И вообще, дождитесь выхода игры.
Новый шокирующий ТВ-ролик Ryse:SoR - уровень CG достигнут, вторая половина подтвержденный ингейм!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Лол. И кто назвал демку игрой?SEGA Fox, беливят, что это игра такая будет
Понятное дело что кто-то хочет игру по этой техно-демки, но саму демку никто игрой не называет.
Не позорься пк петухан.
Добавлено спустя 44 секунды:
david_duke писал(а):Лицо жирдяя на уровне Beyond, текстуры на спинке кресла вообще![]()
![]()
И вообще, дождитесь выхода игры.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ах вон оно теперь какDimok-chan писал(а):Лол. И кто назвал демку игрой?SEGA Fox, беливят, что это игра такая будет
Понятное дело что кто-то хочет игру по этой техно-демки, но саму демку никто игрой не называет.
Не позорься пк петухан.![]()
- Dimok-chan

Называть игрой - хотеть игру по демке, разные понятия.foxxxix писал(а):Ах вон оно теперь какDimok-chan писал(а):Лол. И кто назвал демку игрой?SEGA Fox, беливят, что это игра такая будет
Не позорься пк петухан.![]()
![]()
Пойми это наконец.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не позорься упоротыйDimok-chan писал(а):Лол. И кто назвал демку игрой?SEGA Fox, беливят, что это игра такая будет
Не позорься пк петухан.
http://madfanboy.com/forum/in-game-trey ... l#p1863990Barrayar писал(а):Это новая игра
Dimok-chan писал(а):Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.
Barrayar писал(а):Это новая игра

Последний раз редактировалось foxxxix 28 окт 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

нашел тот самый один коммент. И то человек недопонял.mihuy, Не позорься упоротый
Но где все те сонибои, которые называли эту тех-демо игрой?
Ты и проиграл бы. 99.9% сонибоев точно знали что это.Я хотел с ним на слив медаль поспорить
А как тут пека-петушок сказал, ты не различаешь понятия "хотеть игру - считать игрой". Выдай себе слив медаль, будь честен с собой.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Блять пошли отмазы. Недопонял агаDimok-chan писал(а):нашел тот самый один коммент. И то человек недопонял.mihuy, Не позорься упоротый
Но где все те сонибои, которые называли эту тех-демо игрой?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Dimok-chan,
Dimok-chan писал(а):Не неси бред. Все знали что это тех-демо и никто ее игрой не звал.

- Dimok-chan

foxxxix, Ты пока не дал мне пруф на слова сонибоев(немного, штук 20. От общего кол-ва сонибоев то) которые считают тех-демку игрой.
При этом я бы не сравнивал трешак от крайтек и искусством от Кейджа.
Тут слепые ящеры не различают лайв-экшн с игровыми заставками и игрой.
Я думал ты взрослый человек. А ты оказался подорванным школьником, который не может в аргументы.
михуй позорище.
При этом я бы не сравнивал трешак от крайтек и искусством от Кейджа.
Тут слепые ящеры не различают лайв-экшн с игровыми заставками и игрой.
И что ты этим хотел доказать? Они бейонд тогда почти выпустили. При показе лого их студии думал они завезли новую игру, а это демка оказалась.а теперь начинаются пушки из темы "Sony E3 2013 конференция онлайн на Madfanboy"игра квантик дрим
Я думал ты взрослый человек. А ты оказался подорванным школьником, который не может в аргументы.
михуй позорище.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 окт 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Ой господи. Я про точное кол-во не говорил, а какое там тебе кол-во сонибоев надо, меня не ебёт, такшто слив номер разDimok-chan писал(а):foxxxix, Ты пока не дал мне пруф на слова сонибоев(немного, штук 20. От общего кол-ва сонибоев то)
слив номер дваDimok-chan писал(а):игра квантик дрим

Последний раз редактировалось foxxxix 28 окт 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ну то что один сказал еще не значит, что "Сонибои говорили".Ой господи. Я про точное кол-во не говорил, а какое там тебе кол-во сонибоев надо, меня не ебёт, такшто слив номер раз
не позорься на пару с михуем. Я уже прокомментировал это.слив номер два
Если для тебя это ниче не меняет, то ты просто петушок без нормальных аргументов.
Твои аргументы на уровне фиксера и выдерателя из контекста.
.
А то что михуй нашел некий пост барьяра ничего не значит.
Сам типо нашел и сам его коммент изменил. модерок же подорванный.
Тред анальной сониболи, опять 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dimok-chan, Не отмазывайся, криков типа "технодемки квантик дрим со временем становятся игрой" были

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dimok-chan, Не отмазывайся, криков типа "технодемки квантик дрим со временем становятся игрой" были

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
В случае с Хэви Рейном реально из технодемки 2005-го года вышел проект, причём выглядел он лучше этой демки 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan

опять подменяшь понятия. Почему ящеры на столько тупые?Korhog, криков типа "технодемки квантик дрим со временем становятся игрой" были

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3
Dimok-chan писал(а):И что ты этим хотел доказать? Они бейонд тогда почти выпустили. При показе лого их студии думал они завезли новую игру, а это демка оказалась.
михуй позорище.
, при показе лого, ога, эка пиздабол