Эмулятор Wii/GameCube - Dolphin
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Отличный эмулятор GameCube/Wii позволяющий играть в самые разные игры с этих консолей, в отличие от PCSX2 с совместимостью и количеством кадров в секунду, все намного лучше. Имеет почти минимум настроек для моментального начала игры, поддерживает Wiimote, 3D, Texture Pack,сглаживание и другие премудрости для улучшения визуальной части игр.
Последний раз редактировалось satanax21 03 янв 2013, 12:02, всего редактировалось 3 раза.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Эмуляторы- для пидорасов.Эмулятор Wii/GameCube

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
но ведь игор нет, эмулировать нечего 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Тоже самоеBayonetta писал(а):Хороший эмулятор, но управление нормально не могу настроить![]()
Хочу на геймпаде от бокса поиграть

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

пустили сатанаха на каникулы, играет в эмуляторы 

Хочу на геймпаде от бокса поиграть
Как вы сможете вот такую раскладку кнопок геймкуба вменяемо перенести на боксопад?Тоже самое

Ну или в крайнем случае воспользуйтесь ремаппером. Например, xpadder.
Потому что изначально затачивался под оптимизацию\совместимость.работает в разы лучше чем PCSX2
Мариобой.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ив. писал(а):![]()

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3164 раза
- Лайкнули: 3453 раза
- Награды: 6

ив., ты же съебал? 

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 30 дек 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
у меня раскладка по типу пс2ив. писал(а):Хочу на геймпаде от бокса поигратьКак вы сможете вот такую раскладку кнопок геймкуба вменяемо перенести на боксопад?Тоже самое
Ну или в крайнем случае воспользуйтесь ремаппером. Например, xpadder.
Потому что изначально затачивался под оптимизацию\совместимость.работает в разы лучше чем PCSX2
- Nekrosadist
- Графоман

Так. Вот ещё раз спрошу, возможно, хоть ты ответишь. Вот есть игры на кубе\ вии. Там у них такая- то и вот такая вот графика. Есть ГеймКуб и Вии, на которых в эти игры очень круто играть. А есть долбоёбы с эмулятором, геймпадом от бокса, компом, моником и клеёнкой, которые мало того, что умудряются графику на компе в эти игры скачивать, так ещё и говорят, что шедевральных игр, которые они же запускают на эмуле, нет на консолях, которые эти же дурачки засирают. Внимание, вопрос : как крутая графика, какое- то там млаа или ещё что, не знаю, сглаживание и.. там, допустим, трилинейная фильтрация или вообще хуй знает ещё что, я не разбираюсь в этом.. А! КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ!! И ТЕКСТУРЫ в 1080р влияют на увлекательность, разнообразие и крутизну игрового процесса?на эмуляторах хоть графика есть
Я, кстати, как- то в баре ждал пацанов, сидел, играл в Марио на 3ДС, рядом тухли два унылых типа. Один говорит, что О! Дээска! Чо отдал? Чирибас, говорю, за расписную вот такую. - Дорого, ну нахуй, я лучше комп куплю, да и еботы с ней много, как и с Вии. А что с Вии- то сложного и где там еботня? Ну как, говорит, у меня вот есть ВииМоут от Вии и датчик, третий год пытаюсь к компу зацепить - не работает. Ну нахуй, заебался.

Вот, собственно, ещё одИн вопрос назрел: откуда такие бывают?!
У меня от этого всего вообще бальмонд!

Элитные цытаты:
Что странного то? На Вии игр нет, на эмуляторе Вии игры есть. На Вии графона нет, на эмуляторе Вии графон есть.Nekrosadist писал(а):Так. Вот ещё раз спрошу, возможно, хоть ты ответишь. Вот есть игры на кубе\ вии. Там у них такая- то и вот такая вот графика. Есть ГеймКуб и Вии, на которых в эти игры очень круто играть. А есть долбоёбы с эмулятором, геймпадом от бокса, компом, моником и клеёнкой, которые мало того, что умудряются графику на компе в эти игры скачивать, так ещё и говорят, что шедевральных игр, которые они же запускают на эмуле, нет на консолях, которые эти же дурачки засирают. Внимание, вопрос : как крутая графика, какое- то там млаа или ещё что, не знаю, сглаживание и.. там, допустим, трилинейная фильтрация или вообще хуй знает ещё что, я не разбираюсь в этом.. А! КАЧЕСТВО ТЕНЕЙ!! И ТЕКСТУРЫ в 1080р влияют на увлекательность, разнообразие и крутизну игрового процесса?на эмуляторах хоть графика есть
Я, кстати, как- то в баре ждал пацанов, сидел, играл в Марио на 3ДС, рядом тухли два унылых типа. Один говорит, что О! Дээска! Чо отдал? Чирибас, говорю, за расписную вот такую. - Дорого, ну нахуй, я лучше комп куплю, да и еботы с ней много, как и с Вии. А что с Вии- то сложного и где там еботня? Ну как, говорит, у меня вот есть ВииМоут от Вии и датчик, третий год пытаюсь к компу зацепить - не работает. Ну нахуй, заебался.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот, собственно, ещё одИн вопрос назрел: откуда такие бывают?!
У меня от этого всего вообще бальмонд!
Ты просто бугуртишь, пацанчик

Элитная ПК-геймерша
- Nekrosadist
- Графоман

Не бузи, морковка.Ты просто бугуртишь, пацанчик![]()
![]()
![]()

Элитные цытаты: