Только одну из них и прошелNihiluum писал(а):одно говно перечислил только мп возможно норм
Max Pane не доставляет удовольствия при игре на сенсоре.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А как же Metal Slug?Nihiluum писал(а):одно говно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только одну из них и прошелNihiluum писал(а):одно говно перечислил только мп возможно норм
А как же Metal Slug?Nihiluum писал(а):одно говно

Ну сейчас я всё брошу и начну светить тут своим PSN-ID от 3DS.AFFALIN писал(а):Для получения такой медали, игроку понадобятся ТРИ факта:
1. Наличие PSN ID, в котором можно будет посмотреть сыгранные им в те или иные игры

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Yamaoka писал(а):Max Pane

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Думаю, выражу общее мнение Мариобоев.AFFALIN писал(а):Призываю присоединиться к этой идее группу Мариобоев.![]()

Мариокоролевство растет не по дням, а по часам.AFFALIN писал(а):Много ли на форуме владельцев и поклонников портативных консолей? Думаю, что нет...

Для играющих в дотан.Femshep писал(а):medal autista

...даже собака злая тебе не даст. 

Nihiluum писал(а):причем тут пека и ios, маркет которой приносит миллиарды прибыли ?Вспомнил Gta 5 на pc![]()
за 15 не покупал , а вот за 8-9 была гтаха и чето ещеКакие игры ты покупал за 15$?Энивей если бы её выпустили на виту , то содрали бы все 40-50 баксов

AFFALIN писал(а):Мариобои снова повели себя сопливо