передача кармы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
пожалуйста, передайте 100 плюсцов из моей кармы господину Grofakin-у http://madfanboy.com/forum/member3888.html
. Достоен 
Последний раз редактировалось kotik 02 фев 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Добавлено спустя 27 секунд:
минусанул

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
минусанул

TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а так подкудахтываешь дротику, будто каждый день он тебя на ковер вызываетCheewbakka писал(а):я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
минусанул) хозяин, слит бомжара
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3244 раза
- Лайкнули: 3584 раза
- Награды: 6
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3244 раза
- Лайкнули: 3584 раза
- Награды: 6
Давай мне тоже. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

пруф или слит, соратник бомжарыkotik141 писал(а):TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а так подкудахтываешь дротику, будто каждый день он тебя на ковер вызываетCheewbakka писал(а):я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()

kotik141, Хули так мало? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
но там только знание "1"TehDrama писал(а):kotik141, Можно. Просто поменяют значение кармы. Но комментариев к плюсцам видно не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
твой с дротиком заговор на минусовку меня и фирекса, и подкудахтывание дротику как я уже писал выше, достаточно почитать в темах. такшто слит петушокCheewbakka писал(а):пруф или слит, соратник бомжарыkotik141 писал(а):TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а так подкудахтываешь дротику, будто каждый день он тебя на ковер вызываетCheewbakka писал(а):я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 02 фев 2013, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

пк бомжа и его ручного экхм пригоревшего котикаkotik141 писал(а):но там только знание "1"TehDrama писал(а):kotik141, Можно. Просто поменяют значение кармы. Но комментариев к плюсцам видно не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:твой с дротиком заговор на минусовку меня и фирекса, и подкудахтывание дротику как я уже писал выше, достаточно почитать в темах. такшто слит петушокCheewbakka писал(а):пруф или слит, соратник бомжарыkotik141 писал(а):TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки
![]()
![]()
пруфы подкудахтывания опустим, тк их не, иди сгоняй за сметанкой лучше, котя
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
kotik141,
плюсуйтесь с фиоехом, залечивайтесь
Добавлено спустя 35 секунд: