Медаль для владельцев портативных консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

тебя тоха укусил? 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2573 раза
- Лайкнули: 822 раза
- Награды: 7

годная тема, правда феде пофигу и тохе в последнее время 

Но ведь ты считаешь ios полноценной игровой платформой, так что ты заслуживаешь ее большеNihiluum писал(а):для владельцев виты уже есть медаль -

Yamaoka,
Что-то вы батенька того, путаете меня с кем-то...
Не считал и не считаю смартфоны - ПК - планшеты игровыми устройствами. У самого PS Vita... Портативная консоль PS Vita & 3DS - полноценные игровые портативные консоли (включая Shield by Fyodor).
Yamaoka писал(а): считаешь ios полноценной игровой платформой
Что-то вы батенька того, путаете меня с кем-то...
Не считал и не считаю смартфоны - ПК - планшеты игровыми устройствами. У самого PS Vita... Портативная консоль PS Vita & 3DS - полноценные игровые портативные консоли (включая Shield by Fyodor).

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 янв 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Не нужно 

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

для медали надо какое-то доп условие. типа наличие 3-х и более портативных платформ, а по одной портативке тут почти у каждого есть - все будут носить

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
чтож тогда гтаху не выпустили на виту , она как некстати там была нужнаYamaoka писал(а):Но ведь ты считаешь ios полноценной игровой платформой, так что ты заслуживаешь ее большеNihiluum писал(а):для владельцев виты уже есть медаль -

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

У меня 4 портативки (GBA, PSP, 3DS, PS Vita) и много игр для них.
Смысла нет от этих медалей. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты про san andreas?Nihiluum писал(а): чтож тогда гтаху не выпустили на виту

Добавлено спустя 48 секунд:
Что ты так прицепился к вите?Nihiluum писал(а): за наличие виты следует выдать говномедаль