avenger2991 писал(а):
Опять же, я повторюсь, это слешер, а не адвенчура. Пусть во второй части это скрестили, что очень хорошо, может 3-я и не такая, но это слешер. В ДМК в том же я ни разу не включил мозг, хотя игра неплохая, особенно 3-я. Что я хочу сказать, для ГоВа это не минус. В битве с Кроносом было дело пару раз, где я тупил (или я такой глупый или это все таки моменты мозгопрома): ослепить его и залезть на руку.
Принадлежность к жанру руки разрабам не связывает, тем более когда это третья игра в серии, наверное должна была быть проработка геймплея в глубину, ладно бы это было нечто типа Династи Вариорс - долби на кнопки и ни о чём не думай, но вторая часть гада войны показала что слешер можно сделать и более вдумчивым. По этому на фоне второй части треья к сожалению лишь деградировала.
avenger2991 писал(а):
Механика да, она старая, но я не видел ни в одном другом слешере, чтобы можно было тыкать удары из любого положения (кроме байонетты) + начинать комбо одним оружием, а завершать другим.
Но можно же строить боёвку исходя и из других принципов, я же не зря привёл в пример PoP WW. Из-за успеха ГоВ, его боёвка теперь в каждом втором слешере различной степени кривости, и по сути жанр топчится на месте.
Последний раз редактировалось
Ghetto_Kid 10 окт 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Научно-исследовательский институт химикалий, удобрений, ядов.
Гражданин ФемЖопка - Абдрахманов Серик Жумабаевич.