Forza Motorsport 3. Обзор объективности
- mindflayer
- нуб или бот

- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
- mindflayer
- нуб или бот

- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
Да. Мягко говоря странноватое мнение об одной из лучших игр в жанре гонок. Я прошел достаточное количество игр этого жанра чтобы отвечать за свои слова(и NFS штуки 3, и Gran Turismo 4, и Test Drive который Unlimited). А если это фанат PS3, тогда тем более глупо - к чему опускаться до откровенного вранья??? 
Если ты владеешь крепким словечком, жёсткими аргументами и литературным слогом - что мешает написать аналогичный материал в оппозицию?Vukol писал(а):Да. Мягко говоря странноватое мнение об одной из лучших игр в жанре гонок. Я прошел достаточное количество игр этого жанра чтобы отвечать за свои слова(и NFS штуки 3, и Gran Turismo 4, и Test Drive который Unlimited). А если это фанат PS3, тогда тем более глупо - к чему опускаться до откровенного вранья???
К превеликому сожалению из всего вами названного владею только "крепким словечком", но считаю, в обсуждении мнений о игре ненормативная лексика совершенно ни к чему. Просто стало интересно - на чем основывался автор статьи? Я, блин эту эволюцию игр(а по другому и не назовешь) с 1996-го года отслеживаю. И на PC и на PS2 и на Xbox360. В ощей сложности игр 300 наверное освоил. Но я не берусь выносить столь жесткий вердикт как автор статьи. Да игра мне импонирует, да я играю в неё, но я не утверждаю, что это лучшая игра в мире. Так на основании чего он(автор) сделал вывод, что игра плохая? Что взял за эталон? Пускай хотя-бы назовет его(эталон). Интересно будет поглядеть...