Epic хотели бы перенести Gears на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Смотрю на комменты Жестокого Убийца и Twenn'а о том, что PS3 не потянет GoW и аж хочется смеяться.
Техническая производительность процессора PS3 в 2 раза больше, чем у Xbox 360 (PS3 2.18 TFLOPS и Xbox 360 1 TFLOPS). Но из-за нестандартной архитектуры, первоночально разработчикам было очень сложно оптимизировать свои игры под PS3. Только в 2008-2009 начали появляться первые игры и студии показывающие мощь PS3 (Killzone 2, Guerrilla Games, Uncharted 2, Naughty Dog, Heavy Rain, Quantic Dream). Если разработчик захочет сделать одну игру использующую все ресурсы PS3 и Xbox 360 независимо друг от друга, то лучшая версия будет на PS3.
Техническая производительность процессора PS3 в 2 раза больше, чем у Xbox 360 (PS3 2.18 TFLOPS и Xbox 360 1 TFLOPS). Но из-за нестандартной архитектуры, первоночально разработчикам было очень сложно оптимизировать свои игры под PS3. Только в 2008-2009 начали появляться первые игры и студии показывающие мощь PS3 (Killzone 2, Guerrilla Games, Uncharted 2, Naughty Dog, Heavy Rain, Quantic Dream). Если разработчик захочет сделать одну игру использующую все ресурсы PS3 и Xbox 360 независимо друг от друга, то лучшая версия будет на PS3.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Заткнулись бы и спрятолись в щель со своим серо-коричневым пикселящимся щитевром. Восхищаться этим может только школота да те кто игр не видел. 
Loading...
Да нах не нужны гири на плойку.... а то халодрочеры наложат себе в руки

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
по чесноку парни, на пс3 играбельны только унчартеты, а на х360 - только гирзы. остальное - это параша чистой воды. это вам не пк где что не игра - то ночь потраченная на получение удовольствия от игры. так что не спорьте.
всякие килзоны, инфамусы, лбп не приводите в пример - этого говна пкбоги навидались в начале 90ых.
смешные сонодети у которых из экзов полторы игры реиграбельны, а они не хотят такйо шедевр индустрии как геов3.. непонимаю почему, даже на пк бы геов3 не затерялся в эпичном количестве эксклюзивов на 2011, и занял бы почётное место в пятерке
всякие килзоны, инфамусы, лбп не приводите в пример - этого говна пкбоги навидались в начале 90ых.
смешные сонодети у которых из экзов полторы игры реиграбельны, а они не хотят такйо шедевр индустрии как геов3.. непонимаю почему, даже на пк бы геов3 не затерялся в эпичном количестве эксклюзивов на 2011, и занял бы почётное место в пятерке

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Выдет на пс3 поиграю на пс3, не выдет на пс3 поиграю на ящике. Так что как то пох. Одно могу сказать точно пс3 с ее шикарной линейкой игр в этом году не много потеряет если на ней не выдут гири, ибо на Осень запланирован 100% Готи - Анч3 и еще много других хороших проектов!
А ты думал? Зарплата среднего ПК-геймера с лихвой перекрывает затраты на железо. Ну, ты понимаешь, мы ж не консолеброды.Programmer писал(а):50 миллионов людей, которые каждые день покупают новую видеокарту. Нвидиа и АТИ просто плачут от счастья.Сейчас растет только комьюнити ПК-элиты. Их кол-во уже перевалило за 50 лимонов
FixОБЪЕКТИВ писал(а):А ты думал? Зарплата мамы ПК-геймера с лихвой перекрывает затраты на железо. Ну, ты понимаешь, мы ж не консолеброды.Programmer писал(а):50 миллионов людей, которые каждые день покупают новую видеокарту. Нвидиа и АТИ просто плачут от счастья.Сейчас растет только комьюнити ПК-элиты. Их кол-во уже перевалило за 50 лимонов
Right FixEvilMan писал(а):Простите, люди добрые, но у меня бутерброд, и максимум, что я могу высрать - это FixОБЪЕКТИВ писал(а):А ты думал? Зарплата мамы ПК-геймера с лихвой перекрывает затраты на железо. Ну, ты понимаешь, мы ж не консолеброды.Programmer писал(а):50 миллионов людей, которые каждые день покупают новую видеокарту. Нвидиа и АТИ просто плачут от счастья.Сейчас растет только комьюнити ПК-элиты. Их кол-во уже перевалило за 50 лимонов

Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 05 мар 2011, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Хуйню написалОБЪЕКТИВ писал(а):Right FixEvilMan писал(а):Простите, люди добрые, но у меня бутерброд, и максимум, что я могу высрать - это FixОБЪЕКТИВ писал(а):А ты думал? Зарплата мамы ПК-геймера с лихвой перекрывает затраты на железо. Ну, ты понимаешь, мы ж не консолеброды.Programmer писал(а):50 миллионов людей, которые каждые день покупают новую видеокарту. Нвидиа и АТИ просто плачут от счастья.Сейчас растет только комьюнити ПК-элиты. Их кол-во уже перевалило за 50 лимонов
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ОБЪЕКТИВ, А что же зарплата ПК геймера не позволяет покупать ему игры? Даже не смотря на то что в России их можно купить за 500р в отличии от игр на консоли которые стоят 2500р, но нет все равно даже в таких условиях ПКброды не могут позволить себе купить игру! Ах да наверное они не покупают игры потому что на ПК нету игр, другого обьяснения не вижу ведь зарплата ПКброда судя по твоим словам ему все позволяет 
Последний раз редактировалось Destructman 05 мар 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сынок, нельзя путать понятия "игры" и "эксклюзивы"!Destructman писал(а):на ПК нету игр
На ПК игр столько же, сколько и на боксе. И кол-во эксклюзивов и там и там примерно одинаковое. На ПК, правда, графика намного лучше, но я сейчас не об этом.
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 05 мар 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Жестокий Убийца
- нуб или бот

- Рега: 21 янв 2011, 18:55
AFFALIN, а что ты так в панику впадаешь?