Quantic Dream проводит кастинг среди актеров азиатов для сво
Судя по информации, размещенной на французском сайте, специализирующемся на производстве подбора актеров или моделей (кастинге), студия Quantiс Dream, разработчики PS3 эксклюзива Heavy Rain, в настоящее время ищут актера азиатского происхождения и внешности (предпочтительно китайца) в возрасте от 20 до 40 лет для моделирования в последующем его 3D персонажа.В принципе это первый конкретный намек на новую игру от этой студии, который появился в сети. Будет ли сюжет нового IP от QD происходить в Китае или просто один из персонажей будет азиатом? Данная новость добавила только больше вопрос, чем ответов. В любом случае, если персонажей начали моделировать только сейчас, то разработка новой игры от Quantic Dream на самой ранней стадии.Однако радует то, что Quantic Dream все же получили одобрение от Sony на производство новой игры, вероятнее всего слова руководителей Sony о 10-тилетней поддержке PS3 действительно правда и они от них не отказываются, планируя все новые и новые PS3 эксклюзивы на будущие годы. Прочесть
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Quantic Dream проводит кастинг среди актеров азиатов для своего Кризиса

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
шедовор инкаминг
очередной мегаэкз
оппозиция негодуэ :mujik: 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Но не на пека и боксе, и Соне их рано или поздно прикупит, ибо нефигEscobar писал(а):лолшто?Однако радует то, что Quantic Dream все же получили одобрение от Sony на производство новой игры![]()
![]()
![]()
квантики не принадлежат сони, поэтому могут делать что захотят, лол. "одобрение"![]()

Escobar, лол, Heavy Rain вышел только благодаря тому, что руководство Sony решили поддержать инновационный проект Квантиков, дали денег на разработку.
Лучше бы ты молчал, если не знаешь деталей

Лучше бы ты молчал, если не знаешь деталей

читай в сети статейки или хотя бы изредка смотри интервью разработчиков. Дэвид Кейдж в одном из интервью после выхода Хэви Рейн благодарил Сони за то, что поддержали ихEscobar писал(а):ну да, куда мне спорить с представителем сониЛучше бы ты молчал, если не знаешь деталей![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 13 янв 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
да щаззз, буду я еще рыться в сети, тратить свое время, искать то самое интервью Кейджа, чтобы унизить тебяEscobar писал(а):как всегда последовал пруф, ну в общем как всегдаHeavy Rain вышел только благодаря тому, что руководство Sony решили поддержать инновационный проект Квантиков, дали денег на разработку.

где я говорил такую фразу?Escobar писал(а):Barrayar,![]()
![]()
все таки есть разница, в словах "хеви рейн вышел только благодаря сони"

Escobar, а теперь приготовь рот для смачного отсоса у меня.
как ты там говорил?
http://blog.us.playstation.com/2011/03/ ... t-project/
а там интервью с Дэвидом Кейджем, который при получении 3-х наград за Хэви Рейн сказал
Браво
Очередной отсос Эскобара, который опять страдает от своего пустословия и балабольства 
как ты там говорил?
Смотрим сюдакак всегда последовал пруф, ну в общем как всегда
http://blog.us.playstation.com/2011/03/ ... t-project/
а там интервью с Дэвидом Кейджем, который при получении 3-х наград за Хэви Рейн сказал
переведуI’m also proud for Sony, because they took a big gamble on this game and showed faith and support throughout, which not all publishers would have done.
Я также горд за Sony, потому что они сделали большую ставку на эту игру и показали нам надежду и оказали нам поддержку на всем протяжении разработки, которую не оказали бы другие издатели
Браво