Почему 360 такой паст-ген?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
потому что теперь настоящий некстген не спрятать, он у всех на виду 

BTW I work in gaming industry, so lol. your post is Epic Fail 2 times!
Потому что ты фанбойчекLite писал(а):Ну почему?

Lite, очевидно потому, что на боксе все мульти лучше 

очевидное не скроешь

Это точно, давай я не буду показывать какие в анчартеде есть говно-текстуры при ближайшем рассмотрении)momentum писал(а):
очевидное не скроешь

Roman, я в этом не сомневаюсь :агри:
но меньшим пастгеном это 360й не делает
но меньшим пастгеном это 360й не делает

Так об этом и речь.Tom писал(а):Roman, они есть везде

Roman, одно место на поезде?
бокс пастген потомучто джой с батареями и с кабелем, двд привод, в то время как в плойке блю рей, и несмотря на то что в нём на 256 мб больше оперативки графика по сравнению с плойкой сакс, +эксы восновном в 640п
бокс пастген потомучто джой с батареями и с кабелем, двд привод, в то время как в плойке блю рей, и несмотря на то что в нём на 256 мб больше оперативки графика по сравнению с плойкой сакс, +эксы восновном в 640п

Вторая глава..В музее, особенно в конце когда лазаешь по крышам, на текстуры лучше пристально не смотреть..DroN4eG писал(а):Roman, одно место на поезде?