fixShagohod писал(а):NIKONARMONT, Ковыряясь в эмуляторах, ты продолжаешь быть писигеймером, играющим в полноценные игры, которые выглядят и ощущаются не так, как должны были, а гораздо лучше
как графически, так и в плане дополнительных возможностей.
PC полная эмуляция
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

....PC........Xone.......PS4

Рептил, Это ваше "лучше", не было задумано разработчиками, в итоге вы играете в какую-то левую версию, а не в оригинальную игру.
Последний раз редактировалось Shagohod 06 мар 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Управление? скорость работы игры? графика как в оригинале? честные сейвы? (или их остутствие)геймплей сменили при игре на эмуле?
сюжет?
запятые потерялнужная тем более на консолях она тоже была да и никто не принуждает сохраняться везде
Shagohod,
сэивы действительно портят впечатления от оригинала достаточно вспомнить Down the Tubes (подводный уровень) из Earthworm Jim который в свое время попортил не мало детских нервов...и как бы легко он игрался бы с сэивами...
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Я вижу, что консоледрочеры настолько упороты, что любую неполноценность возведут в статус великого достижения и будут на нее люто фаломорфировать.Shagohod писал(а):сохранятся в любом месте - убогая писишная привычка, вы еще раз в секунду сохраняйтесь, чтобы никогда не проигрывать.
Неполноценность в чем выражается? В том что на консоли хардкорная игра играется как хардкор(NES), а на эмуляторе Nes можно сохранятся в любой момент, из-за хардкор испаряется.Я вижу, что консоледрочеры настолько упороты, что любую неполноценность возведут в статус великого достижения и будут на нее люто фаломорфировать.
П.С. Если на эмуляторе игра выглядит лучше, это не делает игру лучше.
Оригинал и только оригинал.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Ты так говоришь, будто имеешь в распоряжении все консоли всех поколений.gvammer писал(а):П.С. Если на эмуляторе игра выглядит лучше, это не делает игру лучше.
Если что-то лучше на пк, то это все равно хуже чем на консоли бла-бла-бла, все так и задумывалось бла-бла-бла, великие бла-бла-бла
P.S. Ты еще забыл упомянуть, что это пиратство
P.P.S. Да и не думаю, что практично держать кучу антикварных коробок и таких же антикварных элт-телевизоров к ним вместо того, чтоб невыебываясь играть в это все на одной платформе.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 06 мар 2011, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Имелось, когда-то.Ты так говоришь, будто имеешь в распоряжении все консоли всех поколений.
Ну давай, расскажи что лучше на пека, но хуже на консолях. Сразу скажу что графику можешь опустить, так как нормальному игроку должно быть на ее пофиг.Если что-то лучше на пк, то это все равно хуже чем на консоли бла-бла-бла, все так и задумывалось бла-бла-бла, великие бла-бла-бла
Или ты фапаешь на пиксили?
Тебя никто за язык не тянул.P.S. Ты еще забыл упомянуть, что это пиратство
Думай дальше. Хотя нет, у тебя их не было никогда, и у тебя нет другого способа как поиграть в них на пека, и получить не те ощущения что были бы при игре на консоли.P.P.S. Да и не думаю, что практично держать кучу антикварных коробок и таких же антикварных элт-телевизоров к ним вместо того, чтоб невыебываясь играть в это все на одной платформе.
П.С. ты готов кинуть джойстик в монитор? Я думаю нет.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Выкинул же за ненадобностью!gvammer писал(а):Имелось, когда-то.
На пиксели не фапаю, но все же, если судить здраво, то небольшие улучшения графики в первых 3D-играх (которые выглядели как говно из-за повального и слишком поспешного перехода в это тридэ) приятны глазу. И это (вырвиглазная размытось и угловатость) делалось не из-за того, что так задумывалось, а из-за того, что нужно было тридэ и только тридэ, но лучше не получалось. В остальном отличий мало и никаких плюсов, так же как и минусов, нет.gvammer писал(а):Ну давай, расскажи что лучше на пека, но хуже на консолях. Сразу скажу что графику можешь опустить, так как нормальному игроку должно быть на ее пофиг.
Или ты фапаешь на пиксили?
Интересное утверждение, учитывая то, что ты меня не знаешь. Повторюсь, но неадекватность и нелогичность суждений отличительная черта любого консолееба.gvammer писал(а):Думай дальше. Хотя нет, у тебя их не было никогда, и у тебя нет другого способа как поиграть в них на пека, и получить не те ощущения что были бы при игре на консоли.
Последний раз редактировалось Acolnahuacatl 06 мар 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
CPU: AMD Athlon XP/64/Turion - 2GHz или Intel Pentium 4 - 2.6GHz и выше.Goldy писал(а):какого пк конфига хватит? дримка моя паламатаяPS Gentleman писал(а):Goldy, НА NullDc Shenmue идет просто отлично!
Видео карта Nvidia GeForce 4 TI или ATi Radeon 8500.
RAM 512MB
Windows 2000/XP/2003/Vista
DirectX 9c(минимум за июнь 2010)
Да, нет, сломались и были переданы тому, кому они сейчас нужнее.Выкинул же за ненадобностью!
Для меня была основна: dendy, Snes и Пс1. dendy умерла, Snes перешла брату, а на их замену пришла Пс2.
В чем-то прав, например в том что первые 3Д игры были просто ужасны и первые консоли (Нин64 и Саутрн) не были к этому готовы, в отличии от Пс1, которая и создавалась для 3Д игр. Поэтому 3Д игры на ней смотрелись хорошо и также игрались.На пиксели не фапаю, но все же, если судить здраво, то небольшие улучшения графики в первых 3D-играх (которые выглядели как говно из-за повального и слишком поспешного перехода в это тридэ) приятны глазу. И это (вырвиглазная размытось и угловатость) делалось не из-за того, что так задумывалось, а из-за того, что нужно было тридэ и только тридэ, но лучше не получалось. В остальном отличий мало и никаких плюсов, так же как и минусов, нет.
Но да, некоторым играм просто необходимо добавить полигонов, чтоб смотреть на экран было не так противно.
Не тлько консолееба, так как они присуще каждому человеку.Интересное утверждение, учитывая то, что ты меня не знаешь. Повторюсь, но неадекватность и нелогичность суждений отличительная черта любого консолееба.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

Помню данная тенденция зародилась с выходом первого квейка. Нет, квейк был замечательной игрой ибо "он был так задуман", но когда в полное тридэ начали переводить сайдскроллеры, да еще и на картриджной n64 с узкой шиной данных...gvammer писал(а):В чем-то прав, например в том что первые 3Д игры были просто ужасны и первые консоли (Нин64 и Саутрн) не были к этому готовы, в отличии от Пс1, которая и создавалась для 3Д игр. Поэтому 3Д игры на ней смотрелись хорошо и также игрались.
Но да, некоторым играм просто необходимо добавить полигонов, чтоб смотреть на экран было не так противно.
Нинтендо же думала что картриджа нинтендо64 будет хватать, но когда дошло до 3Д игр, тут у них произошел облом. Из-за малого объема картриджа приходилось обрезать, ухудшать практически все, чтобы игра была хоть немного игробельной.Помню данная тенденция зародилась с выходом первого квейка. Нет, квейк был замечательной игрой ибо "он был так задуман", но когда в полное тридэ начали переводить сайдскроллеры, да еще и на картриджной n64 с узкой шиной данных...
Вспоминаю одну из моих любимых игр на Пс1, resident evil 2, что с ней сделали при порте на нинтендо 64.