешь метать стрелки , не берись