Microsoft потеряла 1.2M $ на ошибке с MS Points
Вчера на сайте Microsoft раздавались халявные поинты. Введите в гугле "free Microsoft Points" и найдете кучу сайтов. Хакеры быстро раскусили алгоритм и нашли способ с помощью которого можно путем обновления сайта накручивать себе по 160 поинтов. Хотя и не каждый код работает, но большинство. Естественно после этого сайт упал с ошибкой 404 из-за слишком большой нагрузки.Прочесть
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Индусские программисты MS в ударе! 

всегда интересовало, а что значит палёные пойнты? Как они получаются?
ок. а сайт их откуда берёт?
не палёные, а еврейскиепалёные пойнты

tohdom, я хз спрашивай у ящеров, или на ящерских сайтах ищи. Я знаю что там акк покупаешь с этими поинтами и абсолютно легально скачиваешь на не шитую консоль весь Хбокс Лайв
Мои знакомые ящеры так и делают, тем более в лайве полных игр дохера 

Пишешь продавцу в асю, покупаешь за 150 рублей (по средством вебмани) 10000 поинтов и на них в лайве покупаешь кучу ЛЕГАЛЬНЫХ игр на пример 4 части КОДА со всеми ДЛЦ.tohdom писал(а):всегда интересовало, а что значит палёные пойнты? Как они получаются?
Радуешься жизни, играя в легальную лицуху прямо с винта

Лайв на год обходится 900р, только долбанный нищщеёб скажет, что это дорого.
Всё это в полне легально и за это НИКОГДА НЕ БАНЯТ.

GoSu[v]TeTRiS, Мало того, можно отдать другу коды к палёной учётке, и он с неё может скачать всё тоже самое. Правда такой фокус только 1 раз можно провернуть с 1й учёткой. 

PITOS, ОТКУДА у продавца в асе есть возможность перечислить тебе 10000 пойнтов за 150 руб?!
Сейчас уже можно уже GOD игры с торентов качать вообще бесплатноPITOS писал(а):Пишешь продавцу в асю, покупаешь за 150 рублей (по средством вебмани) 10000 поинтов и на них в лайве покупаешь кучу ЛЕГАЛЬНЫХ игр на пример 4 части КОДА со всеми ДЛЦ.tohdom писал(а):всегда интересовало, а что значит палёные пойнты? Как они получаются?
Радуешься жизни, играя в легальную лицуху прямо с винта![]()
Лайв на год обходится 900р, только долбанный нищщеёб скажет, что это дорого.
Всё это в полне легально и за это НИКОГДА НЕ БАНЯТ.

У америкосов воруют кредитки, за них аккаунты и покупаются. Но так как мс это дело пресекает, то акк обнуляется через день или 2, то есть всё скачть можно спокойно успеть. Короче говоря финансовый ущёрб несут конкретно БАНКИ. Тк разрабы получают деньги за игру, а люди у которых украли кредитку компенсации от тех же банков. А как все знают, банки, это мировое правительство и зло, так что похуй на них.tohdom писал(а):PITOS, ОТКУДА у продавца в асе есть возможность перечислить тебе 10000 пойнтов за 150 руб?!