Kojima: "PS4 версия использует специальную систему симуляции погоды". Остальные пастген версии, включая Xbox One, на это не способны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Kojima: "PS4 версия использует специальную систему симуляции погоды, которая обрабатывает облака в игре". Остальные пастген версии, включая Xbox One, на это не способны
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta ... 9621718016
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

FanboyHater, поиграешь в МГС5 на своей ПС3, а потом напишешь, что пс3 гавно, а сонибои, коим и ты сам являешься, дураки 
Добавлено спустя 40 секунд:
Все облака с XBox One версии пошли на поддержания разрешения хотя бы до 720р

Добавлено спустя 40 секунд:
Все облака с XBox One версии пошли на поддержания разрешения хотя бы до 720р

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Barrayar, я не собираюсь играть в мгс 5, лучше мгс 3 уже точно не будет 

также, как ты "я не играю уже года 3"FanboyHater писал(а):Barrayar, я не собираюсь играть в мгс 5

пиздабол, такой пиздабол
Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Дурак ты, баря, ой дуракBarrayar писал(а):также, как ты "я не играю уже года 3"FanboyHater писал(а):Barrayar, я не собираюсь играть в мгс 5![]()
![]()
пиздабол, такой пиздабол

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

В Сталкере уже давно была симуляция погоды 

это мне говорит ебантяй, который засирает форум своими "вместо ответа 3-4 смайла" и идиотскими мини-ньюсами по шаблону "MADGavno"FanboyHater писал(а):Дурак ты, баря, ой дуракBarrayar писал(а):также, как ты "я не играю уже года 3"FanboyHater писал(а):Barrayar, я не собираюсь играть в мгс 5![]()
пиздабол, такой пиздабол

Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Ну ты же ведёшься на эти провокации, значит не зря, да и рассчитаны они на людей твоего уровня развитияBarrayar писал(а):это мне говорит ебантяй, который засирает форум своими "вместо ответа 3-4 смайла" и идиотскими мини-ньюсами по шаблону "MADGavno"FanboyHater писал(а):Дурак ты, баря, ой дуракBarrayar писал(а):также, как ты "я не играю уже года 3"FanboyHater писал(а):Barrayar, я не собираюсь играть в мгс 5![]()
пиздабол, такой пиздабол

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

На ps4 завезли симуляцию жёлтой струиBarrayar писал(а):Kojima: "PS4 версия использует специальную систему симуляции погоды, которая обрабатывает облака в игре". Остальные пастген версии, включая Xbox One, на это не способны

Пред
скорее они показывают твой уровень развитияFanboyHater писал(а): рассчитаны они на людей твоего уровня развития

если меня бесит, когда какой-то безмозглый долбоеб, с ограниченным словарным запасом, засирает форум, и это называется ведусь, то пусть будет такНу ты же ведёшься на эти провокации

Последний раз редактировалось Barrayar 19 фев 2014, 12:36, всего редактировалось 5 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Пипец, на пс4 небо более темное, чем на пс3, и нет облаковГотичный Тролль писал(а):На ps4 завезли симуляцию жёлтой струиBarrayar писал(а):Kojima: "PS4 версия использует специальную систему симуляции погоды, которая обрабатывает облака в игре". Остальные пастген версии, включая Xbox One, на это не способны
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/sta ... 9621718016![]()
![]()
![]()
![]()

вот почему облаков нету в пс4 версии

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Профиль и ЛС:

Ну думай так дальшеBarrayar писал(а): скорее они показывают твой уровень развития

Вот и не подрывайся тогда в каждой теме, а то как пёс цепной на всех накидываешься с оскорблениямиBarrayar писал(а): если меня бесит, когда какой-то безмозглый долбоеб, с ограниченным словарным запасом, засирающий форум - это называется ведусь? Ну пусть будет так

по крайней мере, в отличии от тебя, я на это способенFanboyHater писал(а): Ну думай так дальше

не льсти себе, от твоей тупости уже давным давно никто не подрывается.Вот и не подрывайся тогда в каждой теме
Ты уже давно больше напоминаешь назойливую муху, которая че-то там жужжит вокруг, а прихлопнуть ее просто лень, потому что она не заслуживает внимания