Выполняя работу ящеров: жесточайший слив God of War III

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

10 окт 2010, 19:52

avenger2991 писал(а):
Опять же, я повторюсь, это слешер, а не адвенчура. Пусть во второй части это скрестили, что очень хорошо, может 3-я и не такая, но это слешер. В ДМК в том же я ни разу не включил мозг, хотя игра неплохая, особенно 3-я. Что я хочу сказать, для ГоВа это не минус. В битве с Кроносом было дело пару раз, где я тупил (или я такой глупый или это все таки моменты мозгопрома): ослепить его и залезть на руку.
Принадлежность к жанру руки разрабам не связывает, тем более когда это третья игра в серии, наверное должна была быть проработка геймплея в глубину, ладно бы это было нечто типа Династи Вариорс - долби на кнопки и ни о чём не думай, но вторая часть гада войны показала что слешер можно сделать и более вдумчивым. По этому на фоне второй части треья к сожалению лишь деградировала.
avenger2991 писал(а):
Механика да, она старая, но я не видел ни в одном другом слешере, чтобы можно было тыкать удары из любого положения (кроме байонетты) + начинать комбо одним оружием, а завершать другим.
Но можно же строить боёвку исходя и из других принципов, я же не зря привёл в пример PoP WW. Из-за успеха ГоВ, его боёвка теперь в каждом втором слешере различной степени кривости, и по сути жанр топчится на месте.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 10 окт 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Lord Gremlin
Нуб
Нуб
Рега: 23 авг 2010, 16:35

23 окт 2010, 19:27

Увы, в статье всё правда. Да, у игры лучшая графика на сегодняшний день по всем платформам. Но сюжет... Увы. В первой игре был шедевральный сюжет...
Изображение
Corvus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2010, 21:00

OldSchool Medal

03 ноя 2010, 01:57

Механика да, она старая, но я не видел ни в одном другом слешере, чтобы можно было тыкать удары из любого положения (кроме байонетты) + начинать комбо одним оружием, а завершать другим.
Лолчто? Вы в слешеры играли-то хоть? Не только начинать одним оружием, заканчивать другим, но ещё и стили менять по ходу боя можно было ещё как минимум в DMC 4.
GoW3 суть херня полная. После первых 2х он вывозит только за счёт масштабности.

Блеать, да я со слезами вспоминал Онимушу играя в этот "Слэшер/эдвенчур с сюжетом".
IMHO
Изображение
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10
Профиль и ЛС:

Halo Medal

03 ноя 2010, 08:00

Онимуша рулит.
Но Кратос в 3 ГоВ напоминает мне Чева Челиуса из Адреналина 2.Бегает ебанутый, агресивный хер(явно сидящий на какой-то древнегреческой херне) и херачит всех, кто ему попадается.
Просто сплошной ЭПИК :up: :up: :up:
Изображение
Corvus
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2010, 21:00

OldSchool Medal

03 ноя 2010, 08:06

Я вот кстати не могу понять, чем же так цепляет GoW3 при всех своих недостатках... Вроде умом-то понимаешь, что чушь, но оторваться сложно.
IMHO
Изображение
SlaVoN
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 06 апр 2010, 00:39
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

03 ноя 2010, 16:54

Вроде умом-то понимаешь, что чушь, но оторваться сложно.
Это действительно так. Игра про ебанутого, но эффектная :gamer:
Ghetto_Kid
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:07

03 ноя 2010, 17:59

Кстати недавно допрошёл челенджи, и по ходу за всё нервотрёпку вообще ничего не дали ни роликов, ни костюмов . :figa:
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.

Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.

Изображение
Сигизмунд
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 май 2010, 11:45

03 ноя 2010, 20:42

Чева Челиуса

Правильно Челиос.
Geman
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 12 окт 2010, 11:10