Так вот, глядя на эту тему http://madfanboy.com/forum/madkarma-review-t26373.html, где, уважаемый лично мной, Заводной Апельсин с результатом в 606 поставленных минусов другим пользователям, занял первое место по этому показателю и что, само собой, не могло не вызвать вопросы в духе "какого хуя, с чего тебе так рвет, Апельсин? что ты хуяришь минусы, что Господь?" и т. д., на что Апельсин отвечал, что таким образом, по старой своей стратегии, просто отметает ебаный пользовательский, засоряющий форум, сброд, который мало того, что просто говняет форум тонной нихуя невеселых сообщений, так и служит фермой для наращивания, теперь уже, обесцененной кармы, я пришел к заключению, что ни одна, слышите? НИОДНА! сука кармоблядь, не пройдет мимо не получив жгучую порцию пиздюлев в свой адрес! :mujik:
Исключения все же есть, а именно:
1. Быть может у пользователя заебато-высокий рейтинг статей, но не таких, как у Гламурбоя, естественно.
2. Быть может пользователь душа компании или охуенный модер, тут на усмотрение.
3. Быть может пользователь реально осомен и тогда на карму нет смысла вообще смотреть и так понятно.
К таким ребятам никаких претензий нет, так держать, вы душа МФБ
При том, взяв во внимание данную тему http://madfanboy.com/forum/minusovka-t32853.html, хотелось бы дополнить, что минусы нихуя не летят пользователю просто так (кэп хуле), да, у тебя, скорее всего, пукан порвет, когда ты получишь минусец от меня, но знай, я делаю это, потому что ты уныл, ты сраный флудераст и мне ты неприятен, а не от того, что твой, ой май гуднес, разохуенный, задуманный, как нихуевый разрыватель жоп форумчан, пост, меня как-то задел. Поверь, это не так, все уже написано выше.
Самое стремное, что те, кто заслуживает низкой кармы, ибо просто унылые дети, растут в карме быстрее, чем реально веселые, доставляющие своими постами и прочей деятельностью люди, ибо лицо тех каждый раз скрывает ладонь, при немноговременном посещении форума и закрывают они вкладку браузера c данным форумом нахуй и уходят, туда, где все еще интересно, где нет тысяч сообщений ГТ, соснистейшенов, тонны никчемных, бесполезных, захломляющих форум, тем, невеселого оффтопа, трипл-, хуиплпостинга (притом, что я не против, когда посылают на хуй или ведет спор с употреблением ругательств, не доставляет, пожалуй, только агрессивный переход на личности), другими словами, просто посылают на хуй мэдфан.
Считаю, что именно по этим причинам (наличие десятков флудерастов и неумение вести ими же хоть сколько-нибудь интересный диалог, в случае которого, лично я, просто ничего не пишу и прохожу мимо, если такая ситуация выдается) и, конечно же, из-за смены платформенной принадлежности или просто появления бурной личной жизни, форум покинуло огромное количество осомных пользователей.
И самое главное! Призываю всех пользователей, разделяющих мою точку зрения по поводу сложившейся, уже довольно таки давно, ситуации, не стесняться сливать и затыкать, проставляя минус всякому рачью, говняющему форум (типа десивера, гламурного, гт, сосистейшена, небритые ноги и т. д. на ваше усмотрение), я всегда буду с вами в этом вопросе.
Надеюсь на последющие хоть какие-то адекватные действия руководства, которое все же, наверняка, понимает, но от чего-то не принимает никаких решений против засорения бессмысленными темами и оффтопа. Хотя светлые мысли на заданную тему некоторых пользователей неоднократно промелькивали на форуме, но от чего-то быстро забывались, мы теряли ценные кадры. Спасибо за внимание! С Новым Годом!!!

Для тех, кто дочитал до конца и хотел бы выпутить пар: