Forza Motorsport 3. Обзор объективности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Приветствую вас, дорогие фанаты автосимуляторного безумия. Сегодня к нам в ютубы руки попала ожидаемая миллионами(ложь - прим. автора) 2.1 версия легендарного (ложь - прим. автора) автосимулятора (ложь - прим. автора) под названием Форза 3. Прочесть
- Rawshocker
- нуб или бот
- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
Thisult писал(а):полностью солидарен с автором ревью. Очень не предвзято написано.

автор рецензии слишком много лжёт (прим. постера).
а форзочка даже в таком виде уничтожает гранд туризьму (убогий машинкосимулятор с толпой фанатиков, эрекционирующих на всякую хуиту типа срулей, неполного фуллХД и отсутствующие повреждения. эти боты даже демки покупают и готовы словить YLOD в Ле-Мане
) 
а форзочка даже в таком виде уничтожает гранд туризьму (убогий машинкосимулятор с толпой фанатиков, эрекционирующих на всякую хуиту типа срулей, неполного фуллХД и отсутствующие повреждения. эти боты даже демки покупают и готовы словить YLOD в Ле-Мане

- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
я считаю, что этого автора Врен должен пригласить в Срану Игр! жжёт парняга!
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Далеко пойдёт, пророчу ему звёздную карьеру игрожмура! 

Тока хотел пойти в магазин купить x360 и форзу 3. но наткнулся на это ревью и передумал.
спасибо ульту. сэкономил мне лишние 500$
спасибо ульту. сэкономил мне лишние 500$

аффтар - прыщавый убитый горем фанбой в переходном возрасте. Лучше сожги свою приставку и накрученную болванку, раз не имеешь игрового вкуса и не способен давать адекватную оценку.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- mindflayer
- нуб или бот
- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
Опять сонибои своё мнение за объективное хотят выдать...

- mindflayer
- нуб или бот
- Рега: 30 ноя 2009, 18:22
Это прерогатива сонибоев, поскольку великолепная Форза - наш эксклюзив...