а ещё лучше сделат ькнопочку "Бесполезно", и если пост наибирает 10 "бесполезно" то автобан на 2 часаcaramba писал(а):Или можно сделать как на ксмании, под постом добавить кнопочку "хороший пост!" со счётчиком, если человеку понравился пост - он его плюсанул и автор почувствовал глубокое моральное удовлетворениеПри чём всё это никак не будет сказываться на карме пользователя
![]()
Вот так примерно:
И потом можно всяких фишек замутить, типа топа лучших постов, в конце года делать топ пользователей с лучшими постами и т.д.![]()
Про вашу карму и прочее ублюдство
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Что ты мелишь? Я просто отвечаю взаимностьюGennaditch писал(а):чему завидовать-то, обесценено все именно тобойя самый первый кармодрочер. и могу сказать, что ничего в этом плохого нет, а у кого вот такие мысли как у автора возникают - ему просто завидно
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Djak писал(а):Что ты мелишь? Я просто отвечаю взаимностьюGennaditch писал(а):чему завидовать-то, обесценено все именно тобойя самый первый кармодрочер. и могу сказать, что ничего в этом плохого нет, а у кого вот такие мысли как у автора возникают - ему просто завидно![]()
![]()
![]()
![]()
БЛЯТЬ НУ ЭТО пиЗДЕЦ,,,,КАК Я СТАРАЛСюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Djak, он мне говорил а не тебе

чего? тот сброд, что убегает (по тактике Апельсина) - те, кто видит что их загнобили, заминусили ввиду их полнейшего уродства и засирания форума. Как пример, чел регает аккаунт, чтобы поматерить пользователей, пофлудить, я про этот сбродtohdom писал(а):Gennaditch, кто его выгораживает?
просто судя по логике твоего поста, ты - пользовательский сброд, который убегает с форума когда видит что его тут не любят (тактика Апельсина)
А те, что сваливают, но норм ребята, сваливают из-за полнейшей унылости, которую навел сброд и против которого не были приняты должные меры, тем самым распустив пользователя и позволяя и спуская ему с рук все, что только можно
Последний раз редактировалось Ivalice 03 янв 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Djak, лови плюсец 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

а вообще я сто раз предлагал и тохдому и феде и роману вывести Банлист на всеобщее обозрение, но мои просьбы были проигнорированыDjak писал(а):ПИДАРАСЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ :mujik: , ОТКРЫТЬ ГЛАЗА???? КАКОГО ХУЯ НЕ ВЕДЁТСЯЯ УЧЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАНОВ???? :mujik: :mujik: :mujik:

ИХ ИНТЕРЕСОВАЛ ИНТИМ,,, ЧТО ЖЕ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ???????? ТОХДОМ НАПРИМЕР ЛЮТО ЛЮБИТ В ЧЕРДАК))))000vadimonster писал(а):а вообще я сто раз предлагал и тохдому и феде и роману вывести Банлист на всеобщее обозрение, но мои просьбы были проигнорированыDjak писал(а):ПИДАРАСЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ :mujik: , ОТКРЫТЬ ГЛАЗА???? КАКОГО ХУЯ НЕ ВЕДЁТСЯЯ УЧЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАНОВ???? :mujik: :mujik: :mujik:![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
НАКОНЕЦТО ОТОШЕЛ ОТ НГ
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Вот это, кстати, очень здравая идея. Было бы здорово, если бы подобная информация отображалась в профиле пользователя. Существует на мфб обязательное ужесточение наказания, в случае рецидива (ну, типа, первый раз банят на неделю, потом на месяц, в третий раз 6 месяцев, если человек не делает никаких выводов)? Просто интересно.КАКОГО ХУЯ НЕ ВЕДЁТСЯЯ УЧЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАНОВ???? :mujik: :mujik: :mujik:
Угу,конечно бляsiegheil писал(а):Вот это, кстати, очень здравая идея. Было бы здорово, если бы подобная информация отображалась в профиле пользователя. Существует на мфб обязательное ужесточение наказания, в случае рецидива (ну, типа, первый раз банят на неделю, потом на месяц, в третий раз 6 месяцев, если человек не делает никаких выводов)? Просто интересно.КАКОГО ХУЯ НЕ ВЕДЁТСЯЯ УЧЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАНОВ???? :mujik: :mujik: :mujik:
Последний раз редактировалось Ripper 03 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 3 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ну просто пушкаRipper писал(а):Угу,конечно бляСонипидоры вон в тролль таверне снова гомосню устроили ,а всем похуй
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нет. У нас любого дурачка терпят.Существует на мфб обязательное ужесточение наказания, в случае рецидива (ну, типа, первый раз банят на неделю, потом на месяц, в третий раз 6 месяцев, если человек не делает никаких выводов)?
А Тохдому просто делать нехуй, вот он и банит пользователей из-за какой-нибудь хуйни. Обычное явление.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
TheTinkino, ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games