Пусть вернут медаль Марио.
Ив., ты неправ...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Bro' тишка, я куда пижже Мариобой чем ты
Потому что кому попало медали давать нельзя. Пока у меня были права супермодератора я решал вопросы по мариомедалям. Сейчас правами я ограничен.C каких пор вообще глава группы решает вопрос о медалях?
Аффалин, на медаль тебя номинировал мадфанбой, а выдал Орландо(если не ошибаюсь). ив. не был в курсах. Так что когда он увидел это - с тебя и сняли медаль.Нельзя так делать, награждать медалью, а на следующий день снимать ее.

ну вот, что ты со мной наделал. теперь я тоже хочу мариомедальAFFALIN писал(а):Заводной Апельсин,
Пусть вернут медаль Марио....Блеа, вырос на Марио, Супер Нинтендо была самой любимой консолью (вспоминаю, с каким воодушевлением смотрели супер игры Donkey Kong и на какой-то выход в приставке Multi RGB, который вообще еще был не нужен на постсоветском пространстве, и выглядел для игрока как нечто космическое и запредельное).

А ты то че суешься? Ты к мариогруппе имеешь отношение? Нет.скайпчат меняет людей, не так ли?

Не хватит. Он поливал говном Нин говном, а теперь вдруг полюбил.Слов выше хватит чтобы ему ее дать.
Написал бы супермодератору в ЛС - тебе бы выдали.Хотя учитывая что мне до сих пор не выдали олигарх медал

тебя полёт вниз головой из люлечки 15 лет назад изменилOrlando писал(а):ив., скайпчат меняет людей, не так ли?

Не потдпез*ывай, бро. Вот...TheTinkino писал(а):А ты то че суешься? Ты к мариогруппе имеешь отношение? Нет.скайпчат меняет людей, не так ли?

Нет, не пох*р, не похер и на судьбу Нинтендо. Это одна из мега галактических медалей всего поколения... медаль Марио.Дuпломат писал(а):AFFALIN,
тебе не похер на эту медальку ?

Подпездывай? Лол, я из мариогруппы и тоже наблюдаю за медалями в мариогруппе. Я тебе ранее отказался ее выдавать, сам же помнишь.AFFALIN писал(а):Не потдпез*ывай, бро. Вот...TheTinkino писал(а):А ты то че суешься? Ты к мариогруппе имеешь отношение? Нет.скайпчат меняет людей, не так ли?
Дико в голос. Я смотрю ты совсем забылся, дурачокTheTinkino писал(а):А ты то че суешься? Ты к мариогруппе имеешь отношение? Нет.
Я не собираюсь кому то писать по сто раз.Тогда номинирование зачем сделали? Пусть модераторы сами вешают пользователям какие хотят медали.Написал бы супермодератору в ЛС - тебе бы выдали.
Не в ней дело.тебе не похер на эту медальку ?

Некоторые в нескольких группах просто-напросто. И что с того, если человек ещё и пекарь? И да, многие из них повылетают.Хорошие у вас "красные" мариобои, да и других цветов...
Ни-ко-гда. Ни за что. Только через мой труп. Самым большим ненавистником Нинтендо после тебя был разве что Фанлост. И никто тут не поверит в чушь, что ты внезапно начал любить Нинтендо. Ты фанат Сони, но даже в С3 тебя не берут.Я могу вступить в группу мариобоев

такой-то лидер, даже не знает кто у него в групе, причем вступил он туда гораздо раньше тебяА ты то че суешься? Ты к мариогруппе имеешь отношение? Нет.