stobart писал(а):Батмат Аркам Сити - лучшая версия на Вии Ю.
Tomb Rider PS4/X1 технически будет более продвинут, нежели на PC. Улучшели дождь, воду, кровь, анимацию, освещение, частицы, тени, текстуры, физику ветра итп. ПК соснул так соснул.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
графически кстати похуже чем ПК но там всякие фишечки дополнительные.
Ларка тоже не во всем будет лучше ПК-версии. Да чет перересуют это похвально, но не во всем будет эквивалент ультре на ПК.
Ларка тоже не во всем будет лучше ПК-версии. Да чет перересуют это похвально, но не во всем будет эквивалент ультре на ПК.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
уже поиграл и сравнил? и в чем именно не будетtohdom писал(а):графически кстати похуже чем ПК но там всякие фишечки дополнительные.
вряд ли. не такой фанат бетмена. А вот Ларку мог бы и отложить до покупки Бокса.stobart писал(а):tohdom, Отмазоны пошлиЕсли бы ты знал про вию версию - ждал бы ее и купил вию ради нее?
Но щас уже поздно, я не собираюсь переигрывать в эту лажу.
Просто на боксоне эта лажа была б посимпатичней лицом
На ультре и с включенным тресом на полную моя 680-ая просаживалась знатно (до 30 фпс).уже поиграл и сравнил? и в чем именно не будет
Какие эффекты поотключают не знаю но совершенно точно пс4 не потянет чистокровную ультру с ПК.
В ПК версии Ларки весьма широкие и "перспективные"
Вот есть ультимейт который в фулхд нагнет Титан:

- GideonKiller
- Графоман

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Порты и переиздания, хороший старт у некст-гена 

- GideonKiller
- Графоман

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На витеGideonKiller писал(а):порты онли на пкPunkBuster писал(а):Порты и переиздания, хороший старт у некст-гена![]()

уже посредственной стала?tohdom писал(а):слоупоук эдишн посредственной игры. кому была игра интересна - прошли год назад![]()
эт как Батмат Аркам Сити - лучшая версия на Вии Ю. Но нахуй кому она сдалась спустя год?
успокаивайте себя
- GideonKiller
- Графоман

вита - портатив - так что не считаетсяPunkBuster писал(а):На витеGideonKiller писал(а):порты онли на пкPunkBuster писал(а):Порты и переиздания, хороший старт у некст-гена![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Считается, так как тоже поделка от СониGideonKiller писал(а):вита - портатив - так что не считаетсяPunkBuster писал(а):На витеGideonKiller писал(а):порты онли на пкPunkBuster писал(а):Порты и переиздания, хороший старт у некст-гена![]()
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

Не считается, сони много чего делает, даже пкPunkBuster писал(а):Считается, так как тоже поделка от СониGideonKiller писал(а):вита - портатив - так что не считаетсяPunkBuster писал(а):На витеGideonKiller писал(а):порты онли на пкPunkBuster писал(а):Порты и переиздания, хороший старт у некст-гена![]()
![]()
![]()
![]()
Очередные эротические сны Феди и пиздёж разрабов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

kolombo писал(а):ну если ты так сказалPunkBuster писал(а):Считается![]()