Бавкс продолжает сливать в мультиплатформе. PS3 версия MGS:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У него всегда такkolombo писал(а):BOXerchikkolombo твой хоботок настолько толст , что не попадает в кормовой участок![]()
![]()
![]()
че за бессвязный набор слов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Vaflya писал(а):Графон - ничто, геймплей - всё. Кто не согласен тот мудак.
Исключительно согласен, в типа графон
И пс3 версия по определению будет лучше так как мгс всегда на плойку изначальо разрбатывался.
А выблевки
а чё тебя игра не интересует и если так какие интересуют, просто интересноtohdom писал(а):Okke, лол. Консольки меряются суб-Аш-ди! Ахахахаха. Несчастные.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
a-1293 писал(а):какая разница где она будет лучше?
главное что управление там заточено под MOVE
я не представляю как джойстике там можно будет этим мечом что то рубить....
как в любом быдлошутане, либо ты просто жмеш кнопку атаки и чел рандомно-закономерно совершает махательные движения перед собой.
а если "прицелиться" то можно будет нашинковать арбуз.
пруфы ищи на ютубе
с мувом конечно будет забавно, но проходить с ним игру думаю бедут не совсем айс. хотя время покажет) будет песдато если рука уставать не будет через пол часа игры.
Последний раз редактировалось diakon 11 мар 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Сначала пишешь типа в графон пусть пкёбы играют, а потом типа на пс3 будет лучше всёравноdiakon писал(а):Vaflya писал(а):Графон - ничто, геймплей - всё. Кто не согласен тот мудак.
Исключительно согласен, в типа графонпускай пекаебы играют, им больше не во что вот они и пыжатся, а в крузисе кроме графона ничо дельного нет, ни компании интеоесной, ни мультиплеера интересново, чисто бенчмарк и не более) так что срать на кривой порт. А вот мгс это не только красивый сюжет но еще и слешер с возможностью рубать все и вся на стопицот частей, разработаный мать его кодзимой
![]()
И пс3 версия по определению будет лучше так как мгс всегда на плойку изначальо разрбатывался.
А выблевкина пека и ящег это только для срубания бабла, им на владельцев насрать, главное чтобы владельцы плоек были давольны, а ящерки с пекабродами и так схавают) больше ведь нечего, а их бабульки пойдут на разработку новых игр, которые опять на пс3 будут лучше чем на пк/бокс
P.S. Кодзима не любит ps3, ему заплатили на e3, чтобы он чё нибудь хорошее про неё сказал, а после выхода mgs4 написал, что игру он представлял не так из за ёё технических ограничений
кодзима не любит пс3 и по этому все игры клепает только на нее
в том что на пс3 в конкретной игре графон будет лучше чем на пс\хбокс я не виноват. но то что меня это порадует как владельца пс3 наверно очевидно
в том что на пс3 в конкретной игре графон будет лучше чем на пс\хбокс я не виноват. но то что меня это порадует как владельца пс3 наверно очевидно

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Могу успокоить - не суждено тебе порадоваться, по этому поводуdiakon писал(а):
Жди демку Крайзиса2 лучше
Очень адекватно, ну просто супер адекват.главное чтобы владельцы плоек были давольны, а ящерки с пекабродами и так схавают)
В точку. Жаль, местные идиоты все равно будут продолжать хвастаться лучшими версиями мульти и самым крутым графоном И МЛАА.Графон - ничто, геймплей - всё.
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Зачем ждать демку говноигры с говнографоном унылым геймплеем и повальным количеством школолошек в онлайне? Лучше купить 2 видеокарты, и остального железного хлама на 3000$ чтобы поиграть в "лучшую" версию после сотого патча и пицотого вылета на рабочий стол с критической ошибкойXbox-Exorcist писал(а):Могу успокоить - не суждено тебе порадоваться, по этому поводуdiakon писал(а):
в том что на пс3 в конкретной игре графон будет лучше чем на пс\хбокс я не виноват. но то что меня это порадует как владельца пс3 наверно очевидно![]()
Жди демку Крайзиса2 лучше
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

Всё что ты написал - относится лишь к пс3-версии. Как обычно.diakon писал(а):
Зачем ждать демку говноигры с говнографоном унылым геймплеем
Интересно, а сколько школоты сейчас состоит в кланах Киллзоне3?и повальным количеством школолошек в онлайне?
Ох несчастный. Ну так иди и покупай. А я сэкономлю на видеокартах и сыграю в лучшую консольную версию на Х360, без тормозов,тиринга, лагающего управления и с более высоким разрешением/качественным сглаживанием.Лучше купить 2 видеокарты, и остального железного хлама на 3000$
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 12 мар 2011, 00:57, всего редактировалось 3 раза.
Какие все?МГС4 и всёdiakon писал(а):кодзима не любит пс3 и по этому все игры клепает только на нее![]()
В MGS4 для меня слишком много анимешного пафоса, хоть бы в райзинге не переборщили!
Первая часть была самое оно, ещё третья рулёз!
Первая часть была самое оно, ещё третья рулёз!
Последний раз редактировалось s_ninja 12 мар 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.