слова типа "подзаборное быдло", обращённые лично к юзеру запрещены, Ведро. ))) Смотри, как бы тебе опять бан не захуярили.Barrayar писал(а):хотелось бы, чтобы модераторы оградили впреть от подобных высказыванийNekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):Nekrosadist писал(а):не нужно общаться с подзаборным быдлом вроде менякакой обидчивый сонибомж..
Добавлено спустя 45 секунд:
Re: PS Vita продалась более, чем 1.2 миллиона юнитов по всему ми
xxDaxteRxx, будешь реагировать?
слова типа "сонибомж" обращенные лично к юзеру запрещены. как раз хороший момент, чтобы ты опробовал каково это выдавать преды
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
PS Vita продалась более, чем 1.2 миллиона юнитов по всему ми
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
и меньше чем в три раза у марио на дсDimok-chan писал(а):продажи 2млн игра на виту совсем не продажи.Продажи портативки есть, игр для неё - нет.
Ох вейт, это же больше чем продано пк игр за 2007-2012 года.

Но ведь это ты сам сказалNekrosadist писал(а):слова типа "подзаборное быдло", обращённые лично к юзеру запрещены
куда смотреть?Смотри, как бы тебе опять бан не захуярили
И вообще, ты чё такой злой? давай сраться?
во так что ли?
Я на тебя не сержусьЯ даже посливаюсь, чтобы ты на меня не сердился
Последний раз редактировалось Barrayar 29 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
это его собственная фраза, лолSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Как бэ барьяр начал оскорбления с подзаборного быдла
- Nekrosadist
- Графоман

Педаль, хули.xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Слышь, Ведро, это твоя фраза, а не моя. Я просто процитировал тебя, а ты тут же эту фразу себе сохранил, чтобы гонять лысого на мой "САМОСЛИВ" и при случае им мне под нос тыкать. Мне- то похую, как бы, так как самоирония мне не чужда, но ты уж, если жалуешься, так держи за базар.Barrayar писал(а):это его собственная фраза, лолSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Как бэ барьяр начал оскорбления с подзаборного быдла![]()

Элитные цытаты:
Ну так а ты мусорное ведро тоже с твоих же словBarrayar писал(а):это его собственная фраза, лолSyrius писал(а):xxDaxteRxx, Как бэ барьяр начал оскорбления с подзаборного быдлатак что никавого оскорбления. кстати, если я тебя керпеедешем назову, то это тоже не будет оскорблением, ты же это написал
никавого
+1 молдавское словечко
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
забанте нахрен Nekrosadist.. гость он не частый на мфб, а вони много 

вообще-то я отправил репорт на некросадиста. смотри внимательнееxxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал, ток если что не так у нас же есть кнопка репорта, я по возможности слежу за форумом но не круглые сутки же.
оскорбление администрации сайта, еще одни предNekrosadist писал(а):Педаль, хули.xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал
поотм вдругСлышь, Ведро, это твоя фраза, а не моя.
получаетсяЯ просто процитировал тебя, а ты тут же эту фразу себе сохранил
САМОСЛИВ
продолжай, клоун, ты веселиш похлеще унылого сириуса
xxDaxteRxx, а что насчет фейковой цитаты в подписи барьяра?
Последняя цитата - чистая правда, а вот передпоследняя.
Ему на днях так порвало все, что цитат 5 фейковых придумал. Видимо, уже зашил чуток, раз только 1 оставил. 
- Nekrosadist
- Графоман

Я не понимаю по- молдавски, но язык очень красивый!поотм вдруг
Вот тебе песня в подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=cW8jXxnBsDc
\GBarrayar писал(а):продолжай, клоун, ты веселиш похлеще унылого сириуса
Знал бы ты, как веселишь меня своими молдавскими ошибками и жалобами.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Вот если бы я написал "ёбаная педаль", тогда бы это было оскорблением, а само по себе слово "педаль", как и "ведро", "бомж" оскорблениями не являются. Это литературные слова, которые знают и употребляют все, даже пекари и Готичный Тролль. Такими темпами мне тут скоро нельзя будет слово "пися" юзать- забанят нахер.Barrayar писал(а):оскорбление администрации сайта, еще одни предNekrosadist писал(а):Педаль, хули.xxDaxteRxx писал(а):Barrayar, отреагировал![]()

Элитные цытаты:
И чем же LG хуже всех??expain писал(а):ты совсем наркоман? Лыжа самая ебливая контора, если выбирать по качеству, то лучшей будет SharpResident писал(а):[
Самсунг же, уних почти всегда битые пиксели
вот LG другое дело, самые качественные матрицы

просто его кто то до меня кикнул(сам репорт в смысле).