Почему 360 такой паст-ген?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ronan писал(а):Потому что это говно выпустили на скорую руку, чтоб перед выходом GameCube и Хвох они срубили как можно больше бабла с тупых школьников.

parazels83 писал(а):Эй, сонерабЫ! Почему PS3 сосёт в мультиплатформе? Или, по-вашему, почти все (!) разработчики имеют "кривые руки"?![]()
Почему об играх на Хвох360 никто не говорит "кривые руки"?
Эй долбаеб!
Скажи, почему практически все игры на Е3 и Gamescom показываются на PS3?
- parazels83
- нуб или бот

Твоя подруга считает тебя долбоёбом, просила оставить это в секрете. Передай ей мои извинения, я нечаянно проговорилсяСумрак писал(а):parazels83 писал(а):Эй, сонерабЫ! Почему PS3 сосёт в мультиплатформе? Или, по-вашему, почти все (!) разработчики имеют "кривые руки"?![]()
Почему об играх на Хвох360 никто не говорит "кривые руки"?![]()
Эй долбаеб!
Скажи, почему практически все игры на Е3 и Gamescom показываются на PS3?
ПС3 в 90% случаев сливается в мультиплатфлорме, хоть с Е3, хоть без Е3.
- parazels83
- нуб или бот

У меня твоя подруга, по вызову.Сумрак писал(а):Ну, у меня хотя бы есть подруга. А у тебя я так понимаю, резиновая кукла?Твоя подруга считает тебя долбоёбом, просила оставить это в секрете. Передай ей мои извинения, я нечаянно проговорился