Epic хотели бы перенести Gears на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ожидаемая 3 часть серии Gears of War должна появится уже осенью этого года, Epic надеются, что игра будет значимым событием 2011 года, но к сожалению обладатели PS3 не приглашены на этот праздник. Эксклюзивное партнерство с Microsoft при создании Gearsтрилогии не дает Epic выпустить игру на PS3. Но во время интервью на GDC президент Epic Mike Capps признался, что был бы не против, если бы Gears вышли на PS3.Прочесть
Free speech carries with it some freedom to listen©
соу фар, сониёбам пока только и остается играть в свои никчёмные шутерки вроде резистансов с графикой из квейк 3 и вонючих слилзон 

А сейчас вы студия которая сделала TPS UnrealТогда мы были просто "студией, которая сделала Unreal", так ведь?

Денежки решаютНо каждый раз когда мы хотим сделать новые Gears мы обсуждаем их с Microsoft и они делают нам такое предложение от которого мы не можем отказаться.

выйдет она может на xbox 360 как и Fable III...
тоесть ждать полгода гдето, если че
а так впринципе мне пофигу выйдет ли она сейчас или нет т.к. сейчас и так дохера игр вышло, мне есть во что играть
а к концу и по середине года попрут одни эксы для ps3, так что мне пофигу вдвойне
Я конечно не говорю что Gears Of War 3 стремная игра, но просто концепция уже как то поднадоела, да и сомневаюсь что она будет успешнее второй части
тоесть ждать полгода гдето, если че
а так впринципе мне пофигу выйдет ли она сейчас или нет т.к. сейчас и так дохера игр вышло, мне есть во что играть
а к концу и по середине года попрут одни эксы для ps3, так что мне пофигу вдвойне
Я конечно не говорю что Gears Of War 3 стремная игра, но просто концепция уже как то поднадоела, да и сомневаюсь что она будет успешнее второй части

везде он захотел ... до этого читал что кто-то из них хотел бы каждый год делать гири, ну треш да делают ежегодно что тут сказать. Худшего нового бренда не видел из распиареного .. захотел он с пс3 бабок срубить , хуй ему на воротник
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
и тут сразу маговский холоп высказался о кill3 и ресист3 играх, вот как раз на боксе две игры и всё,,, на боксе в принципе нет игр кроме шутан... что тут говорить это всем известно.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Жестокий Убийца
- нуб или бот
- Рега: 21 янв 2011, 18:55
Даже если выйдет на пс3,графа там будет просто уг,плойка не способна потянуть такое 

Жестокий Убийца, Три года бесконечного словоблудия ti shkoljnik, tupic@
- Жестокий Убийца
- нуб или бот
old_osam, 

только .... мог написать такую подпись уж признай ну и ник ... школьник скорей всего что не плохо, пугает другое
- Жестокий Убийца
- нуб или бот
old_osam, чего ж ты так испугался?
ну это проходит с возрастом ,а вот если не пройдёт ... вот и пугает ...
- Жестокий Убийца
- нуб или бот
old_osam, не бойся,у тебя все еще впереди
Каждый раз, когда я играю в Анч2/Килзону3/ГТ5, то представляю себе бедных ящеров, плачущих над своими эксбоуксами, в которые уже года 2 не вставлялось игр (нету ведьэксклюзив и мульти, игра от этого лучше/хуже не станет.

Последний раз редактировалось Ociz 04 мар 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
о холопы подметили , пока (скорей уже всегда) только и остается ноу геймсRoman писал(а):соу фар, сониёбам пока только и остается играть в свои никчёмные шутерки вроде резистансов с графикой из квейк 3 и вонючих слилзон