передача кармы

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

02 фев 2013, 22:17

Firex писал(а):
Ripper писал(а):
Файрекс как всегда кококо устроил в стиле: "НЕ НА ЛИЦЕНЗИИ НЕ СОНИБОЙ !!! " :pcelita:
Тебе ли не похуй,какими способами люди играют на Пс3? :conf2:
Давай адекватно взглянем на вещи: живу не в москве,в моем городе даже старье идет по 2600,новинки спустя пол месяца только,заказывать с видеоигр не буду.Так что я блять должен сидеть на лицензии с 5 играми,и кудахтать о своей илитарности?
Не находишь глупым называть человека который сидит на лицке бомжом сидя на пиратке?
Если бы ты на каждом углу не лепетал про то,какие мы якобы сонибоинищеебы ,а ты со своим стим акком своей лицухой такой типо трусонибой,никто бы и не лез в крайности.Всегда тебя(да и вообще любого сонибоя) поддерживал против пкмразей и прочей мишуры,но если человек ко мне относится предвзято - зачем мне ему помогать? :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Firex писал(а):
Ripper писал(а):
Firex писал(а):
Ripper писал(а):
Файрекс как всегда кококо устроил в стиле: "НЕ НА ЛИЦЕНЗИИ НЕ СОНИБОЙ !!! " :pcelita:
Тебе ли не похуй,какими способами люди играют на Пс3? :conf2:
Давай адекватно взглянем на вещи: живу не в москве,в моем городе даже старье идет по 2600,новинки спустя пол месяца только,заказывать с видеоигр не буду.Так что я блять должен сидеть на лицензии с 5 играми,и кудахтать о своей илитарности?
Не находишь глупым называть человека который сидит на лицке бомжом сидя на пиратке?

Добавлено спустя 32 секунды:
заказывать с видеоигр не буду
мужик :chuck: :lol5:
Нечего ответить@ подшути :lol5:
Учитывая что ты ответил на мой вопрос очень умно такое писать :dumb:
Ну а ты стандартный бред написал, какие же это магазины продают старье по 2600? Какой нибудь ссаный эльдорадо есть в любой жопе, а даже там цены на старье скидывают. Я уж не говорю про бред с отказом от онлайн магазинов.
Ну-ка ну-ка,покажи-ка мне новиночки? http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 9282%5D=on
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1739 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

02 фев 2013, 22:17

зачем мне ему помогать?
А я помощи и не просил. К пиратам отношение менять не собираюсь :conf2:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 фев 2013, 22:19

Firex писал(а):
зачем мне ему помогать?
Такое-то СОНИБРАТСТВО :lol5: :lol5: Пекаброда,сидящего на лицухе на пс3,но при этом обсирающего игры на ней ты наверное еще и плюсуешь,да? :lol5:
Последний раз редактировалось Ripper 02 фев 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

02 фев 2013, 22:24

Ну-ка ну-ка,покажи-ка мне новиночки? http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 9282%5D=on
там: http://chelyabinsk.mvideo.ru/
там: http://gzstore.ru/storesfull/#chelyabinsk
Первое что нашел :eddie:

Добавлено спустя 49 секунд:
Ripper писал(а):
Firex писал(а):
зачем мне ему помогать?
Такое-то СОНИБРАТСТВО :lol5: :lol5: Пекаброда,сидящего на лицухе на пс3,но при этом обсирающего игры на ней ты наверное еще и плюсуешь,да? :lol5:
Можно начать хотя бы с того что ты в с3 не состоишь :eddie:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пекаброда,сидящего на лицухе на пс3,но при этом обсирающего игры на ней ты наверное еще и плюсуешь,да?
Плюсую чаще всего людей, когда пост нравится или с их позицией согласен. А обсирать он может что угодно, у всех разные вкусы же. Однако если человек сам в игру не играл но обсирает - он неправ(имхо и все такое).
Изображение
Да, я за пидоров
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 фев 2013, 22:26

Firex писал(а):
там: http://chelyabinsk.mvideo.ru/
там: http://gzstore.ru/storesfull/#chelyabinsk
Первое что нашел :eddie:

Добавлено спустя 49 секунд:
Ripper писал(а):
Firex писал(а):
зачем мне ему помогать?
Можно начать хотя бы с того что ты в с3 не состоишь :eddie:
Человек становится тебе ближе/лучше обсуждаются игрухи,если он имеет одинаковый цвет ника,или что?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Firex писал(а):
Плюсую чаще всего людей, когда пост нравится или с их позицией согласен. А обсирать он может что угодно, у всех разные вкусы же. Однако если человек сам в игру не играл но обсирает - он неправ(имхо и все такое).
Но ведь ты же сам только что указал на ЭЛИТАРНОСТЬ человека состоящего в с3,как же ты смеешь плюсовать не сонибоев-лицушников?
Последний раз редактировалось Ripper 02 фев 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

02 фев 2013, 22:30

Но ведь ты же сам только что указал на с3 принадлежность,как же ты смеешь плюсовать не сонибоев-лицушников?
Возможно дело в том что мне похер, группа лишь указывает предпочтения человека. Но ничто не мешает ему быть идиотом(или наоборот) состоя в любой группе. Мнение же вообще формируется из огромного кол-ва херни.
Изображение
Да, я за пидоров
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 фев 2013, 22:31

Firex писал(а):

Но ведь ты же сам только что указал на с3 принадлежность,как же ты смеешь плюсовать не сонибоев-лицушников?
Возможно дело в том что мне похер, группа лишь указывает предпочтения человека. Но ничто не мешает ему быть идиотом(или наоборот) состоя в любой группе. Мнение же вообще формируется из огромного кол-ва херни.
Можно начать хотя бы с того что ты в с3 не состоишь
:okey:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

02 фев 2013, 22:38

Ripper писал(а):
Firex писал(а):

К тебе конкретно такое отношение не от с3 и предпочтении пираток. Я не одобряю всяких фиксеров и кармоебов.
Да и на карму похер, она никогда не была ценной и нужной. Однако при всем этом всегда была прекрасным датчиком ебланов, которые начинали мстить за минус в карму :yoba:
Изображение
Да, я за пидоров
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 фев 2013, 22:41

Firex писал(а):
Ripper писал(а):
Firex писал(а):

К тебе конкретно такое отношение не от с3 и предпочтении пираток. Я не одобряю всяких фиксеров и кармоебов.
Да и на карму похер, она никогда не была ценной и нужной. Однако при всем этом всегда была прекрасным датчиком ебланов, которые начинали мстить за минус в карму :yoba:
Я тебе вообще плюсанул,когда ты мне минус вьебал. :poher:
фиксеров и кармоебов.
Одни пытаются доказать долбоебам,выбравшим иксбокс или унитаз,адекватными словами,что сони-лучше,я же иногда опускаюсь до их уровня,и мне собственно говоря,похуй.
Какой мне смысл в сотый раз обмусоливать,что на пс3 куча игр разнообразных жанров,что тут охуенные игры,если биллидолбоебы все равно не прислушаются к моим словам? Каждый сам выбирает во что играть,и что ему нравится,я сюда захожу только для фана,игры - попутно. Чего и вам советую,любители СЕРЬЕЗНО обсуждать игрухи.
Последний раз редактировалось Ripper 02 фев 2013, 22:48, всего редактировалось 5 раз.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

02 фев 2013, 23:05

,любители СЕРЬЕЗНО обсуждать игрухи.
А что в этом плохого? Я вот например хочу серьезно обсуждать тут игры, но мало кто на этом форуме на это способен (лучше будут писать херня про баттхерт, слив, жопы и фиксить посты).
Форум превратился в ебучий ракопритон, а не игровой форум. Я конечно понимаю, что это фанбойский ресурс, но посмотрите на старые статьи и комментарии к ним - люди реально спорили и при этом приводя какие-нибудь аргументы (или намеки на них). А сейчас такое редко встречается, ПОТОМУ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАХОДЯТ СЮДА РАДИ ФАНА. :facepalm:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

02 фев 2013, 23:08

TheTinkino писал(а):
А что в этом плохого? Я вот например хочу серьезно обсуждать тут игры, но мало кто на этом форуме на это способен (лучше будут писать херня про баттхерт, слив, жопы и фиксить посты).
Форум превратился в ебучий ракопритон, а не игровой форум. Я конечно понимаю, что это фанбойский ресурс, но посмотрите на старые статьи и комментарии к ним - люди реально спорили и при этом приводя какие-нибудь аргументы (или намеки на них). А сейчас такое редко встречается, ПОТОМУ ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАХОДЯТ СЮДА РАДИ ФАНА. :facepalm:
Старый медфанбой выглядел дешевым клоном геймага,сейчас же,он является уникальным хоть в чем-то.
Вот допустим: Ты,Файрекс,Блекгришка и прочие адекваты,зачем же вы здесь сидите,если постоянно блюетесь от раков,почему целиком не уйдете на геймаг? Да потому что вы и дня не протяните без этих раков,и этой доли сумашествия,исходящих от наших пользователей.
Последний раз редактировалось Ripper 02 фев 2013, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

02 фев 2013, 23:10

он является уникальным хоть в чем-то.
И чем же он уникален? Долбоебами-пользователями, которые несут хуйню про баттхерт и сливы?
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

02 фев 2013, 23:10

TheTinkino писал(а):
Феде норм :conf2: Или пох. :conf2: А пока так будет, ничего не поменяется :conf2:
Изображение
Изображение
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

02 фев 2013, 23:11

Ripper писал(а):
TheTinkino писал(а):
Старый медфанбой выглядел дешевым клоном геймага,сейчас же,он является уникальным хоть в чем-то.
Повысить посещаемость и будет второй пегач
Изображение
Да, я за пидоров
FeD
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 05 янв 2011, 17:27

02 фев 2013, 23:37

Пожалуйста,передайте 100 минусов из моей кармы крепостному kotik'у141 http://madfanboy.com/forum/member3371.html :awesome17: Достоен :tohdom:
Изображение
XBOCT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 20 авг 2012, 02:02

Halo Medal

02 фев 2013, 23:39

Мне бы кто сто плюсов дал (хотяб до сотки добить) :joker:
Изображение
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Автор темы
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

03 фев 2013, 00:56

FeD писал(а):
Пожалуйста,передайте 100 минусов из моей кармы крепостному kotik'у141 http://madfanboy.com/forum/member3371.html :awesome17: Достоен :tohdom:
Мальчиик,ты ничего не перепууутал? :tohdom:
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

03 фев 2013, 09:39

TheTinkino писал(а):
он является уникальным хоть в чем-то.
И чем же он уникален? Долбоебами-пользователями, которые несут хуйню про баттхерт и сливы?
Читая гамаг,очень часто замечаю,что там пользователи по своей сути ограничены,и любое фанбойство им приходится завуалировать. Если бы на геймаге разрешили мат и фанбойство,все те "адекваты" превратились бы в тех же самых медфанбойцев.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Firex писал(а):
Ripper писал(а):
TheTinkino писал(а):
Повысить посещаемость и будет второй пегач
Пг - это фактически псих-лечебница для сумашедших детей-пекабродов без игр,здесь же, с их ДРАКЕ/кинцо за 2300 и ойбами делать просто нечего будет.Как бы это смешно не звучало,но на мфб действительно сидят более взрослые люди,чем на пг(по-крайней мере в умственном плане)просто не всем здесь охото серьезно обсуждать игры.
Ответить