Пока нет. Но уже какими - то манипуляциями запускали на ней Сплинтер Целл. После этого молчок.А 3дс взломали?
Но игры от ДС пиратятся полностью - достаточно купить карик для ДС и вставить его в 3ДС(стоит в районе 900 рублей).
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пока нет. Но уже какими - то манипуляциями запускали на ней Сплинтер Целл. После этого молчок.А 3дс взломали?

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
не куплю) объявление старое.TheTinkino писал(а):Б/У чтоли? Покупать будешь?лол, я на авито видел 3дс в комплекте с резиком и мгс за 6к

А собираешься или еще думаешь насчет Виты?не куплю
Ну в принципе да.Если консоль в идеальном состоянии и юзалась месяц-два, она ничем не будет отличаться от новой
куплю 3дс скорее всего, как только будет норм предложение. Хочу в резик поиграть и в зельду с кид икарусом. А ссаный анчик, который анчиком по сути не является мне не нуженTheTinkino писал(а):А собираешься или еще думаешь насчет Виты?не куплюНу в принципе да.Если консоль в идеальном состоянии и юзалась месяц-два, она ничем не будет отличаться от новой

зато на вите элитный теннисTheTinkino писал(а):strayder, Ну Резик вообще 10 из 10 - очень понравилась игра.
Зельда понятное дело, что шедевр, а тут еще и ремеик.
В Кид Икаруса пока еще не играл, но говорят, что супер.

Я. И чего? Сакурай говна не делает.ах,а не ты ли говорил что геймплей шедеврален?
у сонипитуха не хватает мозга заглянуть в профильAFFALIN писал(а):strayder,куплю 3дс скорее всего, как только будет норм предложение. Хочу в резик поиграть и в зельду с кид икарусом. А ссаный анчик, который анчиком по сути не является мне не нужен
Хау олд а ю, kid?
Он уже вроде даже женатAFFALIN писал(а):strayder,куплю 3дс скорее всего, как только будет норм предложение. Хочу в резик поиграть и в зельду с кид икарусом. А ссаный анчик, который анчиком по сути не является мне не нужен
Хау олд а ю, kid?