нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
минусанул
а так подкудахтываешь дротику, будто каждый день он тебя на ковер вызываетCheewbakka писал(а):я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
минусанул) хозяин, слит бомжара
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
пруф или слит, соратник бомжарыkotik141 писал(а):TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а так подкудахтываешь дротику, будто каждый день он тебя на ковер вызываетCheewbakka писал(а):я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
но там только знание "1"TehDrama писал(а):kotik141, Можно. Просто поменяют значение кармы. Но комментариев к плюсцам видно не будет.
твой с дротиком заговор на минусовку меня и фирекса, и подкудахтывание дротику как я уже писал выше, достаточно почитать в темах. такшто слит петушокCheewbakka писал(а):пруф или слит, соратник бомжарыkotik141 писал(а):TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:а так подкудахтываешь дротику, будто каждый день он тебя на ковер вызываетCheewbakka писал(а):я сам себе (и не только себеFirex писал(а):Тебя все еще рвет что твоего хозяина унизили все кто хотел или все же подлечился?Cheewbakka писал(а):![]()
![]()
![]()
пк бомжа и его ручного экхм пригоревшего котикаkotik141 писал(а):но там только знание "1"TehDrama писал(а):kotik141, Можно. Просто поменяют значение кармы. Но комментариев к плюсцам видно не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:твой с дротиком заговор на минусовку меня и фирекса, и подкудахтывание дротику как я уже писал выше, достаточно почитать в темах. такшто слит петушокCheewbakka писал(а):пруф или слит, соратник бомжарыkotik141 писал(а):TehDrama, у меня нет ботов. но он доставляет и достоен плюсцов, не то что шизофреничные сонибоюшки
![]()
![]()