Desire
MadОбзор: Dead iSpace, или как iPhone вертел PSP1,2 и 3DS на
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
trionghost
Ты наверное никогда в жизни не заглядывал в аппстор и не в курсе дел... И да, айфонов было продано намного больше, чем псп, чтоб ты знал.
Twenn
!!!" Чтож, неповезло тебе с руками. Если все так плохо - купи айпад
DesFolk
NGA_NGA
Programmer
Кому нахуй тогда сдался айфон с кнопочками аля псп? Айфон на то и сделан, чтобы был только охуенный мультитач. Куча казуального щита говоришь? Да еще и на обычных смартах?Пока на айфоне нет двух главных вещей, а именно - специальных органов управления и (что более важно) контроля качества - айфон не конкурент портативным игровым платформам. Там куча казуального щита, которого и на обычных смартфонах хоть отбавляй, а реально серьезных игр - нет и не будет. Почему? Потому, что аудитория сложно прогнозируемая, играют в игры меньше народу, чем владеют айфонами, да и владельцев _конкретной_ версии iphone значительно меньше, чем у любой портативки, так что точить под спеки дело не благодарное.
Так что в общем слейтись, яблочники.
P.S. И вообще Android рулит
Twenn
Это высер наподобии: "Мышкой играть удобней сука, чем на геймпадеОгрызок даже рядом с psp не валяется, в плане портативного гейменга, это бред какой-то, играть в файтинг или хардкорный шутан нажимая сенсорные кнопки и закрывая часть экрана пальцами, пусть даже там невьебеный мультитач стоит....
DesFolk
Айфон 2G тоже не новинка, но графика там получшеPSP 1 вышла 6 лет назад, ты бы ещё написал, что там графика круче чем на PS1. В общем, статья полностью написана яблочным червяком.
NGA_NGA
Человек, наверняка, неимевший айфон утверждает, что какой-то говноид ебашит iOSандроид ебашит iOS и iPhone в щепки.
А у меня есть iPhoneкак-то похуй. у меня емуль пс1 есть мне его хватает
Programmer
Молоца, я тоже.Куплю айфон 5, как только выйдет.![]()
айфон это телефон, псп это портативка...ниче да?И да, айфонов было продано намного больше, чем псп, чтоб ты знал.
только упоротый яблодрочер будет утверждать что на айфне удобно играть в 3д игрыЭто высер наподобии: "Мышкой играть удобней сука, чем на геймпаде !!!" Чтож, неповезло тебе с руками. Если все так плохо - купи айпад
пруф?Айфон 2G тоже не новинка, но графика там получше![]()
после NGP твой айфон 5,6, и тд будут нервно курить в сторонке,даже если там мощи будет больше чем в нгп(через годика3)
нормальных игр вам не завезут ,в принципе как всегда
Nihiluum писал(а):после NGP твой айфон 5,6, и тд будут нервно курить в сторонке,даже если там мощи будет больше чем в нгп(через годика3)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
То есть читать мы разучились, да? Наверное, ты не увидел или просто не захотел обратить внимание на то, что это не я начал играть в продажи, я просто сказал как есть... ниче да? Но ведь тебе это не важно, важно перевернуть все и сделать так, чтоб выгодно было тебе. Тебя можно понять, сонибой жеайфон это телефон, псп это портативка...ниче да?
Я где-то, когда-то говорил, что на айфоне играть удобнее? Я говорил, что нужно иметь прямые руки и придрочиться к управлению (тема "мышь vs геймпад" как бы намекает). Но опять же, упертый сонебот категорически отказывается мыслить адекватно.только упоротый яблодрочер будет утверждать что на айфне удобно играть в 3д игры
Пруф? Цифрового пруфа нету (или впадлу искать), но то, что я сам лично имел оба девайса не дадут соврать. А что имеешь ты? Ни айфона, ни NGP (которого еще даже нет). Ты так смело утверждаешь про NGP из-за пары фэйковых роликов с демонстрации, аля Kinectimals? От сони всегда исходит пафос, но на деле -пруф?покажи мне эту графику
после NGP твой айфон 5,6, и тд будут нервно курить в сторонке,даже если там мощи будет больше чем в нгп(через годика3)
а зачем ты вообще это сказал(про продажи),а?и не нужно мне говорить что "просто так ",просто так ничего небывает ,особенно на МФБТо есть читать мы разучились, да? Наверное, ты не увидел или просто не захотел обратить внимание на то, что это не я начал играть в продажи, я просто сказал как есть... ниче да? Но ведь тебе это не важно, важно перевернуть все и сделать так, чтоб выгодно было тебе. Тебя можно понять, сонибой же
задрачивать управлениеЯ где-то, когда-то говорил, что на айфоне играть удобнее? Я говорил, что нужно иметь прямые руки и придрочиться к управлению (тема "мышь vs геймпад" как бы намекает). Но опять же, упертый сонебот категорически отказывается мыслить адекватно
) PS и да, говно ваш Ipad(с)
as usual, ,яблодрочер-балаболПруф? Цифрового пруфа нету (или впадлу искать)
пруфно то, что я сам лично имел оба девайса не дадут соврать.
нах*й он мне нужен, вот серьезно, нах*й?А что имеешь ты? Ни айфона
как бы характеристики ,которым айфону как до китая крабом раком и множественные демонстрации её мощности , о которых айфону только мечтать можно уже говорят сами за себяТы так смело утверждаешь про NGP из-за пары фэйковых роликов с демонстрации, аля Kinectimals?
FixОт Apple всегда исходит пафос, но на деле![]()
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

- Рега: 10 фев 2011, 16:31
Ребяты, вы чо, издеваетесь над собой?
Читать всю эту ебань не станет никто.
Вердикт - Айфонама гавно, пс3 гавно, иксбокса гавно, ПК гавно, пойду с типочками в тетрис на время порублюсь
Читать всю эту ебань не станет никто.
Вердикт - Айфонама гавно, пс3 гавно, иксбокса гавно, ПК гавно, пойду с типочками в тетрис на время порублюсь
- O}{yEBaNTyHG
- Нуб

- Рега: 10 фев 2011, 16:31
Windows Mobile в сравнении с МайФунама адское деньгевымогающее зло. Почему Русские его так любят?