Не гони. Это официально - за это не банятPITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.
Microsoft потеряла 1.2M $ на ошибке с MS Points
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ты ведь в России учишся.....аххх,прога опять пиздаболит....мдеProgrammer писал(а):? У меня инет не позволяет покупать игры через лайв, на длс едва лимита хватает(((а не старые игры в лайве![]()
А за что банить? За то что я себе "купил" ключик на 120MP? LolPITOS писал(а):MaxTrane, Ага, знаю как за это не банят. У знакомых и друзей уже не первые боксы
P.S. БЛЯЯ!11
Ога, через год поговоримCarix0n писал(а):Не гони. Это официально - за это не банятPITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.Сам уже 3 месяца так играюсь

Нахер нужны русские поинты? На них же и купить то нечего.PITOS писал(а):Я всё время беру. Правда в основном беру русские поинты за 350р 6000.ARCHANGEL писал(а):А тут есть такие кто покупает 10000 поинтов за 150 р ? Дайте ссылку где можно купить ?
xboxpoints.ru
Блять ещё один. ЗА пиратские болванки - диски не банят? Ай не пизди каBUTA писал(а):Не пизди, это бесплатно, "легально" и легко. Ах да, и не банят, т.к. ничего не нарушаешь.PITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.

Например купил на днях КОД МВ2 полностью на русском языке с не вырезанной стадией в аэропорту + 2 ДЛЦBUTA писал(а):Нахер нужны русские поинты? На них же и купить то нечего.PITOS писал(а):Я всё время беру. Правда в основном беру русские поинты за 350р 6000.ARCHANGEL писал(а):А тут есть такие кто покупает 10000 поинтов за 150 р ? Дайте ссылку где можно купить ?
xboxpoints.ru
Видимо ты не был в русском лайве, там очень ок

Так тыж запускаешь игру как бы с профиля друга, который дает тебе в нее поиграть. Все честноPITOS писал(а):Блять ещё один. ЗА пиратские болванки - диски не банят? Ай не пизди каBUTA писал(а):Не пизди, это бесплатно, "легально" и легко. Ах да, и не банят, т.к. ничего не нарушаешь.PITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.
Останусь бритосом, в игры и на инглише гамица на окPITOS писал(а):Например купил на днях КОД МВ2 полностью на русском языке с не вырезанной стадией в аэропорту + 2 ДЛЦBUTA писал(а):Нахер нужны русские поинты? На них же и купить то нечего.PITOS писал(а):Я всё время беру. Правда в основном беру русские поинты за 350р 6000.ARCHANGEL писал(а):А тут есть такие кто покупает 10000 поинтов за 150 р ? Дайте ссылку где можно купить ?
xboxpoints.ru![]()
Видимо ты не был в русском лайве, там очень ок
Блеее, речь шла не о поинтах, а о пиратских дисках, ну внимательнее надо быть, а не лишь бы пизднуть хуйню какую нибудьBUTA писал(а):Так тыж запускаешь игру как бы с профиля друга, который дает тебе в нее поиграть. Все честноPITOS писал(а):Блять ещё один. ЗА пиратские болванки - диски не банят? Ай не пизди каBUTA писал(а):Не пизди, это бесплатно, "легально" и легко. Ах да, и не банят, т.к. ничего не нарушаешь.PITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
У меня такой вопрос на счет поинтов: мой Xbox Live аккаунт зареган на Канаду, какие мне поинты покупать надо в этом случае? US points ок?
PITOS писал(а):Блять ещё один. ЗА пиратские болванки - диски не банят? Ай не пизди каBUTA писал(а):Не пизди, это бесплатно, "легально" и легко. Ах да, и не банят, т.к. ничего не нарушаешь.PITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.
Последний раз редактировалось MaxTrane 09 мар 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Apple Inc., Похер, ты покупапешь палёный аккаунт, и скачиваешь игры, потом удаляешь его. А игры остаются у тебя на приставке. Играешь со своего профиля и радуешься.
Но бывают исключения, так что, чтобы наверняка пользуй US они к тому же самые дешёвые
Но бывают исключения, так что, чтобы наверняка пользуй US они к тому же самые дешёвые

Последний раз редактировалось PITOS 09 мар 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Это я и без тебя знаю, сам так делаю.MaxTrane писал(а):PITOS писал(а):Блять ещё один. ЗА пиратские болванки - диски не банят? Ай не пизди каBUTA писал(а):Не пизди, это бесплатно, "легально" и легко. Ах да, и не банят, т.к. ничего не нарушаешь.PITOS писал(а):MaxTrane, Это не легально и геморно, за это банят.![]()
Я говорил про GOD игры, которые скачиваешь на жёсткий диск и заменяешь профиль

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
PITOS, ааа, понял, спасибо.