На эмуле лучше. Ибо разрешение выше. Игровой опыт абсолютно тот же самый.Ну так бы и говорил, что считаешь графику джака на эмуле хорошей,
Это обусловлено стилем

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

PC-Elite писал(а):Ну да, мариобоям этого не понять, ведь графон и Нинтендо - несовместимые понятияNekrosadist писал(а):графика добавляет увлекательность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Графический дизайн и стиль в твоих скринах заебись(откуда они, кстати?Nekrosadist писал(а):PC-Elite писал(а):Ну да, мариобоям этого не понять, ведь графон и Нинтендо - несовместимые понятияNekrosadist писал(а):графика добавляет увлекательность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут, ты хочешь сказать, что хуёвый графон? Да ты совсем уже штоли?
Вот взять, к примеру, графику в игре- крайзис. Там она просто навороченная, современная и про неё нужно говорить всякие умные и модные слова про шэйдеры или ещё про какую- нибудь хуйню, в которой я, обычный геймер и простой городской пацан, совершенно не шарю, а вот в этих скринах сверху графика ПРИЯТНАЯ, понимаешь? Приятная и охуенная. Да, там не как в хевирейн вода. И чё? В хевирейн будет играть только такой же унылый любитель дрочить под дождём в камине, как хозяин квантик-дрим, а в игры, скрины из которых я запостил под спойлером, играют нормальные люди и радуются. Для всех нормальных людей лучшая графика- не та, на которую надо две видяхи в камп покупать по 16 тысяч за штуку, а вот такая, как на скринах. Вот кирби, например, Эпик Ярн:
Самый заебательский графон в мире.![]()
Да, пожалуй, я тоже графодрочер..![]()

:
и в эмуляторе графика все равно лучше....Nekrosadist писал(а):PC-Elite писал(а):Ну да, мариобоям этого не понять, ведь графон и Нинтендо - несовместимые понятияNekrosadist писал(а):графика добавляет увлекательность![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут, ты хочешь сказать, что хуёвый графон? Да ты совсем уже штоли?
Вот взять, к примеру, графику в игре- крайзис. Там она просто навороченная, современная и про неё нужно говорить всякие умные и модные слова про шэйдеры или ещё про какую- нибудь хуйню, в которой я, обычный геймер и простой городской пацан, совершенно не шарю, а вот в этих скринах сверху графика ПРИЯТНАЯ, понимаешь? Приятная и охуенная. Да, там не как в хевирейн вода. И чё? В хевирейн будет играть только такой же унылый любитель дрочить под дождём в камине, как хозяин квантик-дрим, а в игры, скрины из которых я запостил под спойлером, играют нормальные люди и радуются. Для всех нормальных людей лучшая графика- не та, на которую надо две видяхи в камп покупать по 16 тысяч за штуку, а вот такая, как на скринах. Вот кирби, например, Эпик Ярн:
Самый заебательский графон в мире.![]()
Да, пожалуй, я тоже графодрочер..
Долбоёбов всегда хватает. А ещё есть такие жуёбки, которые в любой теме про эмуляторы начинают орать:Nekrosadist писал(а):Так. Вот ещё раз спрошу, возможно, хоть ты ответишь. Вот есть игры на кубе\ вии. Там у них такая- то и вот такая вот графика. Есть ГеймКуб и Вии, на которых в эти игры очень круто играть. А есть долбоёбы с эмулятором, геймпадом от бокса, компом, моником и клеёнкой, которые мало того, что умудряются графику на компе в эти игры скачивать, так ещё и говорят, что шедевральных игр, которые они же запускают на эмуле, нет на консолях, которые эти же дурачки засирают. Внимание, вопрос : как крутая графика, какое- то там млаа или ещё что, не знаю, сглаживание и.. там, допустим, трилинейная фильтрация или вообще хуй знает ещё что, я не разбираюсь в этом.. А! КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ!! И ТЕКСТУРЫ в 1080р влияют на увлекательность, разнообразие и крутизну игрового процесса?
Я, кстати, как- то в баре ждал пацанов, сидел, играл в Марио на 3ДС, рядом тухли два унылых типа. Один говорит, что О! Дээска! Чо отдал? Чирибас, говорю, за расписную вот такую. - Дорого, ну нахуй, я лучше комп куплю, да и еботы с ней много, как и с Вии. А что с Вии- то сложного и где там еботня? Ну как, говорит, у меня вот есть ВииМоут от Вии и датчик, третий год пытаюсь к компу зацепить - не работает. Ну нахуй, заебался.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, собственно, ещё одИн вопрос назрел: откуда такие бывают?!
У меня от этого всего вообще бальмонд!
Ну это ведь вообще как надо не дружить со здравым смыслом, чтобы такое пиздеть?Nekrosadist писал(а):Эмуляторы- для пидорасов.

Только что настроилив. писал(а):Хочу на геймпаде от бокса поигратьКак вы сможете вот такую раскладку кнопок геймкуба вменяемо перенести на боксопад?Тоже самое
Ну или в крайнем случае воспользуйтесь ремаппером. Например, xpadder.
Потому что изначально затачивался под оптимизацию\совместимость.работает в разы лучше чем PCSX2
C рузъской версией и лоадером иногда бывают такие проблемы.Скачал TimeSplitter 3 для pcsx2, так там белая пелена перед глазами, все в мыле и спецэфекты отображаются некоректно

Где с сервера то?Bayonetta писал(а):Какой же охуенный эмулятор![]()
Скачал TimeSplitter 3 для pcsx2, так там белая пелена перед глазами, все в мыле и спецэфекты отображаются некоректно![]()
Скачал кубовскую версию и ахнул![]()
Все летает без артефактов в 1620р со сглаживанием 4х и не надо ебаться с настройками![]()
![]()
![]()
PS. Кстати на рашкинских трекерах многих игор для куба не нашел (или 0 сидов), поискал немного и нашел отличный сайт - http://www.emuparadise.me/Nintendo_Gamecube_ISOs/42
Качает прямо с их сервера на скорости 2-4мб/сек
Ага, только я не могу играть уже на пс2, да и мы про графон говорили, а не геймплейИгровой опыт абсолютно тот же самый.
Я 15 игрух скачал, все качались с их сервера, но там иногда попадаются и ссылки на файлообменникиMaxTrane писал(а):Где с сервера то?Bayonetta писал(а):Какой же охуенный эмулятор![]()
Скачал TimeSplitter 3 для pcsx2, так там белая пелена перед глазами, все в мыле и спецэфекты отображаются некоректно![]()
Все летает без артефактов в 1620р со сглаживанием 4х и не надо ебаться с настройками![]()
![]()
![]()
PS. Кстати на рашкинских трекерах многих игор для куба не нашел (или 0 сидов), поискал немного и нашел отличный сайт - http://www.emuparadise.me/Nintendo_Gamecube_ISOs/42
нтск версия зависаетBayonetta писал(а):Я 15 игрух скачал, все качались с их сервера, но там иногда попадаются и ссылки на файлообменникиMaxTrane писал(а):Где с сервера то?Bayonetta писал(а):Какой же охуенный эмулятор![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 10 секунд:
BonJovy, что именно не работает В МГС? сейчас качаю проверить
Правда скорость упала до 500кб, а с утра было 4мб
В любой катсценеBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
на какой версии?satanax21 писал(а):я немогу сказать какая версия, но игра проходима лично прошелBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
я ее с руткера тянул не могу сказать какая версия, хотя раз ты говоришь глючила, значит уже исправленоMaxTrane писал(а):В любой катсценеBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
Добавлено спустя 20 секунд:на какой версии?satanax21 писал(а):я немогу сказать какая версия, но игра проходима лично прошелBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
Я прям ща запустил на 3 разных версиях и она зависаетsatanax21 писал(а):я ее с руткера тянул не могу сказать какая версия, хотя раз ты говоришь глючила, значит уже исправленоMaxTrane писал(а):В любой катсценеBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
Добавлено спустя 20 секунд:на какой версии?satanax21 писал(а):я немогу сказать какая версия, но игра проходима лично прошелBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
нука кинь в стим ссыль на игру, щас стянуMaxTrane писал(а):Я прям ща зарустил на 3 разных версиях их она зависаетsatanax21 писал(а):я ее с руткера тянул не могу сказать какая версия, хотя раз ты говоришь глючила, значит уже исправленоMaxTrane писал(а):В любой катсценеBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает
Добавлено спустя 20 секунд:на какой версии?satanax21 писал(а):я немогу сказать какая версия, но игра проходима лично прошелBayonetta писал(а):Вообще не поиграть, или на определенном уровне?MaxTrane писал(а):нтск версия зависает![]()
Еще качнул с ртурекера эмуль с раздачей. Там фпс низкий и звук пропадает.