Кодзима берёт всё лучшее у других шедевровPunkBuster писал(а):Прям Сталкер, агаNightlyRevenger писал(а):Так там открытый мир, смена времени суток, все делаPunkBuster писал(а):А зачем вообще нужна эта симуляция в мгсе?vadimonster писал(а):К сожалению, это проблема разработчиков, а не железа, что бокс не "потянул", как они выражаются, симуляцию погоды.
Kojima: "PS4 версия использует специальную систему симуляции погоды". Остальные пастген версии, включая Xbox One, на это не способны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
я фанат мгс, собираю всевозможные издания на всех консолях семейства ps.kolombo писал(а):нахуяsurgeon1979 писал(а):Пройду сначала на Ps3, потом на ps4 и сравню.

NightlyRevenger писал(а):шедевр
NightlyRevenger писал(а):Сталкер

Добавлено спустя 1 минуту:
былаб логика если на подобии сабзистансов, но ведь выходят одновременноsurgeon1979 писал(а):я фанат мгс, собираю всевозможные издания на всех консолях семейства ps

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
и что? причем тут логика? просто коллекционирую. Тоже самое ты можешь сказать нумизмату(филателисту) у которого могут быть 2 одинаковые монетки(марки), отличающиеся годом выпуска.kolombo писал(а):былаб логика если на подобии сабзистансов, но ведь выходят одновременно
Barrayar писал(а):Kojima: "PS4 версия использует специальную систему симуляции погоды, которая обрабатывает облака в игре". Остальные пастген версии, включая Xbox One, на это не способны
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta ... 9621718016
Признавайтесь, кто пожалел сонихейтеров и не стал это выкладывать на мфб?
http://gotps3.ru/article/kodzima_ps4_ne ... -130214/5/

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Биллипидары и пекадауны и так унижены достаточно, а ты ещё хочешь.Dim4ik писал(а):Признавайтесь, кто пожалел сонихейтеров и не стал это выкладывать на мфб?
бездушная скотина
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ящеры-пекари: у природы нет плохой погоды.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

просто технология другая.Pinky писал(а):
продвинутые технологии - раньше на консолях пс не было травы, теперь не будет облаков![]()
в других версиях небо рисованное вообще. А пекараст все кудахчет.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
СадистDim4ik писал(а):Признавайтесь, кто пожалел сонихейтеров и не стал это выкладывать на мфб?
Надо беречь ящеров - вымирающий вид же
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Dim4ik писал(а):Признавайтесь, кто пожалел сонихейтеров и не стал это выкладывать на мфб?

Фотореалистичное мыло, некст-ген уже пришел

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ещё в 2007 пришелkolombo писал(а):на пику не зашелPunkBuster писал(а):некст-ген уже пришел

- Dimok-chan

не пекари ли скулили, что римак на пс4 лучше, чем пк версия?PunkBuster писал(а):Ещё в 2007 пришелkolombo писал(а):на пику не зашелPunkBuster писал(а):некст-ген уже пришел
где там тема про физику воды? Ща в ретчете Нексус такую воду нашел, что физика воды кризиса3 на пике выглядит как позор.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 фев 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, по крайней мере не я, такое утверждать только упоротые будут, к тому же не путай игровую механику с графоном, да и вышел крузис фиг знает спустя сколько летDimok-chan писал(а):не пекари ли скулили, что римак на пс4 лучше, чем пк версия?PunkBuster писал(а):Ещё в 2007 пришелkolombo писал(а):на пику не зашелPunkBuster писал(а):некст-ген уже пришел

Тупая пекаблядь