куплю как станут официально по месту продавать, но сомневаюсь, что будет шуметь меньше слимки, которая у меня шумит больше чем компlerotest писал(а):только может гадать о шуме пс4
куда мне до твоей 5670lerotest писал(а):о своем пк говно железе
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

куплю как станут официально по месту продавать, но сомневаюсь, что будет шуметь меньше слимки, которая у меня шумит больше чем компlerotest писал(а):только может гадать о шуме пс4
куда мне до твоей 5670lerotest писал(а):о своем пк говно железе
780ti (50 Децибел) , radeon 5670 ( 30 Децибел ) да radeon 5670 шумный пиздец-gunzoller- писал(а):куплю как станут официально по месту продавать, но сомневаюсь, что будет шуметь меньше слимки, которая у меня шумит больше чем компlerotest писал(а):только может гадать о шуме пс4![]()
куда мне до твоей 5670lerotest писал(а):о своем пк говно железе![]()
![]()

откуда дотеру-музыканту знать о шумоизоляцииlerotest писал(а):780ti (50 Децибел) , radeon 5670 ( 30 Децибел ) да radeon 5670 шумный пиздец

беруши се пихаеш ? или обклеил корпус яичными лотками ?-gunzoller- писал(а):откуда дотеру-музыканту знать о шумоизоляцииlerotest писал(а):780ti (50 Децибел) , radeon 5670 ( 30 Децибел ) да radeon 5670 шумный пиздец![]()
после долгой игры на той же слимке шум немалый, так что

какие беруши, даун? какие лотки? что ты несешь? свои мечты о лотках на других не распространяй, ризон-мастерlerotest писал(а):беруши се пихаеш ? или обклеил корпус яичными лотками ?-gunzoller- писал(а):откуда дотеру-музыканту знать о шумоизоляцииlerotest писал(а):780ti (50 Децибел) , radeon 5670 ( 30 Децибел ) да radeon 5670 шумный пиздец![]()
после долгой игры на той же слимке шум немалый, так что![]()
или начитался про инновации в "шумоизолирующих" корпусов ......
30 децибел vs 50 децибел
в простое вообще незаметно, что комп работает, большинство игр вообще толком 780ти не нагружают, разве что в бф4 шум слышен. но ты продолжай смотреть ютуб и тесты, нищеёб 

охебать, тралинг какойlerotest писал(а):согласен их там нету просто
как раз в духе сонеприматов до сонедегенерата не доходит с первого раза, повторюlerotest писал(а):прям описал свою ситуацию с PS4
хотя пока там игр-gunzoller- писал(а):куплю как станут официально по месту продавать
lerotest писал(а):нету просто
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а):Подробное описание системы охлаждения PS4: http://vr-zone.com/articles/sony-engine ... eauty-ps4s... Очень умная и продуманная система.

И мы должны поверить вертикальному черно-белому ролику, с 13-ю просмотрами и со статичной картинкой на экране?Roman писал(а):

Нифедыч одобряетRoman писал(а):

Шаришь в телеках, но не в консолях.Roman писал(а):

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?